Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 минуту назад, Мяука сказал:

Семьи Алонсо-Сайнс давно дружат, разве ты не знал? :smile:

d9fa39109ded2cf44807a4bceeed9f5b.jpg

Показать контент

f76e8ff80696de21c8b07d0c3f169a8b.jpg5bed219dc9e5e4ad0f9858af4b4a7e80.jpg

Как смотрит на Алонсо! Да, действительно, кумир...

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, V.M. сказал:

Как смотрит на Алонсо! Да, действительно, кумир...

Очень понравились комментарии Сайнса после гонки. Очень профессионально, без соплей.

Цитата

Fahrer-Noten GP USA 2016

Hier sind die Noten vom USA Grand Prix Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrerin der Einzelkritik:

Lewis Hamilton: 10/10

Nico Rosberg: 9/10

Daniel Ricciardo: 9/10

Sebastian Vettel: 8/10

Fernando Alonso: 10/10

Carlos Sainz: 9/10

Felipe Massa: 7/10

Sergio Perez: 7/10

Jenson Button: 7/10

Romain Grosjean: 7/10

Kevin Magnussen: 7/10

Daniil Kvyat: 5/10

Jolyon Palmer: 7/10

Marcus Ericsson: 8/10

Felipe Nasr: 6/10

Valtteri Bottas: 6/10

Pascal Wehrlein: 7/10

Esteban Ocon: 5/10

Kimi Räikkönen: 8/10

Max Verstappen: 6/10

Esteban Gutierrez: 5/10

Nico Hülkenberg: 8/10

AMuS 

У Симондса другое мнение )

Алонсо заслуживает наказания, считает Симондс  http://bit.ly/2f03pzN

Цитата

Я думаю, что Алонсо затормозил чересчур поздно. Даже ударив Фелипе, он всё равно выехал за пределы трассы. То есть, даже использовав Фелипе в качестве тормоза, он по-прежнему выкатился с дороги.

Фил - тормоз... И это про своего пилота... :facepalm::floxy:

Моторспорт посмеялся над "гонщиком дня"  (Вы будете смеяться: Ферстаппен назван лучшим гонщиком Гран При США  http://bit.ly/2eXuLGC  ) и замутил свою голосовалку. Ал пока лидирует )

Объявляем собственное голосование: кто на самом деле лучший гонщик ГП США?  http://bit.ly/2eZxijv 

39 минут назад, Мяука сказал:

Алонсо заслуживает наказания, считает Симондс  http://bit.ly/2f03pzN

Об этом я говорил, ещё вчера. Особенно пичалит его тимрадио, сразу после краша об Массу. Видно, что Запредельноталантливыйотбоха даже не понял (или сделал вид) что он натворил. Последнее такое включение "дурочки", у него наблюдалось в Австралии.

39 минут назад, andru2k сказал:

Об этом я говорил, ещё вчера. Особенно пичалит его тимрадио, сразу после краша об Массу. Видно, что Запредельноталантливыйотбоха даже не понял (или сделал вид) что он натворил. Последнее такое включение "дурочки", у него наблюдалось в Австралии.

Не пИчалься. Большинство получило удовольствие от гонки и от борьбы колесо в колесо. Да, обгон не был чистым - чистые видимо, это Дрс и на прямой- фьюить. А здесь настоящий боевой, рисковый обгон, на который Фелипе, при всем уважении, сам дал повод... Но наблюдая за тобой в этой теме, полагаю, что в любом случае увидел бы здесь твое субъективное "Фе".  и что не так в переговорах- Масса не сузил траекторию в повороте? И еще: пререговоры с командой ведут все гонщики и услышть от них можно разное, просто в эфир попадает самое резонансное...

6 часов назад, FenikS сказал:

andru2k, извини, но просили тебя пожалеть, так что покину наш диалог :(

:smile272:

Дак вроде Ал произнёс: Йаааааахха после обгона Карлоса. 

Конечно не на 100% обгон был чистым, и что инцидент признан гоночным, вопрос закрыт. 

Врят ли Симондс мог сказать иначе.

Но любой кто смотрит Ф1 не один скажет что раньше когда не было ДРС и остальной лабуды такие обгоны это норма. Просто когда его совершает такой талант как Алонсо фобикам кажется что это за гранью, но это их мнение. Пусть желчью побрызжут им полезно, а мы просто на их посты будем смотреть с улыбкой. Как минимум до пятницы вспоминая эту классную гонку она у нас будет периодически появляться на лицах, т.к. хочешь не хочешь такие моменты запаминаются!)

Фернандо мы хотим чтобы ты продолжал, не думай даже об уходе мы тебя все просим, не оставляй нас формульными сиротками!!!

13 минут назад, Shivany сказал:

Не пИчалься.

Я не печалюсь , мне именно пичально))

19 минут назад, Shivany сказал:

Большинство получило удовольствие от гонки и от борьбы колесо в колесо. Да, обгон не был чистым - чистые видимо, это Дрс и на прямой- фьюить. А здесь настоящий боевой, рисковый обгон, на который Фелипе, при всем уважении, сам дал повод...

Я тоже не против борьбы, НО за грязный рискованный с контактом обгон вне трассы, в результате которого Масса получил прокол, по правилам (не мной написанным) кто-то должен был всё же ответить. Потому что это не гонки на выживание... Слова "борьба колесо в колесо", Алонсо понимает слишком буквально.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

23 минуты назад, Shivany сказал:

Но наблюдая за тобой в этой теме, полагаю, что в любом случае увидел бы здесь твое субъективное "Фе". 

Если с этим мнением согласны ВСЕ, кроме Сайнса (который за ужин с Алонсо готов на любую мерзость), значит не такое уж оно субъективное моё мнение. :smile:

26 минут назад, Shivany сказал:

Масса не сузил траекторию в повороте?

НЕТ. Он ехал по траектории, которая позволяла ему вписаться в поворот. А вот Алонсо, как торпеда, зашёл по такой трае и с такой скоростью, что по любому вылетал за пределы трассы. Масса как порядочный чел, даже пытался отруливать, но увы, 14 врезался в него и вынес за пределы трассы. И повторяю, это не только моё мнение.

36 минут назад, Shivany сказал:

И еще: пререговоры с командой ведут все гонщики и услышть от них можно разное, просто в эфир попадает самое резонансное...

Жаль не дали эфир Массы.

пс. Я конечно понимаю, что такое МакХонда. И что бы сейчас получить пару лишних очков, Ало приходится идти на такие вот "обгоны" вне трассы. Но превращаться в МакХама на дороге, тоже наверное не стоит.

8 минут назад, andru2k сказал:

Но превращаться в МакХама на дороге, тоже наверное не стоит.

Ниче страшного в следующий раз ребята из СтопХама приклеют Алу наклейку на визор)).

3 минуты назад, andru2k сказал:

Если с этим мнением согласны ВСЕ, кроме Сайнса (который за ужин с Алонсо готов на любую мерзость), значит не такое уж оно субъективное моё мнение. :smile:

Все это кто? Масса, Симондс и Вильямс в своем большинстве? Часть их болел? Могу предположить, что это далеко не все, кто наблюдал за гонкой.

Цитата

НЕТ. Он ехал по траектории, которая позволяла ему вписаться в поворот. А вот Алонсо, как торпеда, зашёл по такой трае и с такой скоростью, что по любому вылетал за пределы трассы. Масса как порядочный чел, даже пытался отруливать, но увы, 14 врезался в него и вынес за пределы трассы. И повторяю, это не только моё мнение.

Мы смотрели разные гонки.  На повторах пожалуйста, глянь повнимательнее место контакта. Траектория после него уже не была прогнозируемой.

17 часов назад, ТОРИ сказал:

Этот комментарий написан в субботу, до финиша...    Забавно ему.

Ничего интересного не вижу в этом сезоне, кусок металлолома, он и есть кусок метталолома. и только благодаря Гению этот кусок  худо-бедно  движется.

А интересный сезон у тех, кто на подиумах красуется, а мы вот радуемся пятому, за два года впервые такому высокому месту, а раньше вот плевались от этой цифры.

Ну так я ж и написал, что забавно именно после финиша это читать)

Не будьте так категоричны. Болид конечно далеко не идеал, но мы уже крепкие середнячки, в отличие от прошлого года. Вот где металлолом то был!

Насчет подиумов... Да, подиумы - это здорово. Но честно говоря, последние несколько кругов в Остине, мне доставили удовольствия не меньше, чем любой подиум.

11 часов назад, V.M. сказал:

Посмотри, где Баттон финишировал. А он тоже неплохой пилот. С другими гонщиками этот "кусок металла" остался без очков однозначно.

Баттон выступил не хуже. Просто его показывали реже. Ал отыграл 7 позиций, Баттон - 10. Так-что, про кусок металла, это вы зря.

15 минут назад, Shivany сказал:

Мы смотрели разные гонки.  На повторах пожалуйста, глянь повнимательнее место контакта. Траектория после него уже не была прогнозируемой.

Как сказали профессионалы Ф1 (не я), траектория Фернандо была прогнозируема - в Мексику:D

алма.JPG

6 часов назад, V.M. сказал:

Понятно, спит после трудовой ночи.

А ты - молодец!

А что делать?) Нас там мало, активных. И думающих, что не только Хонда виновата. Kelso, FenikS, да я. Поэтому, и приходится иногда вступать в "бой", за себя и за того парня.

6 часов назад, FenikS сказал:

Куда там, теперь премиальных от хонды не видать :cray:

Да ладно, я поделюсь) Но в следующий раз, чтоб не пропадал!))

26 минут назад, andru2k сказал:

Как сказали профессионалы Ф1 (не я), траектория Фернандо была прогнозируема - в Мексику:D

алма.JPG

Хорошее фото. Ты все сделал за меня.

За траекторией Алонсо в мексику ты не видишь траектории Массы - в машину слева от него (которую уже он в данный момент догонял пусть и по лучшей траектории). так что, как сказали судьи, выслушав обоих участников - это гоночный инцидент-с.

33 минуты назад, andru2k сказал:

Потом в Бразилию, потом в Абу-Даби, а там в Австралию.

А кому-то - на пенсию.

Вчера был редкий момент за последние несколько лет, когда я не отрываясь смотрел на экран и завороженно смотрел на борьбу Фернандо с Фелипе и Карлосом :smile169:

И уж точно никакого Хавая, пусть продолжает дарить себе и нам такие эмоции :good:

Вчера победный клич Алонсо немного напомнил классику:

https://youtu.be/cbB3iGRHtqA?t=2m10s

P.S. Карлос - молодец. Оставляет очень приятное впечатление.

скучная гонка вышла, кроме алонсо ничего и не запомнилось. отличный результат, поздравляю болельщиков

"Воин не тот, кто всегда побеждает, а тот, кто всегда борется"... как-то так )

7 часов назад, Мяука сказал:

Семьи Алонсо-Сайнс давно дружат, разве ты не знал? :smile:

Показать контент

f76e8ff80696de21c8b07d0c3f169a8b.jpg5bed219dc9e5e4ad0f9858af4b4a7e80.jpg

Слыхал, но думал это СМИ преувеличивают, мол пару раз за разговорами заметили на светских мероприятиях.

7 часов назад, Мяука сказал:

Это называется - вытолкал за пределы трассы. В очередной раз - правила не для всех.

7 минут назад, Антидот сказал:

Это называется - вытолкал за пределы трассы. В очередной раз - правила не для всех.

То есть, то, что у Массы руль почти полностью вывернут в сторону Фернандо, вообще не смущает?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...