Didi Опубликовано 30.09.2016 09:31 9 минут назад, V.M. сказал: Ага! Лучше поспать подольше! квала в 12 там можно уже отоспаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.09.2016 09:51 38 минут назад, Мяука сказал: Ясно одно: квалу нам можно не смотреть Да ладно. А вдруг Ал не рассчитает, и попадет в Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 09:52 Только что, Bol_Al сказал: Да ладно. А вдруг Ал не рассчитает, и попадет в Q2? а смысл? только шины зря тратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.09.2016 09:56 2 минуты назад, Didi сказал: а смысл? только шины зря тратить Да я в том смысле, что не рассчитает, и спалит самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2016 10:00 Только что, V.M. сказал: Ага! Лучше поспать подольше! Ал тоже рад Только что, Bol_Al сказал: Да ладно. А вдруг Ал не рассчитает, и попадет в Q2? Это вряд ли ) На крайняк можно включить телик, но не смотреть, а только слушать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 10:03 6 минут назад, Bol_Al сказал: Да я в том смысле, что не рассчитает, и спалит самовоз хонда думайте и на такие чудеса способна в любом случае стартовать отправится в конец, но под аплодисменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.09.2016 10:11 8 минут назад, Мяука сказал: Это вряд ли ) На крайняк можно включить телик, но не смотреть, а только слушать )) Ну не знаю, я на всякий случай квалу буду смотреть, Может, за Баттона попереживаю, порадуюсь мощи Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2016 10:12 Только что, Bol_Al сказал: Ну не знаю, я на всякий случай квалу буду смотреть, Может, за Баттона попереживаю, порадуюсь мощи Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.09.2016 10:33 19 минут назад, Bol_Al сказал: Ну не знаю, я на всякий случай квалу буду смотреть, Может, за Баттона попереживаю, порадуюсь мощи Хонды А я ни за кого переживать не буду, просто всегда рано просыпаюсь)) Потому включу, пусть фоном себе ездят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.09.2016 11:05 Болейте за Феррари или Редбулл, если Мерседес выиграет Малайзию, они повторят рекорд Макохонды в 11 побед подряд, у наших коллег макофилов будет траур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2016 11:08 33 минуты назад, Energy сказал: А я ни за кого переживать не буду, просто всегда рано просыпаюсь)) Потому включу, пусть фоном себе ездят... 12часов, это рано? Ооооо...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 11:08 55 минут назад, Мяука сказал: Риккардо там тоже типо у Дженса интервью берет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.09.2016 11:11 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2016 11:13 59 минут назад, Мяука сказал: Проверим на Дженсоне проклятие юбилейных гонок.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.09.2016 11:13 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 11:15 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Проверим на Дженсоне проклятие юбилейных гонок.)) Росберг в тот раз 200 вот выиграл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2016 11:29 11 минут назад, Didi сказал: Росберг в тот раз 200 вот выиграл)) Ну у Дженса такое вряд ли получится, очко бы урвать и то, ладно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 11:34 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Ну у Дженса такое вряд ли получится, очко бы урвать и то, ладно.)) с вряд ли вы прям оптимистка всех оптимисток)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.09.2016 12:03 54 минуты назад, Ferdi сказал: Болейте за Феррари или Редбулл, если Мерседес выиграет Малайзию, они повторят рекорд Макохонды в 11 побед подряд, у наших коллег макофилов будет траур. Да пусть себе побеждают, хоть 100500 раз подряд, пофиг уже траур коллег-макофанов - туда же 51 минуту назад, ТОРИ сказал: 12часов, это рано? Ооооо...))) Ну все же спать собрались... Рано у меня это 6-7 утра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2016 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2016 13:16 Алонсо: Квалификация для меня будет короткой Цитата Фернандо Алонсо (7-й): «Сегодня мы проехали большую дистанцию, выполнив всю намеченную программу. Нам даже удалось провести несколько экспериментов для машины следующего года, что очень позитивно. На что мы способны, увидим завтра, особенно в третьей тренировке, где сосредоточимся на длинных сериях. Из-за штрафа квалификация для меня будет короткой – я проеду круг, чтобы оказаться в 107%, а за продолжением буду наблюдать по телевизору, чтобы сохранить как можно больше комплектов шин. Новый асфальт позволил прибавить – сцепление с трассой серьёзно улучшилось. В прошлом году моё лучшее время в пятницу было 1:42,5, а сегодня я проехал 1:36,2 – на шесть секунд быстрее. Если предположить, что машина прибавила две – две с половиной секунды, то получается, что ещё примерно три секунды мы отыграли за счёт асфальта. Это приятный сюрприз. Прогноз погоды на субботу и воскресенье обещает дожди, и мы не знаем, затронут ли они гонку. Так что стартовать из конца пелотона может быть не так уж и плохо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2016 19:39 Ал Стофу: - Вот станешь чемпионом - тоже сможешь без бейджика по паддоку ходить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.09.2016 20:11 9 часов назад, Ferdi сказал: Болейте за Феррари или Редбулл, если Мерседес выиграет Малайзию, они повторят рекорд Макохонды в 11 побед подряд, у наших коллег макофилов будет траур. Хоспадеисусе, скажешь тоже... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах