Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

И мрачного Эдика чуть развеселил)))

CjoVIdrWkAEzlas.jpg

Поделиться этим сообщением

Прикольно... :floxy:  "Дьявол носит Prada"?

Пятое место исключительно благодаря Монако. Ничего прогрессирующего не вижу. Силовая установка пока никакая.

Фернандо Алонсо: Не стоит спешить с выводами

Цитата

В Монако Фернандо Алонсо финишировал пятым, добившись лучшего результата для McLaren в сезоне. Двукратный чемпион мира доволен итогами гонки, но признал, что если бы не дождь, результат был бы хуже...

Вопрос: Фернандо, пятое место в Монако. Вы довольны результатом?
Фернандо Алонсо: Да, всегда приятно добиться хорошего результата в сложной гонке. Сегодня как раз такой случай. В самом начале было сложно – практически нулевая видимость на трассе даже за автомобилем безопасности.

Когда я перешел на промежуточные шины, мы не знали, каким окажется сцепление с трассой, поскольку это были первые круги на этих шинах по ходу уик-энда. Однако сложнее всего было выбрать момент для перехода на слики – траектория подсохла, но по сторонам асфальт был скользким – можно было разбить машину, выехав хотя бы на сантиметр за пределы траектории.

Было сложно, но все находились в равных условиях. Пятое место – хороший результат, который придает нам уверенность перед следующим гонками.

Вопрос: Пятое место – признак того, что McLaren движется вперед?
Фернандо Алонсо: Я считаю… В Монако уникальная трасса, поэтому не стоит спешить с выводами. Кроме того, дождь оказал влияние на ход гонки. Сегодня мы всё сделали верно, поэтому пятое место вполне заслужено.

Если говорить о скорости на сухой трассе, то, вероятно, ее бы не хватило для финиша на такой позиции. Нам еще во многом предстоит прибавить, но очевидно, что команда движется в правильном направлении. Мы уже дважды прошли в финал квалификации, в трех гонках подряд заработали очки – как я сказал, направление правильное, но ещё многое нужно сделать.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Молодец, порадовал. Жалко мало показывали по телеку...

А мне показалось, что ничего. На последних кругах некоторое время вели как лидера

Поздравляю нас с хорошим результатом!

Любимое по временам Феррари место, а вообще на обгонной трассе рассчитывать на подобный результат будет сложно.

SYuzvyg800k.jpg

Во времена Феррари ни одной подобной фотки не было...)  Да? Или я не помню...)

573b5a78d5f5adab591c36a5cc7ccaed.jpg

19 минут назад, ТОРИ сказал:

Во времена Феррари ни одной подобной фотки не было...)  Да? Или я не помню...)

Ты не помнишь :smile: Или не хочешь... а зря. Во всех командах, где Ал гонялся, много есть, что вспомнить. Хорошего. А плохое помнить необязательно.

Всех с пятерой. Понятно, что трасса, понятно, что сходы и т.д. Все понятно. Но тем не менее, 5 место. Хэм-то, скажем, тоже во многом благодаря косякам РБ победил. В каждой гонке есть ошибки, сходы, иные элементы случайности. Но результат на табло есть результат. И как бы я терпеть не мог Феттеля, он есть четырехкратный чемпион.

Так что радуйтесь каждой удаче, завтра ее может не быть.

Мои 3 вывода по гонке в целом:

1. В первые за 10 лет более-менее интересная гонка в Монако. В последнем своем стихе я был не прав.

2. Умышленно или нет, но Риккьярдо в РБ сливают, во всяком случае портят гонку существенно и лишают победы. А Ферстаппен все-таки очень и очень переоцененный юнец. Щегол, как говорили в моем сопливом детстве.

3. Макларен -дрова. Я сейчас говорю не о Макларен -Хонда, а исключительно о Макларен, то бишь о шасси. Булье пи... слишком много и безответственно говорит. До сегодняшней гонки я верил в шасси и возможность подиумов после кардинального, решительного обновления движка на все тотемы. Этого не будет. Жаль.

У Ала все меньше и меньше времени для завоевания титула.

Все сказанное глубоко ИМХО.

На неделе постараюсь все переложить в стихи. Хотя и нет желания. Грустно мне. Пойду намахну чекушечку за Федора и его пилотаж...

Ну ладно, еще за Реал и за ТОРИ. Она же болела за сливочных :)

Эрик Булье: Мы подтвердили свой прогресс

Цитата

Фернандо Алонсо (5-й): "В плане пилотажа и концентрации гонка получилась невероятно трудной. Мы стартовали за машиной безопасности при почти нулевой видимости, затем перешли на промежуточные шины, но по ходу уик-энда мы не работали с ними в Монако, всем пришлось действовать в условиях неопределенности. Когда мы вернулись к сликам, на трассе была узкая полоска сухого асфальта: стоило уйти хоть на сантиметр в сторону, дело закончилось бы аварией. Тем не менее, мы добились хорошего результата, обе машины в призовой десятке – повод для радости. Мы прогрессируем, результаты это подтверждают, команда движется в верном направлении. Да, мы по-прежнему далеки от борьбы за подиумы и победы, но я доволен тем, как продвигаются наши дела".

Эрик Булье, гоночный директор: "Как и четыре недели назад в Сочи, сегодня мы заработали очки двумя машинами, и пусть это не столь большое достижение на фоне рекордных 15 побед McLaren в Монако за 50-летнюю историю команды, оно, тем не менее, очень воодушевляет.Несмотря на экстремально сложные условия, из-за которых гонка получилась богатой на инциденты, Фернандо и Дженсон продемонстрировали всё свое мастерство и безупречно ехали к финишу все отведенные два часа, тогда как менее опытные гонщики едва ли не в каждом повороте цепляли барьеры. И пусть мы рассчитывали оказаться более конкурентоспособными, чем в итоге получилось, приятно видеть подтверждение постепенного прогресса, ставшего возможным благодаря невероятным усилиям наших сотрудников в Великобритании и Японии.Через две недели нас ждёт этап на легендарной трассе имени Жиля Вильнёва в Монреале, где мы надеемся продолжить результативную серию!"

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Пятое место Фернандо и девятое Дженсона – отличный результат непростого уик-энда и крайне хаотичной гонки. Условия менялись каждую минуту, но инженеры принимали верные тактические решения, а гонщики использовали весь свой невероятный опыт. Если говорить о силовой установке, она на протяжении всего уик-энда работала без сбоев или проблем".

8 минут назад, Barom сказал:

Всех с пятерой.

1 + 4 = 5 ! :smile:

Неужели нам повезло с "Номером" или просто Фернандо нашел старый свернутый в шарик трамвайный абонемент? :floxy:

Инди 500 идёт, прямо сейчас.

Оцените количество зрителей.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Инди 500 идёт, прямо сейчас.

Хочу. Ссылку можно?)

Только что, Барон Самеди сказал:

Хочу. Ссылку можно?)

Я не смотрю, это чисто твиттер. Но вот здесь возможно есть что-то.

http://www.sportcategory.com/c-10.html

309d7ddb6079799b90705ff743a49801.jpg

Скрытый текст

URL]

807322825e80129fe4a684d470485ab0.jpgb543e4f2e5a4451d7ca0ea25f3b8c096.jpgc16b8dc92f1ebc2dfc9ee7f28a7560dc.jpg

1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал:

1 + 4 = 5 ! :smile:

Неужели нам повезло с "Номером" или просто Фернандо нашел старый свернутый в шарик трамвайный абонемент? :floxy:

Владимирыч, все просто - Ал гонщик от Бога, кто бы и что бы о нем не говорил. А кроме того он боец. Он любое ведро будет тащить на максимальный результат. Но для победы на таком пепелаце нужно, чтобы Мерсы, Фурры и РБ сошли. С остальныии можно пробовать бороться.

Эх-х, сколько же современная Ф1 потеряла от того, что Федор или его агенты не смогли его вовремя устроить в команды с едущими машинами. Потеряли все любители Ф1, что не увидели поистине эпических битв. Хотя вру я. Для битв нужны как минимум две команды, едущие примерно одинаково. Такого нет уже много лет.

Тоска...

6 минут назад, Barom сказал:

Тоска...

Остается надежда. На то, что, как говорит Фернандо (интервью с Алези), "Мак-Хонда" единственная команда, которая остановит доминирование Мерса.

6 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Остается надежда. На то, что, как говорит Фернандо (интервью с Алези), "Мак-Хонда" единственная команда, которая остановит доминирование Мерса.

Да, надежда...

Я надеюсь.

А еще хочу и верю. Хочу титул для Фернандо и верю, что он будет. Возможно еще всего один, последний. Но очень, очень долгий, тяжелый, ценный.

Я верю, надеюсь и жду.

Ладно, к черту хондру.

В ветке Феррари "пауки" уже начали кушать друг друга :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

P.S. что те, что те даже чаще чем в ветке Маков  упоминают Ало   

11 минут назад, Barom сказал:

Да, надежда...

Я надеюсь.

А еще хочу и верю. Хочу титул для Фернандо и верю, что он будет. Возможно еще всего один, последний. Но очень, очень долгий, тяжелый, ценный.

Я верю, надеюсь и жду.

Ладно, к черту хондру.

Какая такая тоска, хандра? :acute: Я правда тоже в титул не особо верю. Но хандрить... Не дождутся! :)

А где стихи-то?))

9 минут назад, Energy сказал:

Какая такая тоска, хандра? :acute: Я правда тоже в титул не особо верю. Но хандрить... Не дождутся! :)

А где стихи-то?))

Про Монако нам стишок

Рома сложит, будьте спок,

Каждый день, во это же время

Ждите тут на той неделе.

6 минут назад, Energy сказал:

А где стихи-то?))

Ну я же не Пушкин, так скоро писать:).

Сегодня попраздную 5 место, выпью-закушу. А к среде-четвергу отпишу чего-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...