geroy Опубликовано 23.02.2016 17:46 в общем то Ал все рассказал, шасси снова хорошее, СУ снова полный отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 17:47 Pablo Elizalde @EliGP 4m4 minutes ago Alonso has denied he's retiring. So he has a week off until he has to deny it again. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.02.2016 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 18:08 http://www.f1zone.net/news/alonso-targets-best-chassis-by-european-races/50175/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2016 18:11 4 минуты назад, First Lady сказал: http://www.f1zone.net/news/alonso-targets-best-chassis-by-european-races/50175/ осталось всех на педальную тягу перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 18:23 Сводная таблица за два дня тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 18:33 ===== Новый шеф вещает Юсуке Хасэгава: Мне придётся быстро навёрстывать Вопрос: Будет ли Honda проявлять больше гибкости в приглашении специалистов с опытом работы в других командах?Юсуке Хасэгава: Вообще-то уже в это году мы приняли на работу немало таких специалистов, в том числе из Европы, и они уже трудятся в боксах McLaren. Вопрос: Где раньше работали эти люди?Юсуке Хасэгава: Этого я не могу вам сказать, в других командах Формулы 1, но это нормальная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 23.02.2016 18:48 Возврвщаюсь из зимней спячки, наконец-то новый сезон, новые надежды. Доволен надежностью за 2 дня тестов, про скорость пока говорить рано, но я оптимистично настроен! Мужики, с праздником! Всех с началом нового сезона! Toma! Fernando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 19:25 Ммм... А это хорошо или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.02.2016 19:26 2 минуты назад, Мяука сказал: Ммм... А это хорошо или плохо? по-моему это ужас, формат квалификации был хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.02.2016 19:36 9 минут назад, geroy сказал: по-моему это ужас, формат квалификации был хороший http://ru.motorsport.com/f1/news/format-kvalifikatsii-radikalno-izmenen-675282/ Там ещё дополнительными секундами лидерам грозятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 19:38 11 минут назад, Мяука сказал: Ммм... А это хорошо или плохо? Плохо. Ужасно. Практически не будет квалификация, а Game of thrones. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 19:42 Только что, First Lady сказал: Плохо. Ужасно. Практически не будет квалификация, а Game of thrones. На Главной сайта можно проголосовать, кому охота Команды поддержали новый формат квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.02.2016 19:50 После этого каждые 90 секунд будут выбывать по одному пилоту Мало где, круг можно пройти за 90 секунд, а под дождём тем более. Поэтому возможны блокировки, и потом разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.02.2016 19:56 Может вообще лучше жребий ввести и жребий болидов заодно А вообще поживем - посмотрим, я не склонна заранее драматизировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 20:08 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2016/2/alonso--mclaren-chassis-can-be-class-of-the-field.html Вьюшка Ферна. Короче, не веселиться он пришёл, а побеждать. Ни много, ни мало! Мотивация никуда не делась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2016 20:11 Собирались, собирались и наконец договорились по одному, самому бредовому пункту. После почти каждой квалификации к судьям на стол будет падать метровая пачка протестов. Чуть притормозил и отправил кого-то на вылет. Но медленным (таким как мы) это будет подспорье. Может выскочим в суматохе куда-нибудь повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2016 20:11 28 минуты назад, Мяука сказал: На Главной сайта можно проголосовать, кому охота Команды поддержали новый формат квалификации Судя по результатам - большинству по барабану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2016 20:12 45 минуты назад, Мяука сказал: Ммм... А это хорошо или плохо? Это бред. Все машины на трассе, и типа никто никому не мешает? Меня терзают смутные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 20:13 Только что, Bekra сказал: Судя по результатам - большинству по барабану Времени мало прошло. Некоторые ещё и не в курсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 20:16 Только что, Сергей Владимирович сказал: Это бред. Все машины на трассе, и типа никто никому не мешает? Меня терзают смутные сомнения. Многих терзают. На формульных сайтах быстренько голосовалки организовали по этому пункту. Для вступления в силу нового формата квалификации необходимо, чтобы он был одобрен на Всемирном совете FIA по автоспорту 4 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.02.2016 20:22 А мне уже надоел нынешний формат, посмотрю что выйдет из этого. А лучший вариант квалификации как по мне без всяких сегментов, скажем где-то пол часа все пилоты находятся на трассе, у кого за это время будет лучший круг тот и стартует с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2016 20:24 Только что, Mighty Punk сказал: А мне уже надоел нынешний формат, посмотрю что выйдет из этого. А лучший вариант квалификации как по мне без всяких сегментов, скажем где-то пол часа все пилоты находятся на трассе, у кого за это время будет лучший круг тот и стартует с поула. Согласен. Только я бы отвёл на это традиционный час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах