andru2k Опубликовано 15.04.2016 09:53 54 минуты назад, Мяука сказал: Ну вот и всё. Вчерашняя улыбка, куда-то резко испарилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 15.04.2016 09:58 4 минуты назад, andru2k сказал: Ну вот и всё. Вчерашняя улыбка, куда-то резко испарилась. Красавец по фотке определяешь настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 10:01 Фернандо Алонсо: Боль вполне можно терпеть Цитата Вопрос: Как вы себя чувствуете?Фернандо Алонсо: Неплохо. В прошлый уик-энд мне не хватало ощущения нахождения за рулем. И даже если пока мы недостаточно конкурентоспособны, я всё равно люблю свою работу и выступления в гонках. Рёбра немного побаливают – трещины все еще остаются. На этой трассе длинные правые повороты, а в моей ситуации это не самая приятная ситуация, но боль вполне можно терпеть, и для меня нет никакого риска в том, что я нахожусь за рулем. Сегодня было важно вернуться на трассу и проехать несколько кругов. Поскольку прогноз обещает дождь во время квалификации, сегодня был единственный шанс поработать со сликами перед гонкой. Мы довольны результатами, хотя, конечно, хотелось бы добиться большей скорости. Полагаю, мы сможем прибавить по сравнению с сегодняшним днем. Вечером предстоит поработать над этим. Вопрос: Вы используете дополнительную защиту для ребер?Фернандо Алонсо: Нет, но я аккуратнее, чем обычно садился в кокпит и покидал его, чтобы случайно не причинить дополнительную боль. Я сижу достаточно комфортно, тело плотно зафиксировано – это то, что мне сейчас нужно. Тем не менее, подвеска машины Формулы 1 достаточно жесткая, поэтому чувствуешь каждую кочку и поребрик. Но я рад возвращению за руль и готов к гонке. Вопрос: В чем заключалась разница между медицинскими тестами, которые вы прошли вчера и сегодня?Фернандо Алонсо: Вчера медики изучали результаты сканирования, сегодня это были другие тесты – проверки дыхания и кровяного давления. Им нужно было убедиться, что после того, как я поработал за рулем, мои показатели в норме. Тесты заняли около пяти минут и показали, что со мной все в порядке. Вопрос: Дженсон Баттон отметил, что рекомендованное давление в шинах слишком высокое для этой трассы. Вы согласны с ним?Фернандо Алонсо: Да, в этом нет сомнений. Но все в равных условиях, и нам нужно адаптироваться к этой ситуации. На этой трассе мы выступаем уже одиннадцать или двенадцать лет, но еще никогда не приходилось работать со столь высоким давлением. В любом случае, когда вы отстаете от соперников почти на две секунды, нет смысла искать оправданий. Если бы мы были на две с половиной секунды быстрее, тогда могли бы рассуждать о давлении в шинах. Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в квалификации?Фернандо Алонсо: Мы не до конца довольны балансом машины на сухой трассе – ведущим колесам не хватает сцепления с трассой. Нужно скорректировать настройки, если мы хотим выступить конкурентоспособнее. Если квалификация пройдет по мокрой трассе, результаты предсказать сложно, ведь это будет первая дождевая квалификация в сезоне. Мы постараемся сделать максимум возможного, но я считаю, что основное внимание нужно сосредоточить на гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2016 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 15.04.2016 10:30 22 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: 27 минуты назад, andru2k сказал: Ну вот и всё. Вчерашняя улыбка, куда-то резко испарилась. Красавец по фотке определяешь настроение? Видишь улыбку на этом фото??? Красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2016 10:39 10 минуту назад, andru2k сказал: Видишь улыбку на этом фото??? Красавец А ты что сам по жизни с утра до вечера, без перерыва лыбишься, как клоун??? Твоя фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 15.04.2016 10:57 17 минуту назад, ТОРИ сказал: А ты что сам по жизни с утра до вечера, без перерыва лыбишься, как клоун??? Агрессивнаяяяяя, как хлорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2016 11:06 29 минуты назад, ТОРИ сказал: А ты что сам по жизни с утра до вечера, без перерыва лыбишься, как клоун??? Твоя фотка? Кормят его здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2016 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.04.2016 12:23 Навеяло, так сказать... Баллада о троллях Когда-то давно я книгу читал, Жанр фэнтази это, я позже узнал. В той книге существ было разных не счесть, И орки, и тролли, и хоббиты есть. Невольно тех книжных существ и зверей, Я сравнивать начал с миром людей. И вот что хочу я сказать вам, друзья, Есть сходство такое, что "мама моя!" Особого сходства, вживания в роли, Добились те люди, что названы тролли. Их, к сожаленью, не мало порой, И в интернетах, и в жизни простой. Кто же, друзья мои, все-таки тролль? Он парень не глупый, хоть и больной. Возможно, что в детстве его унижали, В песочнице жрать говно заставляли. Теперь он, конечно, не то что тогда, Всегда готов гадить из под-тишка. Таких вот "товарищей" в детских штанишках, На форуме нашем тоже с излишком. Он в тему чужую приходит легко, На вентилятор кидает дерьмо. Уверенно, мощно, совком иль лопаткой, И не боится схватить по сопатке. Терпения троллю не занимать, Еще бы, говна столько в детстве сожрать! Задача его проста как матрас - Он будет всегда провоцировать вас. Форумных троллей нельзя победить, Троллей просто не нужно кормить. Ставьте в игнор их, скрывайте постЫ, Для этих "товарищей" это кранты! Нет ничего для тролля страшней, Чем безразличье нормальных людей. Если останется он без внимания, Сдохнет, "уродец", без пропитания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2016 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.04.2016 13:17 1 час назад, andru2k сказал: Алонушка, как всегда врёт Здравствуй, гоночный уикенд, п. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.04.2016 13:55 Все-таки с трещинами на машине Ф1 больно ехать. Тяжело ему будет всю гонку провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 14:12 4 часа назад, Fenix77 сказал: Cпециальная защита для ребра.... Вообще-то защитой это сложно назвать... Скорее, бандаж или повязка. Возможно, с каким-нибудь обезболивающим. Но спорить не буду - не специалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2016 14:12 радостно увидеть Алонсе в протоколе практик ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 14:17 Фернандо Алонсо: Я соскучился по машине Цитата Фернандо Алонсо (11-й): «Я очень соскучился по машине за эти 26 дней! Я чувствую себя нормально, небольшая боль ещё есть – рёбра пока не зажили, но такое бывает после перелома. Но эту боль можно контролировать. Важно было собрать информацию о работе шин – завтра прогноз обещает дождь, так что сегодня мог быть последний шанс разобраться со сликами до гонки. Мы удовлетворены итогами проделанной работы, но нужно оптимизировать баланс – добиться лучшего сцепления ведущих колёс и лучшей динамики разгона. Если квалификация окажется дождевой, мы приложим максимум усилий, но наш главный приоритет – работа на гонку». Эрик Булье, гоночный директор: «Первая тренировка дважды прерывалась красными флагами, что ограничило возможность для сбора информации, поэтому мы сделали акцент на второй сессии. Во второй сессии удалось проехать большую дистанцию, но я не могу сказать, что удовлетворён итогами дня. Дженсон и Фернандо не были довольны балансом, так что нам многое предстоит сделать, чтобы добиться прогресса в завтрашней тренировке и квалификации. Сегодня мы увидели, что по ходу уик-энда возможны проблемы с резиной, но мы чувствуем, что хорошо готовы к любым сложностям китайского Гран При». Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: «В пятницу оказалось непросто оценить работу силовой установки, поскольку многое зависело от шин. Результаты в протоколе оказались чуть хуже, чем мы предполагали. но если мы сможем добиться эффективной работы резины, то должны стать быстрее». Только что, Strangers сказал: радостно увидеть Алонсо в протоколе практик ... =) Спасибо А мы-то как рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2016 14:54 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 15.04.2016 15:02 Если ему сейчас больно, то что бы было если бы разрешили ехать в Бахрейне? Оглядываясь назад, пропуск был верным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2016 18:42 3 часа назад, DMC сказал: Если ему сейчас больно, то что бы было если бы разрешили ехать в Бахрейне? Оглядываясь назад, пропуск был верным решением. Главное, чтоб теперь не поторопились, не дай бог какое столкновение... тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 21:53 Вкусный бананчик... Был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 15.04.2016 21:54 3 часа назад, ТОРИ сказал: Главное, чтоб теперь не поторопились, не дай бог какое столкновение... тьфу-тьфу-тьфу Всегда после тактх аварий начинаешь бояться, как например в Спа 2012, но будем надеяться на спокойствие Фернандо в этом ГП, скрестим пальчики, плюнем через плечо, а вось и троллем перепадёт.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2016 22:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.04.2016 05:04 Дождливо... Хмурый Эдик с зонтиком охраняет Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах