Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

"Безумный Макс" ещё Карлоса не раскатал.Имхо Сайнс заставит пацана нервничать.Посмотрим тогда из какого теста у него булки.Сезон только начался,а шкуры уже поделили.Рано однако

Ему повезло что на последнем ГП, Эриксон всеми тормозами избегал столкновения, был бы на его месте кто нибудь другой, Макс сошёл бы не из за двигателя.

Поделиться этим сообщением

Ну насчет прошлого года не скажу, но чемпионский сезон в GP3 вполне показателен.

в ГП 3 да, все сделал как надо, я надеялся, что и в ф 1 так же поедет. но пока пресно, на мой взгляд. осторожничает он штоли?

в ГП 3 да, все сделал как надо, я надеялся, что и в ф 1 так же поедет. но пока пресно, на мой взгляд. осторожничает он штоли?

Ну а как бы ты ехал, если у тебя техника на ходу сыпется?

Ну та же Монца была очень хороша в том числе и с этой точки зрения, пока тормоза не отвалились. Ну и техника подводила очень часто.

В ГП З с резиной разобрался и поехал.В Ф1 должен сам движок допилить?Типа..припарковался аккуратненько,рукавчики на комбезике закатал,наборчик с ключиками вынул,двигателёк иль коробочку перебрал и айда отжигать?Тогда не пресно?

В ГП З с резиной разобрался и поехал.В Ф1 должен сам движок допилить?Типа..припарковался аккуратненько,рукавчики на комбезике закатал,наборчик с ключиками вынул,двигателёк иль коробочку перебрал и айда отжигать?Тогда не пресно?

Не, не так.

Припарковался, достал монтировку и пошел в паддок искать Абитбуля. Нашел, провел воспитательную беседу, к следующей гонке получил живой двигателёк и айда отжигать!

... я надеялся, что и в ф 1 так же поедет. но пока пресно, на мой взгляд. осторожничает он штоли?

Аааа... теперь понятно, оказывается это "осторожность" Квята принудила таки Матешица заговорить об уходе из Ф1... Или, я чего нить пропустил "штоли"?

Аааа... теперь понятно, оказывается это "осторожность" Квята принудила таки Матешица заговорить об уходе из Ф1... Или, я чего нить пропустил "штоли"?

вы вольны думать как угодно

Этап 4. Гран при Бахрейна.

Опрос:

У кого из пилотов Red Bull раньше сломается болид?

1) У Д. Риккиардо

2) У Д. Квята

3) Этап пройдет без тех. проблем для команды

Этап 4. Гран при Бахрейна.

Опрос:

У кого из пилотов Red Bull раньше сломается болид?

1) У Д. Риккиардо

2) У Д. Квята

3) Этап пройдет меж тех. проблем для команды

3-й когда-то должно выстрелить :)

Господа,

прошу подсказать великодушно, где можно посмотреть трансляцию свободных заездов???

Печально. О возможности борьбы за высокие места речь не идёт, дошли до ожидания хотя бы беспроблемного гоночного уик-энда...

Надеюсь не сломается у обоих. С точки зрения подготовки, особенно к гонке, главное чтобы во 2-ой практике все проишло наилучшим образом.

http://ru.motorsport.com/f1/news/petrov-o-gran-pri-bakhrejna-anons-etapa-ot-nashego-eksperta

Добрый день !

Включил http://f1-mania.ru/formula1-2015 . Идёт коментарий на русском .

Переключил на http://squirrelstreams.com/ - там практика уже идёт .

http://squirrelstreams.com/-отключились : Error establishing a database connection ( нет подключения к базе данных ) - первый раз такая фигня . Перешёл на http://livetv.sx/eventinfo/307643_bahrain_grand_prix/#webplayer_liveall|tjotiny509pkjtg|307643|291010|44|7|ru

2-й сектор лучший 43,369

Хорошо начал, только поршень выдержит?

Хорошо начал, только поршень выдержит?

С такими СУ это всегда открытый вопрос...

Мне кажется или Ферстаппена показывают слишком уж много?..

ну дык он жгет даже на тестах..

вот это номер. На софте сейчас первая четверка 3 Рено и Хонда, Даня четвертый. Лузеры-мотористы таки подтянулись?

вот это номер. На софте сейчас первая четверка 3 Рено и Хонда, Даня четвертый. Лузеры-мотористы таки подтянулись?

Не думаю, гонка и хвала в ночное время. Так что нет особого смысла напрягаться сейчас.

Интересно, сможет ли Даня хоть раз за сезон Рика в Квале опередить без проблем с его стороны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...