Niacrees Опубликовано 11.05.2015 21:05 Если убрать совсем уж медленную формулу бмв, у Карлоса 4 сезона в молодежках открытых колес: ф рено 2.0, британская ф3, гп3, вср 3.5, Сайнс по сути прошел все ступени молодежек, вср и гп2 примерно на одном уровне по скорости. У Макса только 1 год европейская ф3...что называется почувствуй разницу.Но ф1 в любом случае другое дело, я больше имею в виду прессинг. Первый год он на обучение и на тебя особо нету давления. Второй сезон может быть показательнее.У Квята сложность кратно увеличивается, т.к. 2-ой год приходится ехать в новой команде, еще и РБ, от этого ожидания еще выше, а машина к тому же не едет толком. Хельмут Марко спецом опять же продолжил устраивать психологический тест на устойчивость со всеми этими смотрите в СТР ребята лучше смотрятся т.д. Как я уже говорил, я по прежнему считаю что из СТР в РБ в 16 году никто не перейдет, ребят надо еще обкатывать, перевод Дани был вынужденный и видно, что поспешный.Хотя я и считаю, что для Дани после 13 года опять переломный момент в карьере. Либо он сможет достойно пережить уже видно очень сложный год и выйти на следующий уровень мастерства, либо 16 год будет для него последним в ф1, а возможно, я сохраняю долю вероятности на самый пессимистичный вариант, что и 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 21:14 Квят приедет в пятерке в Монако и заткнет рот "критикам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 11.05.2015 21:16 Буду очень этому рад, но сейчас это выглядит фантастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 21:35 Какого опыта в школе что ли?Исправил текст!Квят приедет в пятерке в Монако и заткнет рот "критикам".РБ больше не будет дорабатывать машину этого года, поэтому 7 место будет максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 21:45 РБ больше не будет дорабатывать машину этого года, поэтому 7 место будет максимум.Статистика выступлений Квята в Ф1 настаивает на том, что при всём желании не складывается у Даниила забраться выше 9-го места на финише. Так что это максимум возможного для Даниила, даже после перехода в топ-команду Если добавить к этому ещё и все проблемы топ-команды, то прогноз только в одном слове ... Тоска. :o Если добавить ещё и проблемы Квята в проблемной топ-команде то прогноз ..... (лучше сам догадайся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 21:48 Статистика выступлений Квята в Ф1 настаивает на том, что при всём желании не складывается у Даниила забраться выше 9-го места на финише. Так что это максимум возможного для Даниила, даже после перехода в топ-команду Если добавить к этому ещё и все проблемы топ-команды, то прогноз только в одном слове ... Тоска. :o Если добавить ещё и проблемы Квята в проблемной топ-команде то прогноз ..... (лучше сам догадайся )Проблемы это дело решаемое, главное, чтоб как можно быстрей Даня смог освоится в машине, и для этого всё есть. Сегодня проведет целый день тестов, будем надеяться, что поработает плодотворно, и в Монако увидим сильную гонку в исполнении Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2015 21:53 Говорят Марко критиковал риккиардо и Квята, хваля макса и Сайнса после квалы а не гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2015 21:53 Проблемы это дело решаемое, главное, чтоб как можно быстрей Даня смог освоится в машине, и для этого всё есть. Сегодня проведет целый день тестов, будем надеяться, что поработает плодотворно, и в Монако увидим сильную гонку в исполнении Даниила.Отправляюсь спать с вопросом, что именно помешало поработать плодотворно Даниилу, за время его 24-х ГП Ф1, и суммарно всех проведенных тестов в Ф1?Уже завтра состоится анализ полученной информации))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 22:16 Отправляюсь спать с вопросом, что именно помешало поработать плодотворно Даниилу, за время его 24-х ГП Ф1, и суммарно всех проведенных тестов в Ф1?Уже завтра состоится анализ полученной информации)))Не спешите, поездка до Милтон Кейнс и Фаэнцы не такая близкая, анализ данных телеметрии за 24 ГП, разговор с инженерами и действующими лицами тоже требует времени и тщательного анализа. :bigwink: Мы вас не торопим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 22:53 Говорят Марко критиковал риккиардо и Квята, хваля макса и Сайнса после квалы а не гонкиТаки да.Вот оригиналhttp://www.kleinezeitung.at/s/sport/motorsport/formel1/4728577/Kaum-Besserung-in-Sicht_Red-Bull-in-Barcelona-wieder-chancenlos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 11.05.2015 22:57 Таки да.Вот оригиналhttp://www.kleinezei...eder-chancenlosтаки нет. Ну ладно, правильнее сказать, не толькоhttp://www.f1news.ru/news/f1-103389.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 11.05.2015 23:07 Говорят Марко критиковал риккиардо и Квята, хваля макса и Сайнса после квалы а не гонкиГоворят, что Марко скоро пойдет за СД и ЛдМ'ом... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2015 02:55 Тот что несколько рекордов побил и скоро начнет перебивать все один за другим :pardon:Кто же он? :unknw: я вот пошел картошку сажать и от плохого семя хорошего урожая не жду,допуская,что в виду разных причин и от хорошего тоже ,но от плохого чаще...(сорри за краткий курс в агротехнике, ничего более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2015 03:45 Тот что несколько рекордов побил и скоро начнет перебивать все один за другим :pardon:Для этого нужно хоть не сливать напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2015 04:09 Хочу спросить у фобоф Усех мастей- вот если Квят финиширует 6 ым а Рик 5 ым- это будет поражение Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.05.2015 04:15 Хочу спросить у фобоф Усех мастей- вот если Квят финиширует 6 ым а Рик 5 ым- это будет поражение Квята?квалу надо смотреть, там поражение искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2015 04:24 Хочу спросить у фобоф Усех мастей- вот если Квят финиширует 6 ым а Рик 5 ым- это будет поражение Квята?1. Не возражаешь, если буду первым ответившим?)))2. Совершенно уверен, что в принципе не бывает никаких "ЕСЛИ". Есть в гонках только то, что ЕСТЬ. Добавлю, что и не бывает в принципе в гонках никакого "НЕВЕЗЕНИЯ". Любой результат пилотов всегда закономерен. Добавлю, что Ф1 наиболее показательна тем, насколько при желании всегда можно найти огромное количество различных отмазов в неубедительных результатах пилота. Все неудачи Квята в Ф1, все "пояснения" - наиболее яркий показательный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.05.2015 04:43 Говорят Марко критиковал риккиардо и Квята, хваля макса и Сайнса после квалы а не гонкиразницы никакой. Если в РБР уже сейчас начинают гнать на пилотов, то они стелят себе соломку. Не говорить же в самом деле что чемпионская команда построила ведрище)) Я бы ещё понял если бы только на Квята они гнали, но гнать на Рикьярдо который в прошлом году уделал Феттеля это мягко говоря наглость и лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2015 04:43 Хочу спросить у фобоф Усех мастей- вот если Квят финиширует 6 ым а Рик 5 ым- это будет поражение Квята?Теперь отвечу более конкретно, с показательными примерами ... В случае финиша Квята в позиции, следующей за напарником - есть проигрыш по факту. Добавлю, что когда этот проигрыш составляет около 40 сек. - можно с уверенностью говорить о привычном провале Квята в гонке. Последние две гонки, Бахрейн, Испания ... без тех. проблем у Квята - огромный проигрыш Квята напарнику суммарно в покруговках, и соответствующее провалу в темпе гонок Квята отставание от напарника на финише, около 40 сек. Добавлю, что Ф1 хороша в случае Квята ещё и тем, что при таком огромном проигрыше, и отставании на финише от напарника - не так существенна разница в позициях на финише по отношению к напарнику. Просто потому, что разница в скорости, возможностях болидов разных команд, на финише очень значительна. В других сериях, DTM например, проигрыш напарнику без тех. проблем, отбросил бы Квята в самый конец из числа финишировавших. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 12.05.2015 05:50 Хочу спросить у фобоф Усех мастей- вот если Квят финиширует 6 ым а Рик 5 ым- это будет поражение Квята?Я хоть и не фоб, но отвечу так: надо будет на отрыв смотреть.при отставании в пределах 10-15 с. я бы считал это нормальным или даже хорошим результатом.Потому что в отличии от некоторых не ожидаю что во второй свой сезон не только Квят а вообще любой пилот смог бы наравне тягаться с нынешним Риккардо.Даже среди опытных, таких людей по пальцам пересчитать.Просто позиция мало о чем скажет, при некоторой доле везения и в прошедшей довольно унылой гонке Квят мог квалифицироваться следом за Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 06:20 Гонку Квят просрал на старте, это ясно как Божий день. Над этим аспектом ему надо работать и работать. Это ему первый жирный минус.А второй минус - за расшаркивание, когда его на круг обгоняли. Можно было и в более выгодном месте пропустить для себя, а тут сам клювом прощелкал, так что Сайнца винить не за что, молоток пацан, а нашему, как всегда, кукошек не хватило, жидковат оказался.Пока что я не вижу причин его оправдывать - очень тускло едет, и я не вижу причин, почему его нельзя заменить по ходу сезона. Пока очень мягкотелый, пилотаж неуверенный, да и девятое место это меня настораживает, потому что пока выше не было ни разу. Как сглазили его. Надежда одна, что он выбросит из головы все и поедет как следует, потому что пока не в своей тарелке Квят. Это видно. На него давят, да и Сайнц с Ферстаппеном постоянно демонстрируют свое превосходство. Из-за этого он постоянно косячит, ему некомфортно.Надо просто забить болт на все и ехать на все деньги, больше вариантов нет, а его бесконечные оправдания надоели даже мне. Если он потеряет место в РБ, то и во всей Ф1, и это будет только его вина.В общем, за Испанию - единица по пятибалльной шкале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2015 06:25 Я хоть и не фоб, но отвечу так: надо будет на отрыв смотреть.при отставании в пределах 10-15 с. я бы считал это нормальным или даже хорошим результатом.Потому что в отличии от некоторых не ожидаю что во второй свой сезон не только Квят а вообще любой пилот смог бы наравне тягаться с нынешним Риккардо.Даже среди опытных, таких людей по пальцам пересчитать.Просто позиция мало о чем скажет, при некоторой доле везения и в прошедшей довольно унылой гонке Квят мог квалифицироваться следом за Риккардо.Это каких опытных? Феттель 4-х слил больше Квята, Кими сливает Феттелю. Кто у нас там еще опытный? Алонсо с Баттоном без очков? или Хем на самовозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 06:27 с очередным очком пацаны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 12.05.2015 06:34 Квят приедет в пятерке в Монако и заткнет рот "критикам".чую в Монако критиков Квята только прибавится...как бы в стену не приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.05.2015 06:43 как бы в стену не приехал...А что, он может. Потом будет искать оправдания, а упоротые фаны припомнят случай, что и Сенна там в 1988-м разбил, а значит, быть Квяту не менее как трехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах