Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

23 минуты назад, Vt12 сказал:

И что, таки в правду лучше Кими?:floxy:

О, если бы спарить Кими и Хэма! Я бы посмотрела на резалты!!  Было бы шоу, которое превзошло бы даже ожидания Булье от Канады.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, V.M. сказал:

О, если бы спарить Кими и Хэма! Я бы посмотрела на резалты!!  Было бы шоу, которое превзошло бы даже ожидания Булье от Канады.

Я б такое шоу тоже глянула :D

11 минут назад, Energy сказал:

Я б такое шоу тоже глянула :D

Вы ничего не путаете? Шоу и Кими в одном предложении? :floxy:

5 часов назад, Ferdi сказал:

http://www.laf1.es/noticias/chip-ganassi-y-el-interes-de-alonso-por-la-indy-500-dadle-mi-mail-921446

Чип Ганасси сказал - сообщите Алонсо мой телефон, почту и твиттер, беру его немедленно Может ну его, эту Dream of Power с Хондой и айда в Индикар?:floxy:

Смотрел как то индикар. Он чем то больше похож на формулу1, чем нынешняя формула1, как это ни странно звучит. Единственное, много гонок в записи придется смотреть :)

Пешком в Канаду :smile:

2 часа назад, Barrett сказал:

Так с Льюисом жеж)) Да на контрасте...

52 минуты назад, Мяука сказал:

Пешком в Канаду :smile:

Если вы хотите пойти налево, то вам прямо и направо (с) :floxy:

Журнал "Ф1 Рэйсинг". Июнь. 2016

Вопросы и Ответы
ФЕРНАНДО АЛОНСО
Посол на уличную трассу в Баку

F1R: Были ли вы удивлены увиденным во время первого визита на трассу?
ФА: Я определенно был удивлен, трассой, зданиями и ее конфигурацией. Все приготовления намного опережают то, как я себе все представлял. Этот вопрос встает всегда, когда приезжаешь на новую трассу, в новую страну, и интересуешься тем, какова будет реакция людей. На данный момент там имеется большой энтузиазм и там с большой страстью относятся к проведению гран-при, и, когда мы приедем сюда в июне, они станут еще больше.
У меня не было никакого представления о том, что это будет за город, но он очень европейский, немного как Будапешт. Это невероятно безопасный город, довольно развитой и очень быстро растущий.

F1R: Трасса выглядит достаточно быстрой...
ФА: Если завершающие приготовления пройдут как надо, то на этой трассе будет очень приятно гоняться. Сейчас пока нет бетонных ограждений, поэтому она выглядит очень широкой и быстрой. Посмотрим, как все будет выглядеть после завершения, и насколько быстро мы сможем ехать. Главная прямая очень длинная, и будет проходиться на полном газу: максимальная скорость будет выше 200 миль в час.

F1R: Что вы думаете о 9-м повороте, который идет вокруг старой городской стены и Девичьей башни?
ФА: Он имеет подъем, и последняя часть это полностью слепой поворот, поэтому здесь нет места для ошибки. Хотя, все уличные трассы обладают подобными характеристиками, и то, что он идет так близко к исторической стене и башне, по телевизору будет выглядеть еще более опасно.

F1R: Нравится ли вам такое сочетание различных типов трасс и различных стран, которые вы посещаете? 
ФА: Новые страны важны Формуле 1, так как вы открываете спорт новым культурам и новым людям. Уличные трассы дают возможность быть ближе к людям и показать более лучшее шоу.
Некоторые из гонок в новых странах, которых больше нет в календаре, были фантастическими, но затем гонки там прекратились, потому что они были неудобны, либо были слишком далеко от городов. Поэтому иметь уличные трассы в новых странах это довольно хорошее решение.

9 часов назад, Ferdi сказал:

http://www.laf1.es/noticias/chip-ganassi-y-el-interes-de-alonso-por-la-indy-500-dadle-mi-mail-921446

Чип Ганасси сказал - сообщите Алонсо мой телефон, почту и твиттер, беру его немедленно Может ну его, эту Dream of Power с Хондой и айда в Индикар?:floxy:

Вау...пАлеХче...Монти будет гонятся с Алом в Индикаре? А мне раздвоится придется?

Хотя...неплохо было бы посмотреть на это - Ал в Индикаре...

19 часов назад, Ferdi сказал:

А третий титул? Нельзя уходить, не завершив все дела.

18 часов назад, Barrett сказал:

Читать на форуме кого больше сливают - Райкконена или Хамилтона на 2 места неудобно. 

В 6/6/2016 в 14:41, Ferdi сказал:

http://www.elconfidencial.com/deportes/formula-1/2016-06-06/f1-fernando-alonso-mclaren-ingenieros-temple-dennis-hamilton_1212104/

Кажется интересная статья, заслуживает лучшего перевода чем гугл, если можно.

Другая команда...

Другие инженеры...

Такие же заключения: Алонсо минимизирует проблемы машины.

С таким пилотом до самовоза не дотянеьшся.

7 часов назад, First Lady сказал:

Читать на форуме кого больше сливают - Райкконена или Хамилтона на 2 места неудобно. 

3 часа назад, First Lady сказал:
Другая команда...

Другие инженеры...

Такие же заключения: Алонсо минимизирует проблемы машины.

О чем пишут в статье? Не сливает ли случайно команда и инженеры Федора? :floxy:

4 минуты назад, Barrett сказал:

О чем пишут в статье? Не сливает ли случайно команда и инженеры Федора? :floxy:

Случайно - нет, не случайно - да.:D

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Случайно - нет, не случайно - да.:D

Я так и думал, Федора оказывается тоже сливают.

3 минуты назад, Barrett сказал:

Да я пошутил, Макларен в этом смысле вне подозрений, принципы же спортивные у Рона. Но они конечно не мешают этой команде время от времени слить на ровном месте обоих своих пилотов и саму себя.:D

8 минут назад, Ferdi сказал:

Да я пошутил, Макларен в этом смысле вне подозрений, принципы же спортивные у Рона. Но они конечно не мешают этой команде время от времени слить на ровном месте обоих своих пилотов и саму себя.:D

А кто не пьет? Назови? Нет, я жду! (с)

Да и пилоты люди не безгрешные. :floxy:

14 часов назад, Barrett сказал:

Всем можно - нам нельзя. Мы хромые, что ли?

Алонсо определится с будущим в следующем сезоне

Фернандо Алонсо

Покинув Ferrari, Фернандо Алонсо подписал трехлетний контракт с McLaren, который истекает в конце 2017 года 

и испанец пока не решил, что будет делать дальше...

Фернандо Алонсо: «Сейчас я продолжаю получать удовольствие от пилотирования. Это моя жизнь, и это единственное,

что у меня хорошо получается. Если в следующем году из-за недостаточной конкурентоспособности машины выступать будет не так весело,

я перейду в другую серию. Моя следующая цель – выиграть «24 часа Ле-Мана».

Испанский гонщик вновь прокомментировал свое решение уйти из Ferrari в конце 2014-го:

«Я поступил правильно, поскольку было бы довольно болезненно шестой-седьмой год подряд проигрывать Red Bull и Mercedes.

Мне хотелось сохранить приятные воспоминания о выступлениях за Ferrari».

36 минут назад, ТОРИ сказал:

Фернандо Алонсо

Покинув Ferrari, Фернандо Алонсо подписал трехлетний контракт с McLaren, который истекает в конце 2017 года 

и испанец пока не решил, что будет делать дальше...

Фернандо Алонсо: «Сейчас я продолжаю получать удовольствие от пилотирования. Это моя жизнь, и это единственное,

что у меня хорошо получается. Если в следующем году из-за недостаточной конкурентоспособности машины выступать будет не так весело,

я перейду в другую серию. Моя следующая цель – выиграть «24 часа Ле-Мана».

Испанский гонщик вновь прокомментировал свое решение уйти из Ferrari в конце 2014-го:

«Я поступил правильно, поскольку было бы довольно болезненно шестой-седьмой год подряд проигрывать Red Bull и Mercedes.

Мне хотелось сохранить приятные воспоминания о выступлениях за Ferrari».

Как всегда отличились с переводом.

52 минуты назад, First Lady сказал:

Как всегда отличились с переводом.

В (почти) 35 лет, при таком, как МаХодна болиде, как не переводи, все одно - хорошего мало :(

2 часа назад, First Lady сказал:

Девы!  Фернандо finds a woman! Боевая готовность №1!:32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

2 часа назад, ТОРИ сказал:

Это шо за цели такие?! Ле-Ман видете ли... А на самовозке за третьим титулом уже ни?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...