First Lady Опубликовано 21.03.2016 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.03.2016 05:46 Вот это фото. Реально охреневаешь, как он уцелел. Сорочку Ферны после завершения карьеры в автоспорте - на аукцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 21.03.2016 06:01 Лишний раз показал, какой экстримальный это спорт, на грани. Обычный!!! (вообще на ровном месте) гоночный эпизод, небольшой сбой или ошибка приводят к такой жуткой аварии. Спасибо за постоянное совершенствование безопасности, а то все закончилось бы совсем по другому. Фернандо-здоровья и чтобы удача не отворачивалась никогда!!! ПС. А по ТВ все кажется очень просто, дави-крути. Поэтому, наверное, так много нас, Експертов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.03.2016 06:15 22 минуты назад, инком сказал: Вот это фото. Реально охреневаешь, как он уцелел. Сорочку Ферны после завершения карьеры в автоспорте - на аукцион. А меня еще вот это просто в ступор вводит... Где он там находился? Там от кокпита-то ничего не осталось, выглядит все в смятку.((((((( Реально человек родился в рубашке... а это значит ничего никогда с ним плохого не случится. и это здорово!!! з.ы. И еще эти фобы твердят, про неудачника Алонсо и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 21.03.2016 06:22 В повторе конечно смотрелось жутко, или фото, что выше(( Совсем было непонятно как он такой бодрый вылез из того что показали в трансляции. Надеюсь на его скорости это не скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2016 06:23 10 минуту назад, ТОРИ сказал: А меня еще вот это просто в ступор вводит... Где он там находился? Там от кокпита-то ничего не осталось, выглядит все в смятку.((((((( Реально человек родился в рубашке... а это значит ничего никогда с ним плохого не случится. и это здорово!!! з.ы. И еще эти фобы твердят, про неудачника Алонсо и прочее... Ето задная част машины, кокпит более-меннее целый и ето спасло ему жизнь. Пофиг что говорят фобы. Судьба решила лишить его несколько титулов, но спасти ему жизнь. Он живой, остальное суета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 21.03.2016 06:29 12 минут назад, ТОРИ сказал: А меня еще вот это просто в ступор вводит... Где он там находился? Там от кокпита-то ничего не осталось, выглядит все в смятку.((((((( Реально человек родился в рубашке... а это значит ничего никогда с ним плохого не случится. и это здорово!!! з.ы. И еще эти фобы твердят, про неудачника Алонсо и прочее... Тоже хотел посмеяться над разговорами о его карме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.03.2016 06:44 сплюньте. "Доброжелатели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 07:00 1 час назад, инком сказал: почти та же поза Что-то Ало стал попадать в неприятные аварии, то током шибанет, то чуть голову не снесет Грожан, то сам чуть голову Кими не снес, то вот это...уффф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.03.2016 07:33 Про нас даже на 1 канале сюжет показали. Сегодня с утра видел. Про саму гонку и про победителя - ничего. Только про аварию и про Алонсо с Гути. Всех поразило произошедшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2016 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2016 07:36 Ну как я и предполагал, плохо спал, ребра болят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2016 08:01 22 минуты назад, Ferdi сказал: Ну как я и предполагал, плохо спал, ребра болят... Тем не менее с Мельбурном с утра поздоровался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.03.2016 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2016 08:21 1 час назад, First Lady сказал: Ето задная част машины, кокпит более-меннее целый и ето спасло ему жизнь. Mark Gallagher @_markgallagher 10 ч.10 часов назад Wheel tethers did job, suspension pulled down & under car, HANS worked; case study in evolution of safety tech. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2016 08:37 Цитата Роджер Бенуа, корреспондент швейцарской газеты Blick, сообщил, что сегодня видел Фернандо Алонсо с защитной повязкой на колене и гримасой боли на лице. «Я плохо спал, и у меня болели все ребра», – поделился испанец, попавший http://autosport.com.ru/f1/30850-fernando-alonso-rad-chto-ostalsya-zhiv в серьезную аварию на Гран При Австралии. ... Многие сразу же подметили, что если бы на машине Алонсо была установлена система защиты головы пилота "ореол", то вряд ли испанец смог бы так быстро покинуть кокпит. Сам гонщик на подобное предположение сказал журналистам Auto Motor una Sport: «Это очень интересное мнение, которое нам нужно обязательно принять во внимание». http://autosport.com.ru/f1/30877-korrespondent-alonso-nosit-specialnuyu-povyazku-posle-avarii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 21.03.2016 08:46 Гутти молодец! Подошел, справился как и что!!! Похлопал по плечу... Повел себя по-джентельменски! После этого инцидента гонку смотреть расхотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2016 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.03.2016 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.03.2016 08:58 2 часа назад, First Lady сказал: Ето задная част машины, кокпит более-меннее целый и ето спасло ему жизнь. Пофиг что говорят фобы. Судьба решила лишить его несколько титулов, но спасти ему жизнь. Он живой, остальное суета. А вот это ключевое. И самое главное... 1 час назад, Vulkan сказал: Про нас даже на 1 канале сюжет показали. Сегодня с утра видел. Про саму гонку и про победителя - ничего. Только про аварию и про Алонсо с Гути. Всех поразило произошедшее... Да и вчера весь вечер по всем новостям, повторяли постоянно...)) Правда про победителя и подиум тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.03.2016 08:59 1 час назад, Ferdi сказал: Ну как я и предполагал, плохо спал, ребра болят... ...коленки опухли http://cadenaser.com/programa/2016/03/21/el_larguero/1458517059_555914.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2016 09:01 автоперевод: Цитата Рад убедиться, что был успех первой гонки мы имели в @circuitomuseofa, особенно видя, что многие зачислены в категории "дети". Увидеть возобновление картинга и спорта в целом был одним из моих краткосрочных проектов, и я рад видеть этот первый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2016 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.03.2016 10:04 Думаю, теперь могут серьезно вернуться к дискуссии о закрытом кокпите. Хало халом, но если машина делает 540 с приземлением в грунт, никто не застрахован от таких же кульбитов на чистом асфальте с совершенно другими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2016 10:10 5 минут назад, инком сказал: Думаю, теперь могут серьезно вернуться к дискуссии о закрытом кокпите. Хало халом, но если машина делает 540 с приземлением в грунт, никто не застрахован от таких же кульбитов на чистом асфальте с совершенно другими результатами. Тут не хало спасает, а пристегнутые ремни. После соприкосновения хало с асфальтом можно и по голове получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах