Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Я не понимаю почему "спят" модераторы. Один и тот же юзер пишет одни и те же сообщения, несущую одну и ту же смысловую нагрузку (хотя смысла там никакого).

Типа, я здесь ради того, чтобы обсуждать результаты Квята.. все одно и то же, но "под разным соусом"... когда в конце-концов почистят этот "мусор"?

Простите, если это не здесь пишется. Но тему читать невозможно из-за этого однообразного "хлама"...

У индивида явно какие-то обиды, проблемы и недостаток во внимании, он выплёскивает сюда и глумиться над всеми.

Почему все остальные - это должны терпеть?

Судя по моему профилю, как видишь, с модерами у меня не самые благостные отношения, мягко выражаясь. Но в данной ситуации вынужден за них заступиться. Если посты кого-либо вызывают отклик, то почему их должны запрещать? При соблюдении неких рамок приличия между общающимися, разумеется.

Не отвечайте, тролль сдохнет от голода сам. Других цивилизованных способов нет.

Или отвечайте "взаимностью". Но это не так просто делать, для этого некие таланты нужны. Так как тролль всегда побеждает и добивается своего, если ему отвечают на уровне - сам дурак. Нет таких талантов, значит в игнор.

Поделиться этим сообщением

Потому предлагаю пока обсудить результаты Квята в гонках Ф1, за всё время выступления в гонках Ф1. Что всё-таки мешает талантливому Квяту, что конкретно мешает в сильных результатах по отношению к напарникам.

Конкретно в гонках? Что ж. В Австралии гонки не было для Квята, в Малайзии он был лучше Риккьярдо, в Китае сход в самом начале. Да, его обгоняли на медиуме, но 2/3 гонки он должен был проехать на софте. В 2011-м при старте с 18-го места на такой тактике Уэббер финишировал рядом с напарником, стартовавшим с поула. Вполне вероятно, что Даня вообще бы опередил Дэна, учитывая его проблемы на старте.

Есть что возразить?

Как уже тут говорил проблемы Ред Булл и невысокий темп в гонке связаны помимо проблем с СУ с неудачным шасси

Эксперт: у Red Bull проблемы с шасси

Марк Зурер намекает, что недовольство Red Bull мотором Renault не совсем оправдано. «У них уже сейчас есть проблемы — им нужно одолеть младшую команду Toro Rosso, у которой в распоряжение треть бюджета. У Red Bull явно проблемы с шасси. В этом году Red Bull построил далеко не лучшую машину, но команда работает эффективно, там разберутся с проблемами».

http://www.motorspor...n-15041522.html

Думаю, даже если бы на Ред Булл сейчас стояли двигатели уровня Мерседес, то они максимум боролись бы с Уильямсами. Очень неважное шасси.

Даниилу нужно набраться терпения и показывать всё что может на той технике, что есть.

Думаю, потолок сейчас 7--е место вслед за тремя лидерами.

Надежда на то, что обновления в Европе добавят скорости, но как показывает практика - чего-то грандиозного ждать не стоит, к сожалению.

Такого прогресса, как МакЛарен в 2009-ом ожидать-таки можно, но вряд ли возможно при нынешнем регламенте.

- Тебе ваще Квят интересен?

- Тебя ваще интересуют пилот Квят, гонки Квята?

- Будет ли наконец что-либо про пилота Квята?

- Будет ли наконец что-либо про гонки пилота Квята, результаты пилота Квята?

- Будет наконец с твоей стороны что-либо в теме пилота Квята о Квяте, гонках Квята?

Поделись хоть прогнозом

- на ближайшую гонку Квята,

- результат гонки Квята.

Андрюха записывай:

1-2. "Тебе?/Тебя?" - Да!

3-4-5. "будет?/будет?/будет?" - Всегда!

6-7. прогноз на ближайшую, результат: Какой прогноз, я итоговый протокол прочитал, но с условием "никому ни гу-гу" , так шта, извини, - я тебя уважаю, но яица (яйца?) дороже.

Занятно получилось )))

post-48022-0-91000400-1429186792_thumb.j

Сперва прочиталось "Крокодил Даниил - 2" :D

Конкретно в гонках? Что ж. В Австралии гонки не было для Квята, в Малайзии он был лучше Риккьярдо, в Китае сход в самом начале. Да, его обгоняли на медиуме, но 2/3 гонки он должен был проехать на софте. В 2011-м при старте с 18-го места на такой тактике Уэббер финишировал рядом с напарником, стартовавшим с поула. Вполне вероятно, что Даня вообще бы опередил Дэна, учитывая его проблемы на старте.

Есть что возразить?

О! Ну хоть кто-то может в теме Квята ответить о гонках Квята, а не о "троллях."

Спасибо, Андрей. Жаль, что тех, кого интересуют гонки, кого интересуют результаты Дани тут не много.

Ну, да ладно. Поговорим о гонках. Мой посыл только в том, что чего-то не хватает Квяту в гонках Ф1, добиваться действительно сильных результатов в гонках Ф1. Сильных, в сравнении с напарниками Квята (в обшем). За время нового сезона в топ-команде, для Квята. Я согласен с тобой, и уже говорил в этой теме, что какие-либо глобальные выводы сделать нельзя после проведенных гонкок. С общей твоей оценкой согласен. Только лишь с поправкой на то, что в Малайзии например, Квяту только ближе к финишу удалось опередить напарника, у которого, кроме общих проблем с болидом, была ещё дополнительная проблема, по ходу всей гонки, в виде поврежденного крыла. Хорнер о проблеме Рикки с поврежденным крылом - не раз говорил после гонки. Описывал все детали проблемы Рикки с поврежденным крылом. Так что пока записывать в заслугу Квяту, опережение напарника в гонке, имхо, рано. Но с общим твоим ответом согласен. Общие выводы делать рано. Вместе с тем:

Два вопроса: 0-3 Счет проигрыша Квятом напарнику в квалах. Вспоминаю статистику только лишь с тем посылом, что Риккардо может быть быстрее Квята. Риккардо, в том числе и по причине очевидного бОльшего опыта в гонках, бОльших заслуг в гонках Ф1, очень вероятно опередит Квята в квалах. Рикки сегодня быстрее Квята. Ты согласен с мнением? Тут в этой теме, за мнение объявляют "злостным троллем". Ну, да ладно.

Второй вопрос: Вытекает из первого, а именно. По причине того, что, имхо, Рикки сегодня быстрее Квята, Рикии имеет опыт, заслуги в гонках Ф1, то по простой логике вытекает, что Риккардо может опередить Квята в ЛЗ по итогам сезона. Вероятно, что Риккардо может опередить Квята в ЛЗ по итогам сезона - с солидным преимуществом. Ты считаешь иначе?

АгрегАтор, еслиб на РБР стояли мериновские двигатели, то РБР:

1. боролось.

2. ошибки в шасси былибы видны точно, а уж исправлять ониб себя не стали заставлять.

Эксперт: у Red Bull проблемы с шасси

думается что в плане аэродинамики все в порядке, проблемы начинаются с мотора и элементах шасси которые с ним взаимодействуют, коробка в Мельбурне производства РБ, тормоза обычный хлам, и поршень по моему, в Китае это вина мотористов

думается что в плане аэродинамики все в порядке, проблемы начинаются с мотора и элементах шасси которые с ним взаимодействуют, коробка в Мельбурне производства РБ, тормоза обычный хлам, и поршень по моему, в Китае это вина мотористов

Некоторые специалисты высказывают мнение, что аэродинамика настолько унифицирована на данный момент, что её влияние на скорость находится в пределах 5% в сравнении с силовой установкой. Основные работы в этой области ведутся в области настроек прижимов на заднюю и переднюю ось, условно говоря. А так же удержание болида в разной конфигурации поворотов на траектории.

К сожалению сложилась такая ситуация, что размер (мощность) имеет значение на данный момент.

А в РБ ещё и надёжность "на высоте".

Некоторые специалисты высказывают мнение, что аэродинамика настолько унифицирована на данный момент, что её влияние на скорость находится в пределах 5% в сравнении с силовой установкой. Основные работы в этой области ведутся в области настроек прижимов на заднюю и переднюю ось, условно говоря. А так же удержание болида в разной конфигурации поворотов на траектории.

К сожалению сложилась такая ситуация, что размер (мощность) имеет значение на данный момент.

А в РБ ещё и надёжность "на высоте".

все понятно кроме унификации, унификация это когда одни и теже детали можно впихнуть в РБ или феррари например, я что то неуверен что если снять с редбула например носовой обтекатель и поставить его на мерс :huh: скорее аэродинамика ограничена фиа от сильных изменений ввиду ограничения допустимыми размерами в той или иной части, хз

Тебе ваще Квят интересен? Тебя ваще интересуют пилот Квят, гонки Квята?

Кроме оценок сущности пользователей, кроме оценок мнения пользователей, кроме различных рекомендаций пользователям с твоей стороны ... Будет ли наконец что-либо про пилота Квята? Будет ли наконец что-либо про гонки пилота Квята, результаты пилота Квята? Будет наконец с твоей стороны что-либо в теме пилота Квята о Квяте, гонках Квята?

Поделись хоть прогнозом на ближайшую гонку Квята, результат гонки Квята. Поделись, плиз, не скромничай, уважаемый.

Я вижу, двух последних банов (тем более после предупреждения) в этой теме тебе недостаточно, раз с упорством продолжаешь одно и то же, ну что ж, пойдем дальше, линейка рано или поздно закончится. +1 балл по п. 5.4.

все понятно кроме унификации, унификация это когда одни и теже детали можно впихнуть в РБ или феррари например, я что то неуверен что если снять с редбула например носовой обтекатель и поставить его на мерс :huh: скорее аэродинамика ограничена фиа от сильных изменений ввиду ограничения допустимыми размерами в той или иной части, хз

Я имел в виду методики конструирования отдельных элементов обвеса и общей конфигурации болида. Что-то революционное выдумать крайне сложно в этом направлении, да и копировать команды научились аэродинамические "вкусности" моментально.

А вот способы настройки - тайна великая есть, но они на максималку не существенно влияют.

Они помогают пройти круг максимально быстро и сохранить резину на подольше.

При правильном выборе "прокладки" между рулём и сиденьем, что не маловажно.

Ричардо признался ,что они с Квятом не могут найти настройки к болиду!!

А вот и Квят:

" У нас не было ни одного чистого уик-энда"

http://#.#.#/f1/news/kvyat-u-nas-ne-bylo-ni-odnogo-chistogo-uik-enda/ с помощью @motorsport

Сезон для Даниила Квята складывается не лучшим образом. На счету россиянина всего два очка – их он заработал в Малайзии. В Австралии ему не удалось даже стартовать, а в Китае он сошел из-за проблем с мотором. Сейчас в Red Bull Racing должны сконцентрироваться на том, чтобы провести "чистый" уик-энд, считает он....

что то Даник слишком зациклен на "чистоте"... Даже если все бует без проблем, то рб будет впереди лотоса,заубера и тр. но позади мерса,фур и вил...

Кинь ссылку.

что то Даник слишком зациклен на "чистоте"... Даже если все бует без проблем, то рб будет впереди лотоса,заубера и тр. но позади мерса,фур и вил...

Лучше быть впереди Лотусов,Заубера и ТР, чем позади них.

Кинь ссылку.

На главной http://www.f1news.ru/news/f1-102759.html

"Ни я, ни Даниил не смогли пока найти нужные настройки. Это требует больших временных затрат. В Китае мы сделали шаг вперед, но над балансом по-прежнему надо поработать. Не думаю, что благодаря этому мы сможем отыграть секунду, но пару десятых вполне реально. Это должно позволить нам побороться с Williams."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/118529

Квят еще настройками и не занимался.

А что не правильно?

Команда до сих пор не знает, где реально находится в общей расстановке, кто впереди, а кто догоняет.

Даже относительно Манора.

Гонщики не могут нормально выбрать тактику на гонку, так как они не понимают как действительно может вести себя машина при таких или других настройках.

Да и про какие настройки речь, если по ходу этапа ты воюешь то с тормозами, то с коробкой, то тебе искусственно понижают мощность, то ты просто банально горишь.

"Ни я, ни Даниил не смогли пока найти нужные настройки. Это требует больших временных затрат. В Китае мы сделали шаг вперед, но над балансом по-прежнему надо поработать. Не думаю, что благодаря этому мы сможем отыграть секунду, но пару десятых вполне реально. Это должно позволить нам побороться с Williams."

http://www.autosport...t.php/id/118529

Что интересно, Ричардо признал свой косяк на старте.

Ещё в вселенскую звезду пока не превратился. Значит над ошибками работает, такого победить всегда тяжелей.

Квят еще настройками и не занимался.

сдаётся мне - и заняться сможет не скоро.

но - поток плохих новостей не прекращается - http://news.sportbox...j_efir_khokkeju

«Формула-1» впервые уступит прямой эфир хоккею

сдаётся мне - и заняться сможет не скоро.

Да ,Реношники не торопятся улучшать СУ :bang:

Пардон, а как они собираются искать настройки, если они в пятницу и субботу сидят в боксах - ремонтируются после установочного круга или экономят ресурс моторов, которых все равно не хватает на этап?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...