Мяука Опубликовано 31.10.2016 09:20 Мож кто разберёт, что написано? ) 1 час назад, Vo-Va сказал: Машина то позволяет стартовать! Сайнс не перестает нахваливать:" Вы не ожидаете, что вас будут атаковать на разгоне на шинах Soft в тот момент, когда у вас больше сцепления на резине SuperSoft. Я этого не ожидал. " Дело не только в машине, но и в пилоте ) Карлито в прошлый раз признался, что он 12 лет изучал стиль вождения Ала. А тут - "не ожидал". Придётся ещё подучиться, с Алом, пока он на трассе, нужно предвидеть непредвиденное! )) Тем более, когда: Цитата У него было небольшое преимущество в стратегии, а у нас много проблем с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 09:28 Карлос не пошёл кушать тортик с Ало на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.10.2016 09:34 Только что, Didi сказал: Карлос не пошёл кушать тортик с Ало на этот раз? "История не донесла" Но, думаю, всё будет норм, и отношения не испортятся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 09:36 Только что, Мяука сказал: "История не донесла" Но, думаю, всё будет норм, и отношения не испортятся ) Уверена, что нет) Ноооо без тортика Фер он ведь добрый, готовит ко взрослой жизни ребенка себя не жалея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 11:34 14 часов назад, Мяука сказал: Цитата McLaren Soul @McLaren_Soul 36m36 minutes ago @F1 Ted said he had spoken to Boullier about Nando's radio convos and he said "we just roll our eyes, we know he always delivers anyway" ha! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 11:37 Цитата Fahrer-Noten GP Mexiko 2016 Hier sind die Noten vom Mexiko Grand Prix im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik: Lewis Hamilton: 10/10 Nico Rosberg: 8/10 Daniel Ricciardo: 9/10 Max Verstappen: 9/10 Sebastian Vettel: 7/10 Kimi Räikkönen: 8/10 Nico Hülkenberg: 10/10 Valtteri Bottas: 8/10 Felipe Massa: 7/10 Sergio Perez: 6/10 Marcus Ericsson: 10/10 Jenson Button: 6/10 Fernando Alonso: 7/10 Jolyon Palmer: 7/10 Felipe Nasr: 7/10 Carlos Sainz: 6/10 Kevin Magnussen: 5/10 Daniil Kvyat: 5/10 Esteban Gutierrez: 5/10 Romain Grosjean: 3/10 Esteban Ocon: 5/10 Pascal Wehrlein: 6/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 31.10.2016 12:33 3 часа назад, V.M. сказал: Только высадитьс из неё на Хавай. Ну значит судьба. Я не знаю как Ал но я уже устал от ожиданий хавай так хавай, всё равно мы то знаем что он лучший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.10.2016 14:59 5 часов назад, Didi сказал: Карлос не пошёл кушать тортик с Ало на этот раз? Вряд ли они позволяют себе тортики каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 15:03 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Вряд ли они позволяют себе тортики каждый день. Надо заедать горе после штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 15:07 Когда такие нагрузки , то одним куском торта больше или меньше не имеет значения . По крайней мере по себе сужу , а у меня такая же комплекция и 172см рост. Конечно не каждый день!Но один раз можно ! Был бы повод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.10.2016 15:53 4 часа назад, First Lady сказал: угу, пуш-пуш, а потом питы по 5 секунд с гаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 16:23 Фернандо боится пауков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 16:30 6 минут назад, Didi сказал: Фернандо боится пауков Я тоже. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 16:40 8 минут назад, First Lady сказал: Я тоже. :))) А я змей до ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 16:44 48 минут назад, Xaoc сказал: угу, пуш-пуш, а потом питы по 5 секунд с гаком Бесит до безобразия. Отиграть 1 секунду на макохонде нужна вечность, чтобы потом ее на пите слить. Куда там Андреа смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 31.10.2016 17:26 41 минуту назад, First Lady сказал: Бесит до безобразия. Отиграть 1 секунду на макохонде нужна вечность, чтобы потом ее на пите слить. Куда там Андреа смотрит? Это еще побочный эффект от Сэма Майкла остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.10.2016 17:31 Праздник... ) Маленькие ведьмочки тоже любят автомобили Алонсо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.10.2016 17:45 11 часов назад, Bol_Al сказал: Ха, не сразудошло, что Ал держит невидимый шлем Ерунда. До меня вообще не дошло, пока ты не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 17:51 20 минут назад, Мяука сказал: Праздник... ) Маленькие ведьмочки тоже любят автомобили Алонсо )) душици мамини :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.10.2016 17:58 5 часов назад, First Lady сказал: Лучше закатывать глаза и не обращать особого внимания на слова, а смотреть по делам. Команда знает, что Ал всегда выкладывается, к нему особых претензий быть не может. А вот питы надо тренировать! С другой стороны - у мехов очень много работы бывает в уикэндах - сколько раз они одни моторы снимали, другие ставили, потом в обратку... На тренировки сил уже не остаётся, наверное ) Сейчас надёжность повысилась, работы поменьше - надо мехов погонять! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.10.2016 18:00 8 часов назад, Мяука сказал: Мож кто разберёт, что написано? ) Начало и конец понял. "Por Juan Pablo **** **** Buena suerte!" "Хуану Пабло **** Удачи!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2016 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2016 05:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 08:46 Первое видео ещё эффектнее, работа рулём и контроль потрясающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.11.2016 09:23 4 часа назад, First Lady сказал: Вообще не знаю, какой там десерт надо Карлосу, но за такое нужно реальную оплеуху выписывать. Там в интервью еще проскочило: Цитата Вопрос: Существуют и другие варианты. Например, Берни предложил построить стену в 40 см вокруг трассы…Карлос Сайнс (смеется): Тогда от машины Фернандо ничего не осталось бы. Ребенок еще, смешно ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах