geroy Опубликовано 09.07.2016 20:23 Юсуке Хасэгава: Мы получили подтверждение прогресса Цитата Фернандо Алонсо (10-й): "Пока уик-энд складывается позитивно. На прямых нам по-прежнему не хватает скорости, но мы смогли компенсировать это большей эффективностью в скоростных поворотах. Думаю, у нас есть шансы на очки в завтрашней гонке. В финале квалификации дефицит скорости не позволял занять более высокую позицию, но из-за штрафа Себастьяна Феттеля я стартую девятым – неплохо по сравнению с двумя прошлыми гонками, где у нас были проблемы с надежностью. Прогноз обещает дождь, и несколько капель в середине гонки сделали бы борьбу интереснее – мы будем готовы к любым неожиданностям. Было бы здорово увидеть в призовой десятке обе наши машины" Фернандо Алонсо: Результат нас вполне устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 09.07.2016 20:41 1 час назад, Андриус сказал: Чуть дальше Упс. Только сейчас разглядел часть знакомого шлема. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 09.07.2016 20:46 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: Я бы не стал ему объяснять про героя это ещё тот человек. Все поняли о ком тут идёт речь, но нет этому надо ковырнуть. Не злись, я на самом деле не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2016 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 10.07.2016 09:45 Разговаривал тут с одним фобом Феди, он говорит что возненавидел его после того как тот в 2006 году после одного из этапов демонстративно на камеру показал перечеркнутое фото Шумахера, было ли такое? или очередные бредни фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2016 09:52 8 минут назад, DMC сказал: Разговаривал тут с одним фобом Феди, он говорит что возненавидел его после того как тот в 2006 году после одного из этапов демонстративно на камеру показал перечеркнутое фото Шумахера, было ли такое? или очередные бредни фобов? Явно у секты "Свидетели футболки" наступили тяжелые времена и появились новые религии. Конечно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 10.07.2016 09:52 6 минут назад, DMC сказал: Разговаривал тут с одним фобом Феди, он говорит что возненавидел его после того как тот в 2006 году после одного из этапов демонстративно на камеру показал перечеркнутое фото Шумахера, было ли такое? или очередные бредни фобов? Да ну, я такого нигде не видел и не помню. Пусть пруф предъявит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2016 10:08 Цитата Adam Cooper @adamcooperF1 2m2 minutes ago Bernie on HAM/ROS: "The two Mercedes guys crashing gives them more popularity than winning. More positive publicity in my opinion." Кто сомневается. Легенда "Нью Сенна" в ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 10.07.2016 10:15 25 минут назад, DMC сказал: Разговаривал тут с одним фобом Феди, он говорит что возненавидел его после того как тот в 2006 году после одного из этапов демонстративно на камеру показал перечеркнутое фото Шумахера, было ли такое? или очередные бредни фобов? Лучше б уже "золотые тапочки" вспомнили. Меня в свое время этим феррофилы доставали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.07.2016 10:27 Race day. #silverstone #britishgp #mclarenhonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2016 11:07 Скрытый текст Хорошая позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.07.2016 11:53 Боже, ну и "номер" у нас промелькнул на экране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.07.2016 11:59 Погода располагает к суматохе и очкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 10.07.2016 13:39 Ну что сказать.... Боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 10.07.2016 13:40 Да, дорогая ошибка получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2016 13:42 Гонка, Сильверстоун удивительно сложились в гонке и вылет Ала и неоптимальные питстопы, после которых Ал не выигрывал позиции относительно своих соседей....в итоге средненькая гонка поймем и простим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2016 13:43 Молодец, азартно ехал, но ошибся. Пит-стопы опять так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 10.07.2016 13:43 Из плюсов, столько экранного времени Ала не показывали не на одной гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.07.2016 13:43 Хорошо сегодня погонялся алонсо Я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.07.2016 13:47 Ошибка, конечно, перечеркнула очко, но, как мне показалось, темп-то наконец-то есть. Целого Феттеля полгонки сзади держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 10.07.2016 13:48 Аххахах. Мда, ехал хорошо, но в этом повороте за тройной тулуп 6.0. Зато в очередной раз показал как правильно из гравия выезжать умеет. Всё равно люблю чертягу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.07.2016 13:52 Жаль что ошибся..думаю как только ДРС бы подрубили смог бы Массу уделать и приехал 9м.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.07.2016 13:52 Впрочем главное что кое-какой-то темп даже появился и в квале и в гонке..надеюсь это не разовое явление и дальше будет как минимум не хуже. Бороться с Вилками в начале сезона даже и мечтать не приходилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 10.07.2016 13:53 1 минуту назад, GaMi сказал: Жаль что ошибся..думаю как только ДРС бы подрубили смог бы Массу уделать и приехал 9м.. ДРС уже был до ошибки, у мерс-движка очень эффективная ерс, хорошо "выталкивает" болид из поворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.07.2016 13:58 Был одним из хэдлайнеров. О чем свидетельствует картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах