Bekra Опубликовано 02.04.2016 13:13 37 минуты назад, Мяука сказал: Быстро сработано... ))) Хэдлайнер! Засадил по самую носоглотку!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2016 13:19 Было крайно належащо ответит им в аналогичном стиле. Сколько можно зарабатыват на имя Алонсо? Я бы и по морде дала етому "журналисту", но у меня нет лиценза и и я нечего не рискую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 13:24 Только что, Геша сказал: Эх Джонни Джонни Цитата Johnny (oh, yeah),You got it all figured outJohnny (oh, yeah), Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.04.2016 13:25 Главное, что Фернандо сделал всё в своём стиле. Поймал момент именно в прямом эфире, чтобы не вырезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.04.2016 13:26 Фернандо красавец Четко и по делу поставил Херберта на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 13:26 Только что, First Lady сказал: Было крайно належащо ответит им в аналогичном стиле. Сколько можно зарабатыват на имя Алонсо? Я бы и по морде дала етому "журналисту", но у меня нет лиценза и и я нечего не рискую. Да нет..руки ещё об него марать об эту с.... лучше послать далеко далеко ну или поближе ,если коротким путем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 13:49 1 час назад, Hansen сказал: Как можно убедить врачей, если те ни один раз уже сказали нет? Ну если только Ал будет выступать в шлеме Вандорна,сама мы бы до такого не дошла ,прочитала в ВК . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 13:53 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Ну если только Ал будет выступать в шлеме Вандорна,сама мы бы до такого не дошла ,прочитала в ВК . Ну уж нет! Подумают, что это Вандор на таком уровне проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 14:04 Только что, ТОРИ сказал: Ну уж нет! Подумают, что это Вандор на таком уровне проехал... Конечно вдруг на подиум попадет....конфуз обеспечен Бред конечно...шучу я...хоть настроение не шуточное... Скрытый текст -Попроробовали Вандорна,ну и как? -Операция продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.04.2016 14:09 Ал красавец, уделал Херберта. Первый раз вижу чтобы гонщик так реагировал на нападки журнализдов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 14:11 1 минуту назад, DMC сказал: Ал красавец, уделал Херберта. Первый раз вижу чтобы гонщик так реагировал на нападки журнализдов. Любому терпению когда-нибудь приходит конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.04.2016 14:14 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Любому терпению когда-нибудь приходит конец. Когда на пенсию соберётся, было бы неплохо, прописать в табло какому-нибудь Лео Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2016 14:15 4 минуты назад, DMC сказал: Ал красавец, уделал Херберта. Первый раз вижу чтобы гонщик так реагировал на нападки журнализдов. Нормально отреагировал. Херберту нужно сказать спасибо Алу, что не втащил ему в табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.04.2016 14:31 2 часа назад, Ferdi сказал: Бриллиант, бриллиант... Молодец. Как в старые добрые времена, без рафинированной политкорректности, чем то Флавио напомнил ) Вообще в эти дни я чот захотел Фернандо на место Рона. Если бы гипотетически так произошло, я бы даже не стал расстраиваться о завершении пилотской карьеры. Даже больше, если выбирать между пилотом и руководителем, я бы выбрал руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2016 14:32 Текст несколько "на грани", но прошу модераторов "простить и понять" душу болельщика, в которую прямо плюнули сегодня. В качестве компенсации литературный (ну как литературный, скажем так - без нецензурщины) текст прилагается. Сегодня рано по утру Один чувак прогнал пургу. Мол Ал уже и не боец, Карьере близится конец. Ал меж врачами в перерыве, Такого вынести не мог. И чуваку в прямом эфире, Ответил коротко, как бог. Ему сказал он прям с обломом, Послушай, Джонни, не пыли. Ты так и не был Чемпионом, Засунь язык свой и сиди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.04.2016 14:43 12 минут назад, Barom сказал: Ему сказал он прям с обломом, Послушай, Джонни, не пыли. Ты так и не был Чемпионом, Засунь язык свой и сиди. Жжжошшш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 14:45 Только что, HeoLithic сказал: Молодец. Как в старые добрые времена, без рафинированной политкорректности, чем то Флавио напомнил ) Вообще в эти дни я чот захотел Фернандо на место Рона. Если бы гипотетически так произошло, я бы даже не стал расстраиваться о завершении пилотской карьеры. Даже больше, если выбирать между пилотом и руководителем, я бы выбрал руководителя. Рановато будет. Успеет ещё руками поразводить, если захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 14:51 Только что, Barom сказал: Текст несколько "на грани", но прошу модераторов "простить и понять" душу болельщика, в которую прямо плюнули сегодня. В качестве компенсации литературный (ну как литературный, скажем так - без нецензурщины) текст прилагается. И соавтору/корректору Барретту тоже "+" ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.04.2016 14:54 Идея хорошая, исполнение вяловато. Но все равно респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 15:01 27 минуты назад, HeoLithic сказал: Молодец. Как в старые добрые времена, без рафинированной политкорректности, чем то Флавио напомнил ) Вообще в эти дни я чот захотел Фернандо на место Рона. Если бы гипотетически так произошло, я бы даже не стал расстраиваться о завершении пилотской карьеры. Даже больше, если выбирать между пилотом и руководителем, я бы выбрал руководителя. Тоже такие мыслишки пробегали... Но давай не сейчас... попозже. Вот третий возьмем, Рона отправим на пенсию и начнем главенствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.04.2016 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 15:07 Только что, Мяука сказал: Рановато будет. Успеет ещё руками поразводить, если захочет ЛФ занимается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 15:09 Глаза...глаза... Улыбка! Movistar F1 @movistar_F1 сейчас20 минут назад Alonso, luciendo su mejor sonrisa... #BahrainGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.04.2016 15:20 Наш сидит и смотрит как его машинка ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах