V.M. Опубликовано 25.11.2016 10:49 Шифруются, походу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.11.2016 10:54 3 минуты назад, V.M. сказал: Шифруются, походу... 100пудов))) В воскресенье Мерсы порвут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2016 10:56 7 минут назад, V.M. сказал: Шифруются, походу... зашифровались и не могут найти шифра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 25.11.2016 10:59 55 минут назад, First Lady сказал: Расшифруй ,плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2016 11:04 2 минуты назад, Smiths сказал: Расшифруй ,плиз Я так понял что Вурцу показалось что Ал вошёл в поворот в своей легендарной суперагрессивной манере чемпионских лет, но дохленькие пирелли сразу скисли. Кажется этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2016 11:11 11 минут назад, Smiths сказал: Расшифруй ,плиз Много недостаточной поворачиваемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.11.2016 11:22 Кисло как-то. Кто-то тут в АД подиумы обещал, еще в прошлом сезоне. Честно, я очень хочу поверить в светлое будущее. Но дайте хоть какую-то зацепку.! Я очень доверчивая, я застала лозунг "Нинішнє покоління радянських людей житиме пр комунізмі!". И я верила Но тут никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.11.2016 11:46 39 минут назад, Ferdi сказал: Я так понял что Вурцу показалось что Ал вошёл в поворот в своей легендарной суперагрессивной манере чемпионских лет, но дохленькие пирелли сразу скисли. Кажется этот момент. Он так ехал минимум 2 круга. Версия 1 - команда попросила. Тестят показания или датчики. Версия 2 - с каждым резким поворотом руля, Алонсо произносил все что он думает о трассе поворотах и машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.11.2016 11:48 Версия 3 - так нужно будет ездить в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.11.2016 11:50 Версия 4 - им кто-то управлял с клавиатуры из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 25.11.2016 11:50 1 минуту назад, shuberty сказал: Версия 3 - так нужно будет ездить в 2017 Вот, да, есть шанс что может вернуться стиль Ала 2005-года в 2017? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2016 11:59 38 минут назад, Bol_Al сказал: Кисло как-то. Кто-то тут в АД подиумы обещал, еще в прошлом сезоне. Честно, я очень хочу поверить в светлое будущее. Но дайте хоть какую-то зацепку.! Я очень доверчивая, я застала лозунг "Нинішнє покоління радянських людей житиме пр комунізмі!". И я верила Но тут никак. Макохонда с этой машиной уже давно ничего не делает, двигатель тоже заморожен, сезон в общем тестовый. Опять. Ладно, даю зацепку. 2008 год, Хонда - 9 место из 11, 14 очков, Баттон - 18 место, 3 очка. Команду даже решили закрыть, но... 2009 год. Хонда под именем Браун ГП - чемпион, Дженсон - чемпион. Так что чудеса случаются. И да - я помню про двигатель от Мерседеса, но в следующем году у нас тоже должен быть новый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2016 12:12 Ну и плюс ко всему - есть шанс, что и остальные команды не смогут сделать хорошую машину под новый регламент и при этом испоганят свои нынешние комические корабли Тогда у нас есть шанс Мы же "ведро-пилоты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2016 12:21 34 минуты назад, shuberty сказал: Версия 2 - с каждым резким поворотом руля, Алонсо произносил все что он думает о трассе поворотах и машине. И о тех, кто создал эту машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.11.2016 12:50 1 час назад, shuberty сказал: Он так ехал минимум 2 круга. Версия 1 - команда попросила. Тестят показания или датчики. Версия 2 - с каждым резким поворотом руля, Алонсо произносил все что он думает о трассе поворотах и машине. версия первая , правильная тестят аналог фичи Мерса (подобие активной подвески ) думаю проверяют реакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2016 12:59 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2016 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2016 13:04 Tobi Grüner @tgruener 2m2 minutes ago AMuS exclusive: Ecclestone & teams have agreed to introduce standing starts after each safety car period in 2017. http://ams.to/safety-car-standing-starts … Глупост връз глупост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:09 Красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.11.2016 13:14 1 час назад, Ferdi сказал: Макохонда с этой машиной уже давно ничего не делает, двигатель тоже заморожен, сезон в общем тестовый. Опять. Ладно, даю зацепку. 2008 год, Хонда - 9 место из 11, 14 очков, Баттон - 18 место, 3 очка. Команду даже решили закрыть, но... 2009 год. Хонда под именем Браун ГП - чемпион, Дженсон - чемпион. Так что чудеса случаются. И да - я помню про двигатель от Мерседеса, но в следующем году у нас тоже должен быть новый движок. Да ты просто вернул меня к жизни! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2016 13:15 Fernando's back in the garage, still trying to cure a day-long issue with the balance... борьба с балансом идет на всех фронтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2016 13:18 Цитата ФИА хочет сократить время, за которое пилоты добираются до стартовой решетки перед исполнением национального гимна ФИА планирует сократить время, за которое пилоты могут проехать так называемый разведывательный круг и добраться из боксов на стартовую решетку перед стартом Гран-при, сообщает motorsport. Традиционно пит-лейн открывается на 15 минут, за которые пилоты могут действовать свободно и не ограничены в количестве разведывательных кругов. Однако теперь ФИА хочет сократить это время с 15 до 8 минут. Проблемы существующего расписания в том, что введение церемонии исполнения национальных гимнов на стартовой решетке осложнила жизнь гонщикам. Данная проблема обострилась на последнем Гран-при Бразилии, где несколько пилотов либо вообще не успели добраться до решетки к моменту исполнения национального гимна, либо сделали это в последнюю секунду. В Бразилии ситуация осложнилась из-за сложных погодных условий, в связи с которыми многие пилоты захотели проехать несколько разведывательных кругов, оценивая состояние трассы. Идея ФИА заключается в том, чтобы сократить время, отпущенное на разведку трассы, и тем самым расширить временное окно, чтобы гонщики точно успевали добраться до стартовой решетки к моменту начала исполнения национального гимна. Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг уже обсудил идею с представителями команд, и теперь она должна получить утверждение на ближайшем заседании Всемирного совета ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 13:24 И к сожалению пока так FP2 для Дженса Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2016 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 14:36 FP2 Лучшие сектора Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах