Андриус Опубликовано 04.09.2016 19:27 Я надеюсь, что в Абу-Даби и в Остине мы сможем побороться с Ferrari за места в первой пятерке. Впереди хорошие времена. Хорошее заявление. Как же мы этого ждём-с.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2016 21:21 Точно наша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2016 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.09.2016 23:02 Может кто нибудь привести тут стенограмму (в оригинале) переговоров с боксами. А то в радио я ни черта не могу разобрать, а переводу Леши Попова я не доверяю. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.09.2016 07:02 12 часов назад, Bracho сказал: педро конесно тот еще кэп .. меня удивило другое - как можно было ухитриться повернуть автомобиль, не поворачивая руль?) причем так резко .. Я так понял, Повезло, что: 1.занос случился как раз в том месте, где Масса как ошпаренный шел на таран. 2..справа на трассе как раз было расширение Мастерство в том, что: филигранно отловил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.09.2016 07:10 18 часов назад, First Lady сказал: Опять антидепресантами накормили Да-да, я помню твоё подобное высказывание. Это антидепрессанты какого-то нового поколения, не иначе! В Top-5 они собрались!.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.09.2016 08:35 Ну и "номер" нам подсунули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2016 08:51 Оценки пилотов. Gazzetta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2016 09:10 С форума автоспорта... Обновление движка в Малайзии. Фернандо уже получил предложение от команды на продление контракта. Цитата The next engine upgrade is coming in Malaysia and McLaren already offered a contract extension to Fernando, from Carlos Miquel (Spanish Press). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2016 09:13 Ещё один источник оттуда же. Макларен предлагает ему 40 миллионов в год зарплату, чтобы продлить контракт... http://noticias.lainformacion.com/deporte/automovilismo/formula-uno-f1/Alonso-oferta-millones-renovar-McLaren_0_950605194.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 09:22 10 часов назад, Nyarlathotep сказал: Может кто нибудь привести тут стенограмму (в оригинале) переговоров с боксами. А то в радио я ни черта не могу разобрать, а переводу Леши Попова я не доверяю. Заранее спасибо. Боюсь, что уже не публикуют, потому что Берни сделал информацию платной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 09:24 10 минут назад, Ress сказал: Ещё один источник оттуда же. Макларен предлагает ему 40 миллионов в год зарплату, чтобы продлить контракт... http://noticias.lainformacion.com/deporte/automovilismo/formula-uno-f1/Alonso-oferta-millones-renovar-McLaren_0_950605194.html Могут и 400 млн предложит, главное что предложит Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2016 09:34 6 минут назад, First Lady сказал: Могут и 400 млн предложит, главное что предложит Хонда. А что может Хонда предложить? Только обещания догнать и перегнать Америку Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2016 09:36 Только что, Ress сказал: С форума автоспорта... Обновление движка в Малайзии. Фернандо уже получил предложение от команды на продление контракта. там же на форуме автоспорта несколько дней назад читал слух, что в Малайзии обновление ICE + топливо якобы на 20 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 09:37 В Италии утюги не продают что ли? Выглядят неопрятно и грязно. Италианская цигания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2016 09:59 43 минуты назад, Ress сказал: Ещё один источник оттуда же. Макларен предлагает ему 40 миллионов в год зарплату, чтобы продлить контракт... http://noticias.lainformacion.com/deporte/automovilismo/formula-uno-f1/Alonso-oferta-millones-renovar-McLaren_0_950605194.html Задумался о продлении...))) Ну вооот, а ты говорил, что Рон мечтает от Ала избавиться...) Бери свои слова обратно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2016 10:08 5 минут назад, ТОРИ сказал: Ну вооот, а ты говорил, что Рон мечтает от Ала избавиться...) Бери свои слова обратно.))) Ну новость про 40 миллионов и новый контракт может просто уткой оказаться, ресурс её опубликовал сомнительный. Надо подождать развития событий. И не всё в Макларене решает Рон. Там и боссы Хонды сейчас влияние имеют большое, ибо денег вливают немеренно. Рон своего нового бельгийского любимца протащил уже в команду. А на продлении Фернандо могут настаивать совсем другие силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.09.2016 10:14 ну .. за сорок лямов можно и покататься чуток. пох на результаты. видимо присутствие испанца в машине приносит команде больше )... иначе не могу оправдать этот атракцион невиданной щедрости, особенно на фоне недавнего подписания баттона. ведь женсон тоже не на минималку подписался, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2016 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2016 11:53 AMuS Цитата Nico Rosberg: 8/10 Lewis Hamilton: 8/10 Sebastian Vettel: 9/10 Kimi Räikkönen: 8/10 Daniel Ricciardo: 9/10 Valtteri Bottas: 8/10 Max Verstappen: 8/10 Sergio Perez: 8/10 Felipe Massa: 7/10 Nico Hülkenberg: 7/10 Romain Grosjean: 7/10 Jenson Button: 8/10 Esteban Gutierrez: 6/10 Fernando Alonso: 7/10 Carlos Sainz: 6/10 Marcus Ericsson: 6/10 Kevin Magnussen: 4/10 Esteban Ocon: 6/10. Daniil Kvyat: 4/10 Pascal Wehrlein: 8/10 Jolyon Palmer: 4/10 Felipe Nasr: 5/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 12:08 Алонсо, Баттон... Свежая кровь в лице Вандорна пришла... Поэтому кто там будет вторым...уже не так сильно важно... Важно, чтобы Хонда-мама что-нибудь стоящее в след. сезоне да родила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 05.09.2016 12:47 Я проанализировал последние 10 лет гонок в Формуле 1 и пришел к выводу, что Алонсо - лучший пилот за последние 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 12:51 3 часа назад, Vulkan сказал: Ну и "номер" нам подсунули Вполне себе симпатичная девушка,уж не знаю какие у вас вкусы,а эта нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.09.2016 12:57 9 минут назад, karam сказал: Я проанализировал последние 10 лет гонок в Формуле 1 и пришел к выводу, что Алонсо - лучший пилот за последние 10 лет. Давай теперь по командам. Не увижу Мак на первом месте - зобаню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2016 12:58 4 часа назад, Vulkan сказал: Ну и "номер" нам подсунули Даже интересно стало. Фото девушки, которая бы тебе понравилась, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах