V.M. Опубликовано 06.06.2016 13:24 23 минуты назад, Vt12 сказал: И что, таки в правду лучше Кими? О, если бы спарить Кими и Хэма! Я бы посмотрела на резалты!! Было бы шоу, которое превзошло бы даже ожидания Булье от Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.06.2016 13:30 5 минут назад, V.M. сказал: О, если бы спарить Кими и Хэма! Я бы посмотрела на резалты!! Было бы шоу, которое превзошло бы даже ожидания Булье от Канады. Я б такое шоу тоже глянула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.06.2016 13:42 11 минут назад, Energy сказал: Я б такое шоу тоже глянула Вы ничего не путаете? Шоу и Кими в одном предложении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.06.2016 14:00 5 часов назад, Ferdi сказал: http://www.laf1.es/noticias/chip-ganassi-y-el-interes-de-alonso-por-la-indy-500-dadle-mi-mail-921446 Чип Ганасси сказал - сообщите Алонсо мой телефон, почту и твиттер, беру его немедленно Может ну его, эту Dream of Power с Хондой и айда в Индикар? Смотрел как то индикар. Он чем то больше похож на формулу1, чем нынешняя формула1, как это ни странно звучит. Единственное, много гонок в записи придется смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2016 14:57 Пешком в Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.06.2016 15:53 2 часа назад, Barrett сказал: Вы ничего не путаете? Шоу и Кими в одном предложении? Так с Льюисом жеж)) Да на контрасте... 52 минуты назад, Мяука сказал: Пешком в Канаду Если вы хотите пойти налево, то вам прямо и направо (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2016 18:21 В FIA подробно разобрали аварию Алонсо в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2016 18:21 Журнал "Ф1 Рэйсинг". Июнь. 2016 Вопросы и Ответы ФЕРНАНДО АЛОНСО Посол на уличную трассу в Баку F1R: Были ли вы удивлены увиденным во время первого визита на трассу?ФА: Я определенно был удивлен, трассой, зданиями и ее конфигурацией. Все приготовления намного опережают то, как я себе все представлял. Этот вопрос встает всегда, когда приезжаешь на новую трассу, в новую страну, и интересуешься тем, какова будет реакция людей. На данный момент там имеется большой энтузиазм и там с большой страстью относятся к проведению гран-при, и, когда мы приедем сюда в июне, они станут еще больше. У меня не было никакого представления о том, что это будет за город, но он очень европейский, немного как Будапешт. Это невероятно безопасный город, довольно развитой и очень быстро растущий. F1R: Трасса выглядит достаточно быстрой...ФА: Если завершающие приготовления пройдут как надо, то на этой трассе будет очень приятно гоняться. Сейчас пока нет бетонных ограждений, поэтому она выглядит очень широкой и быстрой. Посмотрим, как все будет выглядеть после завершения, и насколько быстро мы сможем ехать. Главная прямая очень длинная, и будет проходиться на полном газу: максимальная скорость будет выше 200 миль в час. F1R: Что вы думаете о 9-м повороте, который идет вокруг старой городской стены и Девичьей башни?ФА: Он имеет подъем, и последняя часть это полностью слепой поворот, поэтому здесь нет места для ошибки. Хотя, все уличные трассы обладают подобными характеристиками, и то, что он идет так близко к исторической стене и башне, по телевизору будет выглядеть еще более опасно. F1R: Нравится ли вам такое сочетание различных типов трасс и различных стран, которые вы посещаете? ФА: Новые страны важны Формуле 1, так как вы открываете спорт новым культурам и новым людям. Уличные трассы дают возможность быть ближе к людям и показать более лучшее шоу. Некоторые из гонок в новых странах, которых больше нет в календаре, были фантастическими, но затем гонки там прекратились, потому что они были неудобны, либо были слишком далеко от городов. Поэтому иметь уличные трассы в новых странах это довольно хорошее решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 06.06.2016 18:40 9 часов назад, Ferdi сказал: http://www.laf1.es/noticias/chip-ganassi-y-el-interes-de-alonso-por-la-indy-500-dadle-mi-mail-921446 Чип Ганасси сказал - сообщите Алонсо мой телефон, почту и твиттер, беру его немедленно Может ну его, эту Dream of Power с Хондой и айда в Индикар? Вау...пАлеХче...Монти будет гонятся с Алом в Индикаре? А мне раздвоится придется? Хотя...неплохо было бы посмотреть на это - Ал в Индикаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 07.06.2016 03:32 19 часов назад, Ferdi сказал: Чип Ганасси сказал - сообщите Алонсо мой телефон, почту и твиттер, беру его немедленно Может ну его, эту Dream of Power с Хондой и айда в Индикар? А третий титул? Нельзя уходить, не завершив все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2016 08:11 18 часов назад, Barrett сказал: Вы ничего не путаете? Шоу и Кими в одном предложении? Читать на форуме кого больше сливают - Райкконена или Хамилтона на 2 места неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2016 12:24 В 6/6/2016 в 14:41, Ferdi сказал: http://www.elconfidencial.com/deportes/formula-1/2016-06-06/f1-fernando-alonso-mclaren-ingenieros-temple-dennis-hamilton_1212104/ Кажется интересная статья, заслуживает лучшего перевода чем гугл, если можно. Другая команда... Другие инженеры... Такие же заключения: Алонсо минимизирует проблемы машины. С таким пилотом до самовоза не дотянеьшся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2016 15:33 7 часов назад, First Lady сказал: Читать на форуме кого больше сливают - Райкконена или Хамилтона на 2 места неудобно. 3 часа назад, First Lady сказал: Другая команда... Другие инженеры... Такие же заключения: Алонсо минимизирует проблемы машины. О чем пишут в статье? Не сливает ли случайно команда и инженеры Федора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2016 15:37 4 минуты назад, Barrett сказал: О чем пишут в статье? Не сливает ли случайно команда и инженеры Федора? Случайно - нет, не случайно - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2016 15:42 3 минуты назад, Ferdi сказал: Случайно - нет, не случайно - да. Я так и думал, Федора оказывается тоже сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2016 15:45 3 минуты назад, Barrett сказал: Я так и думал, Федора оказывается тоже сливают. Да я пошутил, Макларен в этом смысле вне подозрений, принципы же спортивные у Рона. Но они конечно не мешают этой команде время от времени слить на ровном месте обоих своих пилотов и саму себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2016 15:57 8 минут назад, Ferdi сказал: Да я пошутил, Макларен в этом смысле вне подозрений, принципы же спортивные у Рона. Но они конечно не мешают этой команде время от времени слить на ровном месте обоих своих пилотов и саму себя. А кто не пьет? Назови? Нет, я жду! (с) Да и пилоты люди не безгрешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2016 06:36 14 часов назад, Barrett сказал: Я так и думал, Федора оказывается тоже сливают. Всем можно - нам нельзя. Мы хромые, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2016 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2016 09:15 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/16019952/fernando-alonso-talks-mclaren-missed-opportunities-life-formula-one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.06.2016 10:02 Алонсо определится с будущим в следующем сезоне Покинув Ferrari, Фернандо Алонсо подписал трехлетний контракт с McLaren, который истекает в конце 2017 года и испанец пока не решил, что будет делать дальше... Фернандо Алонсо: «Сейчас я продолжаю получать удовольствие от пилотирования. Это моя жизнь, и это единственное, что у меня хорошо получается. Если в следующем году из-за недостаточной конкурентоспособности машины выступать будет не так весело, я перейду в другую серию. Моя следующая цель – выиграть «24 часа Ле-Мана». Испанский гонщик вновь прокомментировал свое решение уйти из Ferrari в конце 2014-го: «Я поступил правильно, поскольку было бы довольно болезненно шестой-седьмой год подряд проигрывать Red Bull и Mercedes. Мне хотелось сохранить приятные воспоминания о выступлениях за Ferrari». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2016 10:38 36 минут назад, ТОРИ сказал: Алонсо определится с будущим в следующем сезоне Покинув Ferrari, Фернандо Алонсо подписал трехлетний контракт с McLaren, который истекает в конце 2017 года и испанец пока не решил, что будет делать дальше... Фернандо Алонсо: «Сейчас я продолжаю получать удовольствие от пилотирования. Это моя жизнь, и это единственное, что у меня хорошо получается. Если в следующем году из-за недостаточной конкурентоспособности машины выступать будет не так весело, я перейду в другую серию. Моя следующая цель – выиграть «24 часа Ле-Мана». Испанский гонщик вновь прокомментировал свое решение уйти из Ferrari в конце 2014-го: «Я поступил правильно, поскольку было бы довольно болезненно шестой-седьмой год подряд проигрывать Red Bull и Mercedes. Мне хотелось сохранить приятные воспоминания о выступлениях за Ferrari». Как всегда отличились с переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.06.2016 11:32 52 минуты назад, First Lady сказал: Как всегда отличились с переводом. В (почти) 35 лет, при таком, как МаХодна болиде, как не переводи, все одно - хорошего мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2016 12:15 2 часа назад, First Lady сказал: http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/16019952/fernando-alonso-talks-mclaren-missed-opportunities-life-formula-one Девы! Фернандо finds a woman! Боевая готовность №1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.06.2016 12:29 2 часа назад, ТОРИ сказал: Алонсо определится с будущим в следующем сезоне Это шо за цели такие?! Ле-Ман видете ли... А на самовозке за третьим титулом уже ни?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах