Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

17 часов назад, Vulkan сказал:

Новейшая разработка хонды для  борьбы за титул :smile:

Опять новина не сработала, судя по результатам Сузуки.

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, V.M. сказал:

Опять новина не сработала, судя по результатам Сузуки.

Видимо уже переключились на модель 2017 :smile:

16 часов назад, Bekra сказал:

Официально об этом не говорили, но предположить это  можно из слов Дженсона Баттона.

Понятно, значит тайна покрытая мраком. Хотя, Главный вроде говорил что-то про многие года.

21 час назад, FenikS сказал:

Эти шапочки мне не по нраву)

Что поделать,форма:152:

20 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Ты не съешь - экипажу больше достанется.

:smile:

Да их уже от этой еды воротит...:37:

1 час назад, Barrett сказал:

Понятно, значит тайна покрытая мраком. Хотя, Главный вроде говорил что-то про многие года.

Один год понятное дело железобетонный, а дальше много переменных. Будут смотреть на настроение Фернандо и результаты первого года Стоффа. Дженсон, все таки, больше зависит от них, чем от своего желания через год вернуться или не вернуться за руль. 

Вандорн: Здорово, что моим напарником будет Алонсо

Цитата

Стоффель Вандорн: «Я вижу одни плюсы в том, что буду выступать вместе с Фернандо. Его сильные стороны всем отлично известны, он – двукратный чемпион мира, один из самых серьёзных и неуступчивых соперников на трассе, так что это очень здорово, что моим напарником в первом полном сезоне будет именно он.

Разумеется, каждый из нас сделает всё, чтобы оказаться сильнее, но это нормально, ведь мы – гонщики. Но при этом, мы должны активно способствовать прогрессу команды по ходу сезона. Мы прибавили в этом году и надеемся сделать ещё больший шаг в следующем».

Теплые проводы

Suzuka-Fer___Linda16-2-5.jpg

Скрытый текст

Suzuka-Fer___Linda16-2-1.jpgSuzuka-Fer___Linda16-2-4.jpg

"http://www.darrenheath.com/blog/nailing-it

Даррен Хис
ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
ЯПОНИЯ 2016

ТАЩИИИИИИИИ

На подъеме к шестому правому повороту трассы, сопровождающимся глубоким ревом, говорящем о высоком развиваемом двигателем моменте, и скрипом шин, пытающимися вгрызться в темно-серый асфальт, болиду "Мерседес W07" и его пилоту приходится нелегко.

Жестко придерживаясь траектории на его выходе, там, где трасса ныряет вниз, Серебряная Стрела летит по кратчайшему расстоянию и, не проехав по прямой даже метра, мгновенно поворачивает налево и поднимается вверх по начинающейся здесь решающей "эске" по номером семь, известной как поворот Данлоп.

Пока все идеально гладко, аккуратное торможение и постепенное увеличение газа, мощное "мурррр" мерседесовской силовой установки, то понижаясь, то повышаясь, нигде не переходит на фальцет, для Нико Росберга все идет спокойно.

Вот газ прибавляется сильнее, и Росберг стремится быстрее распрямить болид и оставить этот поворот позади.

Внезапно пробуксовка, скольжение, падение оборотов, руль резко дергается вправо и колеса на короткий момент поворачиваются в сторону, противоположную направлению поворота. Время потеряно. Одно мгновение ока, и поул-позиция упущена. За меньше, чем полсекунды, немец теряет доминирование, длившееся до этого весь уикенд. Теперь все в руках Льюиса Хэмильтона.

Момента начала съемок во время квалификации в Судзуке в этой самой замечательной секции этой удивительной трассы я с нетерпением ждал весь год.

Ключ к тому, чтобы быть здесь самым быстрым из самых быстрых, это плавность. Когда я был маленьким, отец потворствовал меня к тому, чтобы ценить искусные и шелковистые движения рулем и работу педалью газа, которые демонстрировали некоторые из великих гонщиков. Особенно им превозносились во время ежегодных поездок на Брэндс-Хэтч и Сильверстоун Стюарт, Прост и Лауда, это же делалось и в любую свободную минуту во время телевизионных трансляций! И с огромным пренебрежением он отзывался о бездумном и бандитском переключении передач, от которого "получали удовольствие" такие пилоты, как Жиль Вильнев. Никогда не забуду, как мы смотрели Зандвоорт 79, и его тирады...

Безусловно, каждый гонщик желает пройти любой отдельно взятый поворот так быстро, как это только человечески, механически и аэродинамически возможно; и, если это удается, то часто это означает, что болиды выглядят в нем просто потрясающе, так как они проходят его на пределе. Но в поворотах с третьего по седьмой трассы в Судзуке все совсем не так. Представляя собой виляющий из стороны в сторону змеиноподобный участок, прижимающийся к краю склона, это высочайшего качества сочетание поворотов является, для истинных пуристов, исключительным местом во всем формульном календаре. Если вас завлекают боковые скольжения с дымящимися шинами, которые исполняются всякими шутниками в телевизионных шоу, то это место точно не для вас!

Еще пять минут, и наступит решающий момент субботних заездов. Завершающие быстрые круги третьего сегмента квалификации гран-при Японии.

Давление подбирается к отметке 11, и для двух пилотов "Мерседеса" наступает кульминационный момент их частной дуэли за первое место на стартовой решетке.

Нико пересекает стартовую линию и начинает свой быстрый круг. Первый, второй, третий, четвертый, пятый повороты пройдены с минимальным количеством лишних движений. И вот он появляется в поле зрения в шестом повороте, помня о своей ошибке во время предыдущего заезда, Росберг не намерен ее повторять. Выход из шестого чистый, дает газ, поддерживая высокие обороты, он аккуратно нажимает на педаль тормоза, чтобы оставаться на траектории, Серебряная Стрела под номером 6 идет без проблем. Теперь резкий подъем с поворотом налево, Нико входит в седьмой поворот. Превосходно добавляя еще больше мощности с плавным и ровным набором оборотов, и на этот раз никакого скачка.

"Тащииииииии!", - кричу я, чем привожу в изрядное замешательство одетых в оранжевое маршалов, стоящих справа от меня.

Спустя одну минуту и десять секунд на первой строчке табло загорается "РОС".

Росберг издает в воздух радостные звуки, то же самое делаю я. Такие моменты представляют собой особенные воспоминания, и я хочу, чтобы как можно больше из вас, могло разделить их между собой.

Мой отец наслаждался бы эсками Судзуки точно.

P.S. Галерея картинок гран-при Японии: http://www.darrenheath.com/2016/2016-japanese-grand-prix"

В 11.10.2016 в 21:42, Сергей Владимирович сказал:

Сколько Буллу ты не выпей,

Сколько Реду не хлебни,

Сколько шапок не согни ты

Из картонной ригамИ,

Самовознее не станет

Жипита - из глаз слеза. 

Лишь одна надежда с нами -

Это "Номера" краса.

Браво...Аффтар...соскучились...пиши ищЁ!

Скрытый текст

В нашей ветке тишь и благодать - девочки и мальчики общаются, немного флиртуют, поэты стихи слагают, фобы яд пускают...все ОК

В других темах ППЦ - бои без правил.

По-японски заговорил:smile:

13 часов назад, yuri_sh сказал:

Скрыть контент

В нашей ветке тишь и благодать - девочки и мальчики общаются, немного флиртуют, поэты стихи слагают, фобы яд пускают...все ОК

В других темах ППЦ - бои без правил.

Это потому, что мы не у дел...

Я бы многое отдала, чтоб в нашей ветке, как раньше лютовали бои без правил.)) 

Фернандо говорит рад, что покинул Скудерию у них мол всё равно кризис и я пришёл в Макларен чтобы начать с нуля.

Ну и желает красным удачи и счастья и надеется, что они встанут на ноги снова.

Скрытый текст
Цитата

Der Spanier betont vor dem Hintergrund der sportlichen Krisenstimmung bei der Scuderia, dass er mit seiner Entscheidung für eine Rückkehr nach Woking zufrieden sei: "Ich bin umso mehr überzeugt, dass ich richtig gehandelt habe", findet Alonso, macht das aber nicht von Erfolgen abhängig.

"Die Gründe sind schwierig zu verstehen angesichts des Potenzial, das dort liegt. Aber ich hatte in meinem Kopf das Ziel, mit McLaren-Honda zu siegen und das Projekt bei Null zu beginnen", 

"Ich weiß nicht, was da los ist", zuckt er mit den Schultern, steht jedoch zu seiner Sympathie für den ehemaligen Arbeitgeber: "Ferrari wird immer einen Platz in einem Herzen haben. Ich mag das Team noch immer und werde es immer tun. Hoffentlich kommen sie wieder auf die Beine."

ФА-Как вам такой вариант:smile:

14713552_1842362562645683_67631280115809

4 минуты назад, eseniya75 сказал:

Такой вариант лучше :floxy:

8 часов назад, eseniya75 сказал:

Улыбчивый такой "вариант", позитивный. Симпатичная дамочка.

Но что у неё на бейджике? :crazy:

18 часов назад, ТОРИ сказал:

Это потому, что мы не у дел...

Я бы многое отдала, чтоб в нашей ветке, как раньше лютовали бои без правил.)) 

Вот и настал тот день, когда АД-2010 алофаны  вспоминают словами :"Были когда-то и мы рысаками".

Похоже, недалек день братания с кимофанами и петрофилами )

7 часов назад, Gray сказал:

Улыбчивый такой "вариант", позитивный. Симпатичная дамочка.

Ужас...  руку перекусит в секунду.)))

16 часов назад, eseniya75 сказал:

Опять эта шапочка :facepalm:

16 часов назад, eseniya75 сказал:

Опять эта шапочка :facepalm:

47 минут назад, ТОРИ сказал:

Ужас...  руку перекусит в секунду.)))

Тигрица :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...