Didi Опубликовано 04.12.2016 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2016 11:00 9 минут назад, Vulkan сказал: На леман не пускают - мол опасно - а на мотоцикл посадили Еще бы с парашютом прыгать заставили В ЛеМане в любом возрасте гоняются)) Успеет ещё. а на мотоцикле я с удовольствием понаблюдала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 11:09 Алонсо на байке просто лосем смотрится. Хорошо в королеффке кормят, даже лишнее дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 11:11 Только что, Rookie сказал: Алонсо на байке просто лосем смотрится. Хорошо в королеффке кормят, даже лишнее дают. Ничего, Маркеса уделал, со второй попытки, первая была в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 04.12.2016 11:13 Пролетим наверное с мерсом Ибо не немцы даже на чуточку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 11:16 3 минуты назад, Ferdi сказал: Ничего, Маркеса уделал, со второй попытки, первая была в прошлом году. Маркес умеет за детьми приглядывать в процессе обучения, сегодня ему подбросили великовозрастного Но худеть надо конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 11:25 А вообще Алонсо надо к Маркесу в его мото лагерь записаться на обучение, в прошлом году Росберг приезжал, сразу результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2016 11:28 1 минуту назад, Rookie сказал: А вообще Алонсо надо к Маркесу в его мото лагерь записаться на обучение, в прошлом году Росберг приезжал, сразу результат. Скорее инженерам Хонды формульной надо на обучение к коллегам из мото мож тогда результат будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 11:30 Только что, Vulkan сказал: Пролетим наверное с мерсом Ибо не немцы даже на чуточку... Вольф: Цитата «Я не намерен вмешиваться во внутренние дела Ferrari и даже не знаю, есть ли у Себастьяна желание перейти к нам, – заявил Тото. – Каково будет для Ferrari или McLaren лишиться Феттеля или Алонсо в декабре? Или для Williams потерять Боттаса? Этот путь поиска пилота мне нравится меньше всего». bit.ly/2h76ldY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.12.2016 11:57 19 часов назад, Smiths сказал: Практически уверен, если подпишут Верляйна они не выиграют КК... С Верляйном да, но например с Боттасом будет примерно тоже что и с Нико. Подписать Федора это погрузить команду в хаос, и так же прощай КК. Нет, думаю Федор не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 12:00 Цитата «Я не намерен вмешиваться во внутренние дела Ferrari и даже не знаю, есть ли у Себастьяна желание перейти к нам, – заявил Тото После этих слов Вольффа я почти не сомневаюсь что они возьмут Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.12.2016 12:01 Ну пошла жара)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2016 12:08 Даааа. Оживил Нико межсезонье. Мерсы будут тянуть резинку в долгий ящик, хотя уже точно определились, кого взять. Ждём, кто первый сольёт тайну сию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.12.2016 12:09 Только что, V.M. сказал: Даааа. Оживил Нико межсезонье. Мерсы будут тянуть резинку в долгий ящик, хотя уже точно определились, кого взять. Ждём, кто первый сольёт тайну сию. Уже идет психологическая борьба против команд-соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 12:11 Я вообще не исключаю что все давно уговорено и подписано и сейчас нам показывают очередное театро Мерцедеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.12.2016 12:15 31 минуту назад, Ferdi сказал: После этих слов Вольффа я почти не сомневаюсь что они возьмут Феттеля. Даже если позовут, сам Фитиль не пойдет, зачем ему бросать себя под каток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2016 12:18 6 минут назад, Bol_Al сказал: Уже идет психологическая борьба против команд-соперников. 6 минут назад, First Lady сказал: Я вообще не исключаю что все давно уговорено и подписано и сейчас нам показывают очередное театро Мерцедеса. Точняк! Уверена, что и уход Нико не был для них полной неожиданностью. Все разыграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 12:20 4 минуты назад, ORIS сказал: Даже если позовут, сам Фитиль не пойдет, зачем ему бросать себя под каток. Ну, год потерпит, а потом может и Луис устроит сюрприз с "Я ухожу в Холивуд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2016 12:20 3 минуты назад, ORIS сказал: Даже если позовут, сам Фитиль не пойдет, зачем ему бросать себя под каток. Пойдёт. Феррари в распаде. Атмосфэрный план провален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 12:22 Даже собаки в Японии болеют за Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2016 12:23 1 минуту назад, V.M. сказал: Пойдёт. Феррари в распаде. Атмосфэрный план провален. В Феррари есть шанс не сливать Кими в 17, а идти в Мерс это точно сливать Льюису, оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 12:26 Нико и Мерседес отменили межсезонье в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.12.2016 12:27 22 минуты назад, V.M. сказал: Пойдёт. Феррари в распаде. Атмосфэрный план провален. Лучше быть в атмосферном распаде первым, чем раскатанным по асфальту. Думаю депрессухи после Рика он не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 12:32 1 час назад, Rookie сказал: Алонсо на байке просто лосем смотрится. Хорошо в королеффке кормят, даже лишнее дают. Да, Марк даже по сравнению с Эстебаном Оконом выглядит сильно недоедающим ребенком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 12:35 2 минуты назад, Bekra сказал: Да, Марк даже по сравнению с Эстебаном Оконом выглядит сильно недоедающим ребенком Ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах