Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

34 минуты назад, First Lady сказал:

Дааа, раньше Ф1 называли цирком, теперь можно назвать просто комедией. В цирке хоть атлетов можно увидеть, в комедии одни шуты.

Поделиться этим сообщением

чЁт НАШ писать начал нИ пАдетски про фЫ1...

Всё просто супер, здорово, борьба, 2 титула, Шумахер, ахренеть...

Неужто собрался на покой?

ЭТОж полный ППЦ!

А за кого же болеть?

За ёсова сына чЁли?

фЫ1 умрет для меня...

и на табличке напишут 1995 - 2016...

А где кстати наш писатель стихов. BAROM кажись, давно не видел его стихи, после гонок хоть они поднимали настроение.

40 минут назад, yuri_sh сказал:

ЭТОж полный ППЦ!

А за кого же болеть?

За ёсова сына чЁли?

фЫ1 умрет для меня...

Я лично больше за пилотов ни ни. Нервы сильно расходуются особенно в постферрарийный период. Я решил что если Ал уйдет буду болеть за Макларен. Из пилотов не вижу достойной замену Алу как объекту сопереживания или боления. Как то так!!!

6 часов назад, yuri_sh сказал:

ЭТОж полный ППЦ!

А за кого же болеть?

За ёсова сына чЁли?

фЫ1 умрет для меня...

Я даже немного завидую сколько у тебя еще эмоций.:floxy:

Для меня Ф1 уже практически мертва, и даже присутствие Алонсо не может сделать ее живой. Разве что фрагметнально. Спасибо за это надо сказать всем регламентам, которые довели некогда королевские гонки, соревнования лучших гонщиков и лучших технологий до идиотизма, когда лучше экономить, а не атаковать. Спасибо Берни и ФИА за то что низвели Ф1 до уровня низкопробного, предсказуемого телешоу. Если мы это чуствуем по эту сторону экрана, пилоты чувствуют это изнутри. Так что вполне естесственно желание Ала уже завершить свое присутствие в этом цирке. Тем более, что он застал этот цирк еще другим, и там действительно была и борьба, и титулы, и настоящие гонки. Так что когда Ал уйдет, я наверное испытаю уже больше облегчения, чем сожаления, т.к. в трансляции Ф1 "поколения плейстейшн" можно будет уже спокойно не заглядывать, т.к. в окружающем мире уже почти всё стало интереснее и живее гонок Ф1.

Ну, можно болеть за команду, и из года в год вяло рассуждать о том что же мешает болидам ехать лучше, и о том как раньше было не так, и как в следующем сезоне будет "так")) С пилотами сложнее. В суррогатных гонках личностей всё меньше. Но, впрочем загадывать не буду. Когда-то давно, в середине 90-х я думала что никогда не будет пилота, за которого я бы смогла болеть после Сенны. А вот подишь-ты, как причудлива жизнь, спустя 10 лет в гонках появился Фернандо и оказалось что еще как могу). Так что зарекаться не буду, будущее покажет. А Ал... Думаю он уйдет по окончании следущего сезона, если в 2017 ничего кардинально не поменяется (а так и будет в 99%) 1% оставим пока на возможное чудо))

1 час назад, Energy сказал:

Я даже немного завидую сколько у тебя еще эмоций.:floxy:

Для меня Ф1 уже практически мертва, и даже присутствие Алонсо не может сделать ее живой. Разве что фрагметнально. Спасибо за это надо сказать всем регламентам, которые довели некогда королевские гонки, соревнования лучших гонщиков и лучших технологий до идиотизма, когда лучше экономить, а не атаковать. Спасибо Берни и ФИА за то что низвели Ф1 до уровня низкопробного, предсказуемого телешоу. Если мы это чуствуем по эту сторону экрана, пилоты чувствуют это изнутри. Так что вполне естесственно желание Ала уже завершить свое присутствие в этом цирке. Тем более, что он застал этот цирк еще другим, и там действительно была и борьба, и титулы, и настоящие гонки. Так что когда Ал уйдет, я наверное испытаю уже больше облегчения, чем сожаления, т.к. в трансляции Ф1 "поколения плейстейшн" можно будет уже спокойно не заглядывать, т.к. в окружающем мире уже почти всё стало интереснее и живее гонок Ф1.

Ну, можно болеть за команду, и из года в год вяло рассуждать о том что же мешает болидам ехать лучше, и о том как раньше было не так, и как в следующем сезоне будет "так")) С пилотами сложнее. В суррогатных гонках личностей всё меньше. Но, впрочем загадывать не буду. Когда-то давно, в середине 90-х я думала что никогда не будет пилота, за которого я бы смогла болеть после Сенны. А вот подишь-ты, как причудлива жизнь, спустя 10 лет в гонках появился Фернандо и оказалось что еще как могу). Так что зарекаться не буду, будущее покажет. А Ал... Думаю он уйдет по окончании следущего сезона, если в 2017 ничего кардинально не поменяется (а так и будет в 99%) 1% оставим пока на возможное чудо))

Начни Алонсо опять выигрывать, и все негативные эпитеты ты сменишь на позитивные. Низкопробное шоу от Берни снова станет высококачественным соревнованием.

13 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Начни Алонсо опять выигрывать, и все негативные эпитеты ты сменишь на позитивные. Низкопробное шоу от Берни снова станет высококачественным соревнованием.

Нет. Уровень этого шоу не зависит от того выигрывает Алонсо или кто-то другой. Да, я бы не отказалась увидеть еще один титул Ала, даже в такой формуле. Просто потому что за все эти годы он его заслужил (и мы, его болельщики тоже заслужили). Далее было столь же тошнотворно наблюдать победы Алонсо, равно как и тех, кто их одерживает сейчас))

PS: и да, я всегда поражалась умению людей проецировать собственные повадки и мысли на других.

8 часов назад, yuri_sh сказал:

ЭТОж полный ППЦ!

А за кого же болеть?

За ёсова сына чЁли?

фЫ1 умрет для меня...

Естествено, что собирается.

Нельзя же быть такими егоистами и настаиват гонятся до 50 лет, просто потому что нам нечем заняться в воскресенье. 

41 минуту назад, Energy сказал:

Нет. Уровень этого шоу не зависит от того выигрывает Алонсо или кто-то другой. Да, я бы не отказалась увидеть еще один титул Ала, даже в такой формуле. Просто потому что за все эти годы он его заслужил (и мы, его болельщики тоже заслужили). Далее было столь же тошнотворно наблюдать победы Алонсо, равно как и тех, кто их одерживает сейчас))

PS: и да, я всегда поражалась умению людей проецировать собственные повадки и мысли на других.

Ты хоть в курсе, чем была формула 10 лет назад? Или смотлела только на подиумного Фернандо? Тошниловские паровозики почти в каждой гонке... "Проецировать свои мысли на других..." Именно ты и проецируешь. Хм, гонки ей не нравятся. Ты их смотреть начни и все сразу понравится.

9 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Ты хоть в курсе, чем была формула 10 лет назад? Или смотлела только на подиумного Фернандо? Тошниловские паровозики почти в каждой гонке... "Проецировать свои мысли на других..." Именно ты и проецируешь. Хм, гонки ей не нравятся. Ты их смотреть начни и все сразу понравится.

Ну что ты, 10  лет назад как я могла смотреть гонки? Я о них понятия не имела, только картинки с подиумов "смотлела" :trollface:

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

Это ты зря 10 лет назад вспомнил. Заруба между Алонсо и Шумахером как раз тогда и была. Ну а то, что Трулли паравозики возил, так молодец, обгонять надо уметь, а не на ДРС жать.

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

Да в разы интереснее гонки были, вся унылость со смены регламента в 09 началась, с тех пор спорта нет, одни конвульсии. Тошниловские паровозики раз в 5 интереснее последних трех сезонов бензовозов экономящих все и вся.

2 часа назад, Вован ישראלי сказал:

Продаёшь нынешний тухлый товарец, лицом которого свезло Льюису стать?:trollface: 

Я один такой "паровозик" как у Алонсо с Шумахером в Имоле был, не променяю на три последних сезона. И честно - это безотносительно того, что происходит с Алонсо. Вам, ребята, даже посочувствовать можно, каждые две недели убеждать себя что тихоня Росберг - страшный соперник, а Тотошка его тащит, тяжкий труд.:floxy:

40 минут назад, Maranellogp сказал:

Да в разы интереснее гонки были, вся унылость со смены регламента в 09 началась, с тех пор спорта нет, одни конвульсии. Тошниловские паровозики раз в 5 интереснее последних трех сезонов бензовозов экономящих все и вся.

ну почему, 2009 и 2010 годы были вполне себе смотрибельные ..

а потом появился дрс и обгоны практически исчезли из ф1. появились "проезды мимо стоящего"

5 минут назад, Bracho сказал:

ну почему, 2009 и 2010 годы были вполне себе смотрибельные ..

а потом появился дрс и обгоны практически исчезли из ф1. появились "проезды мимо стоящего"

Ну сравни с тремя сезонами предыдущего регламента 06-08 любой из них был интереснее. Да и уродами были болиды после красавцев 08. А то что чем дальше в лес тем больше дров я и не спорю.

Интересно что про умирающую Ф1 и пакостные гонки именно тут написано...

Лукавите,ребята и девчата, лукавите.  Да. сейчас готовы говорить что будь хоть Алонсо впереди все равно Ф1 позорна...   Предсказуема, скушна, задушена.  А вот милые паровозики...  Ага.

Помню года доминирования Шуми. Мне, его болеле с 92 года было откровенно тошновато. Ну поглядывал гонки, но параллельно что-то делал, изредко подходя глянуть сколько там отрыв уже )) 

А когда РБ доминировал лучше было?  А, ну да, там Фернандо боролся за чемпионаты.  Конечно же инетерсно.

Скольок слышал этих разговоров. Вот уйдет такой-то пилот и не будем смотреть. Большинство никуда не ушли. 

Гонки остались гонками. Ф1 вполне жива. Есть конечно минусы.  Но ранее их тоже было полно. 

Не унывайте. 

4 минуты назад, BMU сказал:

Лукавите,ребята и девчата, лукавите.  Да. сейчас готовы говорить что будь хоть Алонсо впереди все равно Ф1 позорна...   Предсказуема, скушна, задушена.  А вот милые паровозики...  Ага.

Помню года доминирования Шуми. Мне, его болеле с 92 года было откровенно тошновато. Ну поглядывал гонки, но параллельно что-то делал, изредко подходя глянуть сколько там отрыв уже )) 

А когда РБ доминировал лучше было?  А, ну да, там Фернандо боролся за чемпионаты.  Конечно же инетерсно.

Скольок слышал этих разговоров. Вот уйдет такой-то пилот и не будем смотреть. Большинство никуда не ушли. 

Гонки остались гонками. Ф1 вполне жива. Есть конечно минусы.  Но ранее их тоже было полно. 

Не унывайте. 

Милые паровозики тем и милыми были - между машинами паровоза велась борьба за позицию. Да, могли бы финишировать паровозиком, но в никаком случае ето не отменяло напрежение до конца гонки - на каждом круге что-то происходило. 

Сейчас не имеем паровозики - догнал, нажмал на ДРС и пошел дальше и какой у нас результат?  Каждый гоняется в своей лиге, сообразно силу машины.

Борьба между приблизительно равными по силу машинами, ожидание чужой ошибки, оборона позиции - ето совершено забытие явления. В последних 4 гонках можно вспомнить только борьбу Райкконен-Ферстапен в Венгрии, если не ошибаюсь. Приблизительно 10 кр.борьбы из общо 250 кр за  4 гонки. И то потому что случайно Райкконен стартовал далеко.

Люди смотрят итоговую таблицу - вот тот стартовал 15, финишировал 5 - ура, как интересно! А по существо имеем или "борьбу" слона Мерцедеса против моськи Хонды  или большие стратегические ошибки мостика.  На практике на трассе имеем ситуацию как в плавание - каждый в своем скоростном коридоре, который очень редко пересекается с другим. Борьба ведется не между гонщиками, а между инженерами - кто как подготовил машину и кто как расчитал стратегию. 

Наверно, потому что гонки так захватывающие и интересные, фанам Луиса приходится до и после каждого появления Луиса на трассе искать и находить черные заговоры подлых Тото и Росберга.

Бедные,  им приходится напрягать фантазию до небесах, чтобы хоть какую интригу придумать и создать себе илюзию что у Луиса там какие-то великие сложности, который он героически преодолеваеть. 

6 минут назад, BMU сказал:

Не унывайте.

Да при чем тут уныние? Как вы все любите как мантру повторять, что мол, вам гонки не нравятся, потому что Алонсо не выигрывает. да нифига не поэтому.

Может кто и лукавит - я за всех не могу сказать. За себя говорю, что и будь Алонсо в одном из самовозов - общую картину это не исправило бы. Сам же написал что в годы доминирования Шуми подташнивало (хоть ты и его болельщик) - значит понимаешь о чем я, не прикидывайся)) Я в то десятилетие ни за кого конкретно не болела, но смотреть смотрела, и с интересом (хоть и с переменным), несмотря на минусы.  А убеждать себя что сегодняшняя тухлятина - всё тот же спорт, но с другими минусами... ну убеждайте, кто ж вам запретит-то.

Только что, BMU сказал:

Не унывайте. 

Вот вообще не понимаю людей которые заявляют о том, что если объект уйдёт и я уйду... :connie_twiddle:

Мне каж это типо сродни например уеду из страны, если президент уйдёт/уйду из института если декан свалит на пенсию/перестану смотреть игру престолов если сноу сольют.. :trollface:

Вернее даже наверное не так. Не понимаю людей которые смотрят вообще это мегашоупредставление чисто из-за одного объекта, а вот остальное действо им противно.. ) Эт какое-то без обид садомазофетиш насилие над самим собой получается, по-другому выразиться не могу. Хотя конечно м.б. такова природа человека, в чужих головах копаться не хочу и не осуждаю, просто не понятно как-то это всё ) Мне кажется такая постановка вопроса может быть характерна только например в театре или кино, когда целенаправлено желаеш посмотреть исполнение кого-то из актеров.

4 минуты назад, First Lady сказал:

Милые паровозики тем и милыми были - между машинами паровоза велась борьба за позицию. Да, могли бы финишировать паровозиком, но в никаком случае ето не отменяло напрежение до конца гонки - на каждом круге что-то происходило. 

Сейчас не имеем паровозики - догнал, нажмал на ДРС и пошел дальше и какой у нас результат?  Каждый гоняется в своей лиге, сообразно силу машины.

Борьба между приблизительно равными по силу машинами, ожидание чужой ошибки, оборона позиции - ето совершено забытие явления. В последних 4 гонках можно вспомнить только борьбу Райкконен-Ферстапен в Венгрии, если не ошибаюсь. Приблизительно 10 кр.борьбы из общо 250 кр за  4 гонки. И то потому что случайно Райкконен стартовал далеко.

Люди смотрят итоговую таблицу - вот тот стартовал 15, финишировал 5 - ура, как интересно! А по существо имеем или "борьбу" слона Мерцедеса против моськи Хонды  или большие стратегические ошибки мостика.  На практике на трассе имеем ситуацию как в плавание - каждый в своем скоростном коридоре, который очень редко пересекается с другим. Борьба ведется не между гонщиками, а между инженерами - кто как подготовил машину и кто как расчитал стратегию. 

Наверно, потому что гонки так захватывающие и интересные, фанам Луиса приходится до и после каждого появления Луиса на трассе искать и находить черные заговоры подлых Тото и Росберга.

Бедные,  им приходится напрягать фантазию до небесах, чтобы хоть какую интригу придумать и создать себе илюзию что у Луиса там какие-то великие сложности, который он героически преодолеваеть. 

Не все так. Например:

Цитата

Борьба между приблизительно равными по силу машинами, ожидание чужой ошибки, оборона позиции - ето совершено забытие явления.

А как же многократная в этом году борьба РБ и Феррари? Кими не в одной гонке висел на Максе. В других местах.

Прошлый и позапрошлый год то же. Например борьба Феррари и Вильямс, когда то Боттас, то Масса по много-много кругов возили Красных?  И бывало даже Мерсы. и на трассе не могли обойти, обходили за счет стратегии.

Маку и Алонсо не с кем бороться часто, тут да.  Но в других местах не редкость.  И далеко не все на ДРС. Я понимаю, что на это не обращаещь внимания, ктогда следишь в основном за Маком.  Но борьба есть.   Просто раньше с паровозностью был перебор. И недовольных было поболе чем сейчас даже. 

Цитата

Почти всегда так было.  А если немного далее вспомнить, то машины часто гораздо дальше друг от друга были. Плотность сейчас совершенно другая. Машины команды строят гораздо ближе чем ранее.  И характеристики моторов ближе чем в былые годы.  Например в 80-е. И уровень пилотов гораздо ближе. Нет малогодных. 

Но если надо все же шурованием друг за другом - пожалте городсике трассы.   Но что-то восторгов когда например в Монако едут один а одним особо на слышно ))

Цитата

фаны Льюиса...  они очень разные.  Есть и параноики))  и как описала.  Есть и другие.

Я к чему...

Пилоты приходят и уходят. Даже самые любимые.  Не стоит от их неудач или прозябания в конце гонок и таблиц переносить это на гонки в целом.

14 минут назад, Energy сказал:

Да при чем тут уныние? Как вы все любите как мантру повторять, что мол, вам гонки не нравятся, потому что Алонсо не выигрывает. да нифига не поэтому.

Может кто и лукавит - я за всех не могу сказать. За себя говорю, что и будь Алонсо в одном из самовозов - общую картину это не исправило бы. Сам же написал что в годы доминирования Шуми подташнивало (хоть ты и его болельщик) - значит понимаешь о чем я, не прикидывайся)) Я в то десятилетие ни за кого конкретно не болела, но смотреть смотрела, и с интересом (хоть и с переменным), несмотря на минусы.  А убеждать себя что сегодняшняя тухлятина - всё тот же спорт, но с другими минусами... ну убеждайте, кто ж вам запретит-то.

Я и не думал убеждать. Я абсолютно не считаю что сегодня Ф1 тухлятина. Почти никогда не была и сейчас не ближе чем в большинство моментов.  А то что кто-то так считает, ну бавает, ладно :)

Только что, First Lady сказал:

В любом случае, даже принимая во внимание описанные тобой вещи, наш спорт является пожалуй самым разнообразным и интересным. В ф1 почти каждый год что-то меняется, а порой и несколько раз за год)) Берни об этом регулярно заботится, порой получается, а порой нет. Но в любом случае это не гимнастика и не плавание на байдарках и каноэ, где уже ничего не меняется десятилетиями! Принцип смотрения ф1 прост до невозможности - не нравятся тебе какие-то вещи в правилах и т.д., ну подожди, пройдет год, два и придут изменения и тебе начнет нравится, а кому-то наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...