eseniya75 Опубликовано 23.07.2016 14:52 Только что, Bol_Al сказал: Результат радует. Но думаю, если бы Ал не вылетел, был бы 10-м. А мне показалось Попов сказал ,что шел на улучшение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.07.2016 14:52 О! Это Антонио, за Мак уже даже 5% нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2016 14:54 6 минут назад, ТОРИ сказал: Очень хитрый шаг. Сохранил 7-е место для себя.)))) А, так, по сухой трассе - без шансов. Мудрый Федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.07.2016 14:56 3 минуты назад, Bol_Al сказал: О! Это Антонио, за Мак уже даже 5% нет видимо сегодня последние 5% ушли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2016 14:57 Mejor crono / fin de semana del año por ahora para nosotros. Divertida sobre todo la q2 en… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2016 14:57 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.07.2016 14:58 Да и вообще 6 или 7 разницы особой нет,выше всё равно посуху не залезть,а если мотор доживёт до конца гонки в адекватном состоянии то можно расчитывать на 7-8 место на финише. Если предположить что Райкконен таки осилит прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2016 15:24 Pablo Elizalde @EliGP 1h1 hour ago Fun fact: Alonso has been seventh in all sessions and in qualifying. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2016 16:07 4 часа назад, Ferdi сказал: Фернандо: *слюнявя палец и доставая квитанцию* - Так-сь, с вас штраф одна тысяча евро ровно. Инженер: *недоумевая* - За что? Фернандо: - Было бы за что - было бы 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2016 16:26 Только что, Сергей Владимирович сказал: Фернандо: *слюнявя палец и доставая квитанцию* - Так-сь, с вас штраф одна тысяча евро ровно. Инженер: *недоумевая* - За что? Фернандо: - Было бы за что - было бы 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2016 16:49 http://www.grandprix.com/ns/ns34455.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.07.2016 17:01 Весь уик энд геройски мешались всем под ногами! Так что пусть привыкают к нашему присутствию, а не жалуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2016 17:54 2 часа назад, GaMi сказал: Да и вообще 6 или 7 разницы особой нет,выше всё равно посуху не залезть,а если мотор доживёт до конца гонки в адекватном состоянии то можно расчитывать на 7-8 место на финише. Если предположить что Райкконен таки осилит прорваться. Еще надо, чтобы в боксах не накосячил с питами ...этому в МакЛарен хорошо научились при Уитмарше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 23.07.2016 18:03 когда оказывался на первом месте, аж хлопать и подскакивать в кресле начинал, хотя и понимал, что временно - вот до чего несколько лет без побед довели надеюсь Хонда завтра шмогёт и дотянет до клетчатого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comis Опубликовано 23.07.2016 18:14 2 часа назад, ТОРИ сказал: Очень хитрый шаг. Сохранил 7-е место для себя.)))) А, так, по сухой трассе - без шансов. Какой такой хитрый шаг? В каждой части квалы учитывается лучшее время. Как минимум Ал был бы седьмым. А так шел с улучшением. Феттеля подвинул бы..сто пудов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.07.2016 18:17 4 часа назад, ТОРИ сказал: - Думаешь, я забыл 2007, Льюис? Да Льюису похрен 2007, он скоро станет 4-х кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.07.2016 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2016 18:25 8 минут назад, Николай + 2 сказал: Да Льюису похрен 2007, он скоро станет 4-х кратным. Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.07.2016 18:38 13 минут назад, Андриус сказал: Уверен? Я уверен, что Люсю дотащат до 4-го титула. Кому нужен чемпионом Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2016 18:46 7 минут назад, SirPA сказал: Я уверен, что Люсю дотащат до 4-го титула. Кому нужен чемпионом Росберг? Жене,ребёнку,Кеке,его болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 23.07.2016 19:00 Смотрел квалу в записи...как будто смотрел гонку...блин...это чЁ было? Наши 7 и 8 - круто, неужели макахонды поехали? или это подсыхающая трасса помогла нашему? Завтра в гонке все станет на свои места. Алу пора бы и на подиуме отметится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2016 19:04 3 минуты назад, yuri_sh сказал: Смотрел квалу в записи...как будто смотрел гонку...блин...это чЁ было? Наши 7 и 8 - круто, неужели макахонды поехали? или это подсыхающая трасса помогла нашему? Завтра в гонке все станет на свои места. Алу пора бы и на подиуме отметится Думаю, первое)) Во всех практиках был 7-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.07.2016 19:07 Обе машины McLaren Honda в финале квалификации Цитата Фернандо Алонсо (7-й): "Впервые за долгое время обе машины McLaren пробились в финал квалификации – я доволен прогрессом команды. Мне особенно понравились условия второй сессии, в которой мы были быстры, но в целом мы оказались конкурентоспособны и на сухой трассе, и на мокрой, и на подсыхающей. Да, на подсыхающей трассе на сликах пришлось рисковать, но меня это по-настоящему порадовало! Венгерская трасса лучше подходит MP4-31, я во всех сессиях показывал седьмой результат – надеюсь, завтра получится сработать еще эффективнее. В финальной попытке я поздно затормозил перед шестым поворотом, срезал шикану, потерял на этом время и хотел отыграться. Видимо, я перестарался в девятом повороте, и машину развернуло. Досадно, ведь нам было по силам сбросить пару десятых, но в любом случае седьмое место – хороший вариант для старта. Кроме того, моя позиция расположена на чистой стороне трассы. Осталось завтра завершить начатое и заработать очки" приятные кадры конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.07.2016 20:41 Только что посмотрел в записи. И эти 2 часа стоили того! Лучик надежды? Может быть. Хотя если не здесь, то где? По сути здесь всего одна прямая. В этом наверное и ответ на все вопросы. То есть пока для нас идеальная трасса это та, в которой вообще нет прямых!) Но жаль, такой нет) А пока, друзья, я вас нас всех поздравляю! Мы это заслужили. Фернандо был бесподобен и нет никаких вопросо по поводу его мотивации и формы. Если на этой машине секунда с небольшим, то на других он бы уверенно боролся за поул. С нетерпением ждем завтрашней гонки и дай Бог, чтобы мотора хватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.07.2016 20:57 Мы запомним эту квалу Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах