ТОРИ Опубликовано 01.04.2016 05:31 Только что, Energy сказал: Это ж SirPA)) он любя... Он так и пять лет назад писал, и много раньше, привычка наверное Поэтому и удивляет... Ладно фобы специально коверкают, а тут свои... туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 05:36 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Мне вспоминается авария Марка, в 10-ом кажется? Тоже полет ведь был ого-го! И ведь никаких травм не было, на следующую гонку, как огурчик был... А тут............. Все аварии разные. Раз у меня в отца, на небольшой скорости слева в "морду" выехал со двора Москвич. Папик разбил голову у виска, зашивали. У машины только крыло помято. Через несколько лет меня справа в "морду" на перекрестке бьет пожарка , разворачивает на дороге, а с другой стороны в меня бьется мерс. Морда моей Волги в хлам. Я после ремонта продал ее за 120 000, а в ремонт морды вложил 60 000 . Так на мне ни одной царапины. Вообще не одной, хотя меня подрихтовали не слабо с двух сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 01.04.2016 05:37 Вчера я очень расстроился и весь остаток дня был фу-фу-фу, а сегодня полегчало и свежей головой понимаю, что правильно что не допустили. П.С. ему надо как в детстве: "пока кашлять не перестанешь ни какой улицы")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.04.2016 05:37 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Поэтому и удивляет... Ладно фобы специально коверкают, а тут свои... туда же... Своим можно всё фобам - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 06:08 42 минуты назад, ТОРИ сказал: Мне вспоминается авария Марка, в 10-ом кажется? Тоже полет ведь был ого-го! И ведь никаких травм не было, на следующую гонку, как огурчик был... А тут............. Как говорится, двух одинаковых аварий не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 06:10 31 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Вчера я очень расстроился и весь остаток дня был фу-фу-фу, а сегодня полегчало и свежей головой понимаю, что правильно что не допустили. П.С. ему надо как в детстве: "пока кашлять не перестанешь ни какой улицы")) Думаю, он бы даже с допуском не дотянул до конца. Вчера послушал его интервью. Сразу обратил внимание на дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 01.04.2016 06:49 34 минуты назад, Bekra сказал: Очень уж хотелось после Мельбурна нормальной чистой гонки, но после такой аварии нужно дать время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.04.2016 07:01 Я очень расстроена. И эти намеки на пропуск Китая Мне смотреть гонку без Ала не в радость. (Фернандо здоровья ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2016 07:30 Карму Федор где-то подпортил... Ещё и Китай потенциально в пролёте. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.04.2016 07:41 6 минут назад, Edge To Life сказал: Карму Федор где-то подпортил... Ещё и Китай потенциально в пролёте. :-( Вот когда ты перевернешься (тьфу-тьфу-тьфу) на своем авто раз несколько в воздухе и вылезешь оттуда на своих двоих, вот тогда и будешь сидеть и думать, где это ты так карму подпортил, что невредим остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.04.2016 07:47 44 минуты назад, Bol_Al сказал: Я очень расстроена. И эти намеки на пропуск Китая Мне смотреть гонку без Ала не в радость. (Фернандо здоровья ) Особенно пугают намеки на Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2016 08:16 Черте что Вдруг (!) обнаружилось на очередных (!) обследованиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 08:25 55 минут назад, Edge To Life сказал: Карму Федор где-то подпортил... Ещё и Китай потенциально в пролёте. :-( Застрелюсь уже с вашей кармой. За 16 лет в Ф1 нормально попаст в аварии несколько раз, если, конечно, гоняешся и рискуеш, а не просто номер отбиваеш. Пофиг что там в пролете, пускай востановится нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2016 08:37 3 часа назад, ТОРИ сказал: АлонсО не склоняется... Пора бы уже запомнить. Уважаемая Тори, мне, как давнему поклоннику таланта Ферни, позволительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2016 08:38 3 часа назад, Energy сказал: Это ж SirPA)) он любя... Он так и пять лет назад писал, и много раньше, привычка наверное Ну, я далеко не всегда так делаю - время от времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2016 08:39 3 часа назад, Energy сказал: Своим можно всё фобам - Вот - образец правильного подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2016 08:41 14 minutes ago, First Lady said: Пофиг что там в пролете, пускай востановится нормально. Так я ж не против. В первую очередь - полнейшего восстановления, чёрт с ними с этими гонками. Но ты же понимаешь, что я с точки зрения результатов команды тоже подхожу. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2016 08:44 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Но ты же понимаешь, что я с точки зрения результатов команды тоже подхожу. :-) Это ещё что! Вот возьмёт Тофик с пощью Алонсо в воскресенье да и как привезёт первые очки команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.04.2016 08:54 Жаль что Ал пропустит гонку, но здоровье наше фсе. Скорейшего выздоровления вашему пилоту. (Искренне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 08:58 Да, для всех потенциальных желающих ещё потроллить на тему из-за чего была авария в Австралии. Чтобы закрыть этот вопрос, официальная версия событий с сайта ФИА. Цитата On lap 17, Fernando Alonso, pressuring Esteban Gutierrez in the battle for P12, looked to overtake the Mexican on the run towards Turn 3. The Mexican’s trajectory shifted slightly and he appeared to dramatically lose speed, causing the hard-charging Alonso to smash into the rear left of the Haas. http://www.fia.com/news/rosberg-wins-melbourne-thriller-alonso-crashes-heavily-and-haas-score-points-f1-debut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 09:01 22 минуты назад, Edge To Life сказал: Так я ж не против. В первую очередь - полнейшего восстановления, чёрт с ними с этими гонками. Но ты же понимаешь, что я с точки зрения результатов команды тоже подхожу. :-) Споко, Тофик затащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 09:06 23 минуты назад, SirPA сказал: Это ещё что! Вот возьмёт Тофик с пощью Алонсо в воскресенье да и как привезёт первые очки команде! Я вообще душой за Тофика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 09:09 Чувствуется после Ферни здесь много наших за Стоффа начнёт болеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 01.04.2016 09:10 Только что, Ferdi сказал: Да, для всех потенциальных желающих ещё потроллить на тему из-за чего была авария в Австралии. Чтобы закрыть этот вопрос, официальная версия событий с сайта ФИА. http://www.fia.com/news/rosberg-wins-melbourne-thriller-alonso-crashes-heavily-and-haas-score-points-f1-debut Как то ...обтекаемо сообщили. Вроде списали на амбициозность Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 09:19 8 минут назад, Bekra сказал: Чувствуется после Ферни здесь много наших за Стоффа начнёт болеть) Неееет, я мамой клялась - после Ферандо никого. А и вообще пока себя насилую смотрет только из-за лоялности к Фернандо. Но новая квалификация и лоялность начала убивать и не думаю что меня хватит до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах