Bekra Опубликовано 04.12.2016 06:02 Прямая трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 06:11 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 07:46 Народу много ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 07:52 Не перый, надо понимать ) Но Стофа обошёл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 08:07 На моцике ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 08:23 Седлает новую лошадку, да ещё и ручкой машет ))) Эй! Поосторожней там ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 08:27 Насколько поняла, Тофика порвал на японский флаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 08:42 Скрытый текст "Наша Маша" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 09:01 16 часов назад, Барт Венегор сказал: кто донёс ? Хауг ? в любом случае Фёдор давал показания против своего работодателя , а им практически являлся Мерс (Рон с арабами выкупили команду только в конце 2009 ) так что Алонсо в глазах Цетше , не надёжный пассажир В Германии вообще закон уважают и показания в суде обычное дело в правовом государстве, да и Мерседес ущерб в той истории понёс не из-за Алонсо, а из-за отвратительного управления командой со стороны Рона. Сам Цетше на эту тему ничего не говорил, остальное - домыслы журналистов. 16 часов назад, Bekra сказал: Да, гонщик, который безостановочно повторял "не знаю, хочу я продолжать гоняться или нет?" идеально бы подошёл) Ты думаешь Алонсо хочет продолжать гоняться на ведре макохонды? Если Мерс свистнет, мотивация у любого появится. 14 часов назад, fan of asturias wizard сказал: Интересно, почему после объявления Росба Берни упомянул Федю? Может он что то знает? Потому что Берни надо продавать товар, а что он напишет теперь на афише при Верляйне или Боттасе в Мерседесе - спешите видеть, 20 поулов и 20 побед Льюиса Хэмилтона? 3 часа назад, Bekra сказал: Это кажется Томоки Нодзири? Ал собирает досье на Тофика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 09:47 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.12.2016 09:51 Сато выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 09:53 Ал плохому не научит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2016 09:56 По росту становись С таким подозрением смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 10:33 Речь толкает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.12.2016 10:34 Неплохо шифруется, типа весь такой по уши в делах Хонды и даже не в курса что в Мерсе место освободилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2016 10:41 1 час назад, Мяука сказал: Блин, я вроде равнодушна к мотогонкам, но до чего ж обалденная фотка))) Алу идет мотоцикл и расцветка повеселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 04.12.2016 10:44 http://www.sportonline.ua/news/auto-moto/formula1/26469-toto-volf-alonso-yavlyaetsya-pervym-kandidatom-na-mesto-hemiltona-v-mercedes.html 2014 год если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2016 10:47 Юсуке Хасегава: Алонсо похож на Айртона Сенну http://#.#.#/f1/38706-yusuke-hasegava-alonso-pohozh-na-sennu … Цитата «Я никогда не работал с Сенной, но, как говорят сотрудники команды, знавшие его, он всегда стремился к успеху и мотивировал команду, – сказал Хасегава в интервью Marca. – Я не могу сравнить Айртона и Алонсо, но, думаю, они очень похожи с точки зрения подхода к работе и отношения к команде. Недостаток мотивации у сотрудников всегда мешает прогрессу, поэтому хорошо иметь пилотов, которые выкладываются полностью как на трассе, так и за её пределами. Мы не можем сократить весь текущий открыв от лидеров, поэтому должны принять ситуацию. Фернандо всегда мотивирует нас, потому что он хочет ехать как можно быстрее, и мы это ценим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 04.12.2016 10:48 На леман не пускают - мол опасно - а на мотоцикл посадили Еще бы с парашютом прыгать заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 10:50 1 минуту назад, Vulkan сказал: На леман не пускают - мол опасно - а на мотоцикл посадили Еще бы с парашютом прыгать заставили Была бы там Хонда - отпустили бы. А так Хонда не хочет чтобы он за Тойоту ездил, Макларен против Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах