Barom Опубликовано 02.04.2016 10:42 17 минуту назад, ALO1 сказал: Херберт опять "перебрал" кажись...http://www.skysports.com/f1/news/24184/10225138/fernando-alonso-should-retire-says-sky-sports-f1s-johnny-herbert К великому сожалению дальше таких заголовков будет все больше. Возраст идет, ничего не попишешь. Когда-то любая тема про пилота уйдет из "Паддока" в "Экс Ф-1". Соответственно и преданные болельщики пилота тоже переместятся туда. Все там будем. К сожалению... К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2016 10:49 http://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-says-f1-drivers-are-powerless-windbags-683803/ Берни опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 02.04.2016 10:52 28 минуты назад, ALO1 сказал: Херберт опять "перебрал" кажись...http://www.skysports.com/f1/news/24184/10225138/fernando-alonso-should-retire-says-sky-sports-f1s-johnny-herbert Херберт??? Кто это??? Он разбирается в Ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.04.2016 11:07 9 minutes ago, fan of asturias wizard said: Херберт??? Кто это??? Он разбирается в Ф1??? Намного больше тебя и добрых 90% этого форума, к слову. И от части в его словах есть доля смысла. Насчёт ухода преждевременно, но по мотивации к участию в этом этапе он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.04.2016 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.04.2016 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2016 11:32 20 минуты назад, AVI сказал: Намного больше тебя и добрых 90% этого форума, к слову. И от части в его словах есть доля смысла. Насчёт ухода преждевременно, но по мотивации к участию в этом этапе он прав. Пипец. Алонсо уже дважды!!! ДВАЖДЫ!!! ходил к врачам и просил допустить его к гонке. И говорят у него нет мотивации к участию в этапе. Он что, самовольно в машину должен залезть со словами: "Я сам поеду! У меня мотивация выше крыши!" Так?! Бред. Ну такой бред пишут, что просто уже даже не смешно. И даже если бы не было второго похода к врачам, то было бы достаточно и одного, для того, чтобы понять его мотивацию. Ибо сломавшееся ребро, в случа совсем небольшого нажима, легко пробивает легкое и все, пишите эпитафию на памятник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.04.2016 11:34 Хорошую он японскую мудрость написал. "Будь уверен, что твои слова лучше молчания". Видно, поползли слухи по паддоку разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2016 11:34 24 минуты назад, AVI сказал: Намного больше тебя и добрых 90% этого форума, к слову. И от части в его словах есть доля смысла. Насчёт ухода преждевременно, но по мотивации к участию в этом этапе он прав. Участие в Ф1 не накладывает иммунитет на глупости в высказываниях про Ф1 Как можно убедить врачей, если те ни один раз уже сказали нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2016 11:36 26 минуты назад, AVI сказал: Намного больше тебя и добрых 90% этого форума, к слову. И от части в его словах есть доля смысла. Насчёт ухода преждевременно, но по мотивации к участию в этом этапе он прав. Может и разбирается, но это не имеет отношения к содержанию его текстов. Он нынче не гонщик и даже не приглашенный эксперт, он журналист на окладе. Его работа - сделать так, чтобы публика смотрела Скай и посещала сайт. Он с ней сегодня справился на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2016 12:13 37 минуты назад, Bekra сказал: Хорошую он японскую мудрость написал. "Будь уверен, что твои слова лучше молчания". Видно, поползли слухи по паддоку разные. Это он про Херберта. Кстати Ал ему уже в лицо сказал, что не какому-то комментатору судить когда чемпионам уходить надо. https://streamable.com/z2kp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 12:15 21 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Херберт??? Кто это??? Он разбирается в Ф1??? Знакомься ) В глазки Алу заглядывает, ручку жмёт, по плечику хлопает... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 12:16 1 час назад, ALO1 сказал: Херберт опять "перебрал" кажись...http://www.skysports.com/f1/news/24184/10225138/fernando-alonso-should-retire-says-sky-sports-f1s-johnny-herbert 40 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Херберт??? Кто это??? Он разбирается в Ф1??? Реакция Фернандо. Браво Фернандо!!!! Обожаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 12:17 Ала к гонке не допустили, но выдали утешительный приз )) Fernando Alonso @alo_oficial сейчас19 минут назад #BahrainGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2016 12:19 Бриллиант, бриллиант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2016 12:22 8 минут назад, Ferdi сказал: Бриллиант, бриллиант... Эта 5!!!! Ал никогда не лез за словом в карман. Интеллигентно послал . Я бы сделал это проще. Но красавец!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.04.2016 12:26 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.04.2016 12:27 Обожаю, когда он говорит не текстами пресс-релизов, а вот так вот!)) Вообще Ал им все шоу делает... Померли б со скуки и рутины уже все там давно без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 12:35 Быстро сработано... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 12:45 Алонсо высмеял Херберта в прямом эфире Цитата Фернандо Алонсо самостоятельно появился в эфире Sky Sports, чтобы ответить эксперту телеканала Джонни Херберту на его комментарий, в котором экс-пилот Ф1 предположил, что испанцу стоило бы завершить карьеру. Накануне Херберт высказал собственную точку зрения относительно ситуации, в которой оказался Фернандо Алонсо. По мнению Джонни, испанцу, который вынужден пропустить Гран При Бахрейна, не следует возвращаться за руль – лучше завершить карьеру, потому что его лучшие годы всё равно остались позади. «Я не думаю, что он должен возвращаться, – сказал Херберт. – Причина, почему я так говорю, в том, что в последний раз его на пике мы видели в 2011-2012 годах в Ferrari. Я знаю, что машины изменились, но мы больше не видели того самого двукратного чемпиона мира, которого все считали лучшим. Он уже говорил, что будет доволен даже если покинет Ф1 с двумя титулами – это слова человека, который еще не расстался с мыслями о третьем, но уже не испытывает того же желания гоняться». В субботу, перед стартом третьей тренировки, Алонсо по собственной инициативе появился в эфире Sky Sports, чтобы ответить Херберту. Пока Джонни давал комментарий вместе с корреспонденткой канала Рейчел Брукс, к паре подошел Фернандо и, пожав Херберту руку, произнес: «Ты не чемпион мира. Ты закончил комментатором, потому что ты не чемпион мира, дружище». «Я знаю. Спасибо большое», – ответил Херберт. http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-vysmeyal-kherberta-v-pryamom-efire-683908/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 12:52 5 минут назад, Мяука сказал: Алонсо высмеял Херберта в прямом эфире http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-vysmeyal-kherberta-v-pryamom-efire-683908/ Ну что за умничка? Вот как можно за него не болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.04.2016 13:02 Эх Джонни Джонни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 13:09 #F1 #FP3 #Formula1 #формула1 #BahrainGPГран-При Бахрейна. Практика 3. Результаты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.04.2016 13:10 Ай, красава, Ал! Ждём видео! Красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2016 13:10 35 минуты назад, Мяука сказал: Алонсо высмеял Херберта в прямом эфире http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-vysmeyal-kherberta-v-pryamom-efire-683908/ Меня больше удивило утверждение, что он не "особено сильно" пытался вернутся в гонках и в том году, и сейчас. Не знаю, что еще должен быть сделать по мнению Херберта. Пристрелит врача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах