SirPA Опубликовано 19.02.2016 09:20 1 минуту назад, First Lady сказал: Черное портит. Да вообще комбез так себе уже второй год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 10:05 1 час назад, Wals сказал: Чьйорт!!! Ну кто видел Семёна Лобанова бородатого??? Ну вылитый же Федя! Фотку никак не могу найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 19.02.2016 10:23 В предверии изменений первых букв на "Г")))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2016 10:42 16 час назад, АлисияАлонсо сказал: Алонсо уже год нет в феррари. И что-то мотивация их не поднялась с того времени.... Зато "атмосфэра" улучшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 11:01 14 минут назад, V.M. сказал: Зато "атмосфэра" улучшилась. Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.02.2016 11:21 Алези вообще в курсе , что Алонсо ещё гоняется да и Хемильтон тоже !Алези : "Феттель – лучший гонщик, выступающий сейчас в Формуле 1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 11:35 12 минут назад, Vo-Va сказал: Алези вообще в курсе , что Алонсо ещё гоняется да и Хемильтон тоже !Алези : "Феттель – лучший гонщик, выступающий сейчас в Формуле 1." Кто такой - "лучший гонщик"? Тот, кто приезжает к титулу на самовозе? Выглядит ли гонщик лучшим на технике, которая является, по сути, тестовой? Лично я всегда болел за "претендентов". Тех, кто бросает вызов фаворитам. По 2015-му я согласен с Алези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.02.2016 11:35 29 минуты назад, Gray сказал: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... В феррари пришло много новых людей. В этом и дело. Если бы дело было только в пилоте, то не поменяли бы ключевых командных фигур. Уже до всех дошло в команде на тот момент, что невозможно победить на ведре. При любой мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 11:36 2 минуты назад, Vulkan сказал: В феррари пришло много новых людей. В этом и дело. Если бы дело было только в пилоте, то не поменяли бы ключевых командных фигур. Уже до всех дошло в команде на тот момент, что невозможно победить на ведре. При любой мотивации. Но Эллисон же говорил Фернандо про перспективы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.02.2016 11:44 1 час назад, Gray сказал: Но Эллисон же говорил Фернандо про перспективы... вот и получается, перспектив нет!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2016 11:45 Только что, Gray сказал: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... В команду МакЛарен Хонда "пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине"... И к кому? К Рону! "Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к..." Фернандо. Из команды Ред Булл ушёл человек, который выиграл с ней 4 титула... У Фернандо хватило сил уйти из Феррари. Ну и так далее Ерунда это всё и ли-ри-ка. А современная Ф1 - это бизнес, шоу, инженерия, и немного спорта Ничего не умерло. Только укрепилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2016 11:51 50 минут назад, Gray сказал: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... Для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2016 11:51 16 минуту назад, Gray сказал: Но Эллисон же говорил Фернандо про перспективы... А Маркиз как говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 11:53 7 минут назад, Мяука сказал: В команду МакЛарен Хонда "пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине"... И к кому? К Рону! "Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к..." Фернандо. Из команды Ред Булл ушёл человек, который выиграл с ней 4 титула... У Фернандо хватило сил уйти из Феррари. Ну и так далее Ерунда это всё и ли-ри-ка. А современная Ф1 - это бизнес, шоу, инженерия, и немного спорта Ничего не умерло. Только укрепилось Лена, Фернандо задолбался в Феррари, Себастьян задолбался (признаю: слишком уж быстро - за год ) в РедБулле. Мотивации от обоих - никакой. Обоим нужен был новый проект. Посмотрим, что получится... Правда, у Феттеля чуть больше времени в запасе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 11:55 8 минут назад, First Lady сказал: Для чего? Для Феррари. 7 минут назад, First Lady сказал: А Маркиз как говорил... Маркиз - не в счёт. Эллисону - верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2016 12:03 Только что, Gray сказал: Посмотрим, что получится... Конечно посмотрим. Не было б перемен - была бы скукотищща смертная! ===== Richard Mille – новый партнёр McLaren-Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2016 12:24 36 минуты назад, Мяука сказал: Ничего не умерло. Только укрепилось "То, что мертво, умереть не может. Оно возрождается вновь - ещё крепче и сильнее, чем прежде." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.02.2016 12:27 49 минуты назад, Gray сказал: Но Эллисон же говорил Фернандо про перспективы... Пока это максимум третье место. А нам нужно 1-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.02.2016 12:28 2 часа назад, Gray сказал: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... а у этого "человека" была альтернатива?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2016 12:32 Стало больше черного однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2016 12:35 1 час назад, Gray сказал: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... Кроме шуток - ну кто сомневался что после 2014 года Феррари серьёзно прибавит? Да никто не сомневался. Феррари так всегда делает, поэтому мы особого уважения от феррофилов за то что Алонсо пришёл в Феррари на руины 2009 года и не требовали. Феррари предсказуемо поднялась на своё законное второе место, как обычно, а Феттель - на третье. А глубокого уважения заслуживает тот спортсмен, которому второго места недостаточно и который рискнул по крупному, может быть по крупному и проиграл, а может и выиграл - игра для Алонсо ещё не закончена. И с чего вы так Эллисону верите, он хороший специалист, но не выдающийся, таких как он в Формуле 1 много, Томбасис например получше будет, но Феррари легко с греком рассталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.02.2016 12:37 4 минуты назад, eseniya75 сказал: Стало больше черного однако. И 14 номера нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2016 13:05 1 час назад, Gray сказал: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... У меня тоже "умерло" в отношении Ферарри. А в сгущении атмосферы нет вины Алонсо. Мафынка никудышная вышла, она и сгустила все. Феттель без норм.техники через 5 лет тоже уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2016 13:08 1 час назад, Gray сказал: Для Феррари. И так потратил больше, чем нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.02.2016 13:09 2 hours ago, Gray said: Валя, кроме шуток: в команду пришёл человек, который в один из самых тяжелых для неё моментов поверил, что она может быть на вершине. Вот только за это одно я питаю глубокое уважение к Себастьяну. И я считаю, что действительно, в Феррари улучшилась атмосфера. Четырнадцатый год был навреняка очень тяжёлам... Знаете, как это бывает, когда тяжело обижаешься (или "дуешься") на близкого человека? Спать не можешь, явь - не в радость... Или миришься и признаёшься или... разбегаетесь. У Фернандо не хватило сил. Я желаю ему всяческого успеха в МакХонде, но ... ... но что-то умерло... "самый тяжелый момент" у Феррари всю дорогу с 2006го, так что не надо тут выставлять пальца как геракла держащего на своих плечах целую глыбу Феррари... в 2014 был ясно, что прогрессируя может добиться большего, плюс провал Вильямс и РБ...вот вам и второе место...что же тут все на Феттеля перекладывать, он прекрасно показал, что на "не самовозке" он проигрывает с треском тому же Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах