ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:39 1 минуту назад, V.M. сказал: Четырехклатный против реппера это негуманно. Всё равно что я против Валуева. Абсолютно не гуманно, надо срочно звонить, мы же все тут за гуманность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.12.2016 18:40 35 минут назад, Maxwill сказал: Есть много молодых и не менее талантливых пилотов на данный момент. АХА...молодым везде у нас дорога,молодым везде у нас почет...где то я это уже слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 18:40 Это поэтому баттон ушел наполовину, понарошку? Разведка маков узнала все раньше, чем нико сам решил уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:41 3 минуты назад, yuri_sh сказал: Лично мне все равно за кого МОЙ гоняется, в 17 мерс ну значит мерс... Точно! Все или ничего!!! Только Мерс и третий титул! Надо звонить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 18:41 2 минуты назад, V.M. сказал: Росберг мог и сам уйти. Я вообще не понимаю, как он терпел все эти выходки со стороны Хэма. Нико просто морально выдохся. Он же из мажоров, а они душевно слабые. Ну ушёл сам, что он такого терпел? Льюис на него не огрызался, бывает и хлеще. А насчет мажоров, ну не знаю. Прежде он гонщик, да и вырасти в Монако не обязательно быть мажором)) 3 минуты назад, ATLANT сказал: А кто это?! Не знаю, что ты имеешь ввиду, но наверняка есть. Будущее не знаем своё, как же так Гонщик программы поддержки Мака между прочем, а у японцев ещё двое есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.12.2016 18:42 2 минуты назад, yuri_sh сказал: Уход Нико из мерсов - это хитрющий план Тото отомстить Хему за непослушание на АД 2016 И НАШ в этом плане играет главную скрипку... Лично мне все равно за кого МОЙ гоняется, в 17 мерс ну значит мерс... Не завидная судьба постигла одного "наказывателся" в 2014. Некого КР брали наказывать непослушного ФА в Скудерию. Хотите повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.12.2016 18:43 8 минут назад, Maxwill сказал: Ферстаппен, Феттель, Перес, Рик.Это из тех кто подтвердил свой талант делом. Окон и Верляйн в этом плане темные лошадки, но тоже могут вполне оказаться конкуретноспособными. Но вот Ферст и Дэн не пойдут в мерс точно, т.к. еще неизвестно какой болид окажется быстрее в след. году. Феррари в 2017 врядли будут серьезно бороться, да и если будут, их гениальные тактики все равно запорят все к черту. Так что мне кажется либо два самых титулованных действующих пилота в мерсе, либо Верляйна в роли "шестерки". Да и перес неплох был бы, но это врядли случится. Перес наиболее вероятен, из всех остальных, кроме Ала. Рик с Тапком жёстко повязаны в РБ, да и тачанка у них может получиться быстрее, чем в Мерсе. Палец уже опустил свой уровень на фоне пенса. Окон ещё молод, Верляйн внешне похож на Хэма, а зачем Мерсу два загорелых парня? Так что шансы увидеть Ала в Мерсе увеличиваются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 18:43 Только что, Vulkan сказал: Это поэтому баттон ушел наполовину, понарошку? Разведка маков узнала все раньше, чем нико сам решил уйти? Во! Снял с языка. Наш мог быть в курсах планов Мерса и не очень скрывал это от Мака. Иначе чё он весь сезон был весёлый такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:44 1 минуту назад, Didi сказал: Гонщик программы поддержки Мака между прочем, а у японцев ещё двое есть. Ну вот пусть тойоту выкатывают! Звони, а не то я сам позвоню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 18:44 Только что, V.M. сказал: Во! Снял с языка. Наш мог быть в курсах планов Мерса и не очень скрывал это от Мака. Иначе чё он весь сезон был весёлый такой? Наверное сам план и написал и завизировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 18:45 7 минут назад, yuri_sh сказал: Уход Нико из мерсов - это хитрющий план Тото отомстить Хему за непослушание на АД 2016 И НАШ в этом плане играет главную скрипку... Лично мне все равно за кого МОЙ гоняется, в 17 мерс ну значит мерс... Наказывая Хема, выгоняют Нико? Нелогично получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:45 2 минуты назад, nic21 сказал: шансы увидеть Ала в Мерсе увеличиваются! На 146%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 18:45 Только что, ТОРИ сказал: Наказывая Хема, выгоняют Нико? Нелогично получается... Многоходовочка...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:47 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Многоходовочка...) А то, уже столы накрываем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 18:48 2 минуты назад, V.M. сказал: Во! Снял с языка. Наш мог быть в курсах планов Мерса и не очень скрывал это от Мака. Иначе чё он весь сезон был весёлый такой? А что ему особенно веселиться? Мерс по всем прикидкам в будущем году будет на втором месте. Да еще и Лью в напарники, так себе перспективка... От такого кони дохнут люди карьеру на пике завершают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.12.2016 18:48 Как известно, букмекеры знают все. Но иногда ошибаются William Hill предлагает ставить на то, кто окажется в мерсе и оценивает Верляйна, как наиболее вероятного кандидата, наш на втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 02.12.2016 18:48 Будет очень показательно если Алонсо приедит в Японию гонщиком макларен-хонда, а уедет от туда гонщиком мерседеса. Вот японцы порадуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.12.2016 18:48 Атлант, не перестарайся с агитацией ЗВОНИТЬ СРОЧНО! Я ужу чувствую подвох. Наверняка знаешь, что в след.сезоне Мак будет сильнее Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.12.2016 18:49 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Наказывая Хема, выгоняют Нико? Нелогично получается... План простой - Ал приходит в мерсы и укатывает Хема. Наш доволен, Хем наказан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.12.2016 18:50 Кстати, на победу в следующем году если поставить на Алонсо, можно увеличить ставку в 11 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 18:51 1 минуту назад, yuri_sh сказал: План простой - Ал приходит в мерсы и укатывает Хема. Наш доволен, Хем наказан Это не стоит того, чтоб так обойтись с Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2016 18:51 22 минуты назад, Didi сказал: Если их достал Лью, зачем тогда потом уходить Робсергу Росберга все недооценили. А он поступил так, как захотел. Это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 02.12.2016 18:52 Я думаю что не предложат!!! Немцы своего возьмут. И ещё вопрос согласится ли Ал пойти в Мерс. Весёлая пятница)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 18:52 Только что, yuri_sh сказал: План простой - Ал приходит в мерсы и укатывает Хема. Наш доволен, Хем наказан Не такой уж простой план. Сначала надо попасть в мерс... Да и хэма не так просто "укатать" А главное - поедет ли мерс на титул в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.12.2016 18:53 17 минут назад, Rookie сказал: Ок, не слежу, дайте раскладку по очкам в совместных гонках ха РБ. Извиняй, не силён в прикреплении таблиц и картинок к сообщению, можешь открыть на главной странице таблицу личного зачёта и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах