Террорист Опубликовано 13.04.2015 06:25 Баттон поторопился. Занервничал, когда понял, что Алонсо его догоняет. Подобная ситуация была в 2012, Хэм его догонял, Кнопка психнул и впилился в HRT.)скорей всего Батттон увидев Алонсо что он на внешней траект, полез туда чтоб защищаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 13.04.2015 06:26 Кто подскажет, Кими что-то сказал в адрес Алонсо во время гонки?(Извините что спрашиваю, самой найти сложно, у меня плохо с инетом)Кими должен был пройти Федю на круг, но он (Фернандо) так не считал :D и видимо после неудачной попытки обгона начал кричать в радио чтобы Макларен Фернандо убрали с его пути :) а потом тоже самое было и в адрес Дженсона и Пастора, которые опережали Фернандо на несколько секунд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2015 06:29 Кто подскажет, Кими что-то сказал в адрес Алонсо во время гонки?(Извините что спрашиваю, самой найти сложно, у меня плохо с инетом)Райкконен радио:Кими Райкконен: Уберите с дороги эту машину McLaren!http://www.f1news.ru/lc/Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.04.2015 06:35 Уколы ещё действуют :D Реакция заторможенная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.04.2015 06:37 Уколы ещё действуют :D Реакция заторможенная. :DА Дженса, наоборот: пришпорили, получается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2015 06:38 Уколы ещё действуют :D Реакция заторможенная. :DКими перед гонкой делали уколы? Не знала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 13.04.2015 06:46 "Кто же тот пилот, что меня сбил?", -Одного вьетнамца китайца я спросил.Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:"Сбил тебя наш летчик Ли-Си-Цын".Это вы, вьетнамцы китайцы, врете зря!В шлемофоне четко слышал я:"Коля Аля, жми, а я накрою!" - "Ваня Женя, бей, а я прикрою!"Русский асс Иван Евгений подбил меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.04.2015 07:00 Хорошо, очень хорошо прошла гонка.МакХонда прибавила и в скорости и в надежности, дубль на финише.Даже с Лотусом поборолись...с почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.04.2015 07:16 Хорошо, очень хорошо прошла гонка.МакХонда прибавила и в скорости и в надежности, дубль на финише.Даже с Лотусом поборолись...с почином!Не только поборолись, смогли даже подбить... :)Надеюсь Араи не пускал пыль в глаза говоря, что этой гонкой тесты для команды закончились. Очень хотелось бы возвращения Мака и Ферни в борьбу за очки - в Бахе пусть за малые, а в Европе неплохо было бы и за подиум посражаться.И еще: может подскажет кто, где можно увидеть цифры нашей максималки в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2015 07:18 Оценки. Gazzetta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 13.04.2015 07:25 Кто подскажет, Кими что-то сказал в адрес Алонсо во время гонки?(Извините что спрашиваю, самой найти сложно, у меня плохо с инетом)Там не только Фернандо досталось (видео) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 13.04.2015 07:39 Даа... тот кто не видел этого в реальности, скажет, да вы чё, - это ж компьютерная графика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2015 07:43 И еще: может подскажет кто, где можно увидеть цифры нашей максималки в гонке?Я сюда (под спойлер) заглядываю: http://forum.f1news....60#entry6993636 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.04.2015 07:59 Я сюда (под спойлер) заглядываю: http://forum.f1news....60#entry6993636Я туда тоже гляжу, но вот цифр именно по гонке не нахожу. Попов в трансляции такие величины озвучил, что хотелось бы увидеть подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 08:03 Я туда тоже гляжу, но вот цифр именно по гонке не нахожу. Попов в трансляции такие величины озвучил, что хотелось бы увидеть подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.04.2015 08:18 Кими перед гонкой делали уколы? Не знала :)Не Кими , а Алонсо после аварии! Ну что вы , ничего не знаете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.04.2015 08:21 А Дженса, наоборот: пришпорили, получается! :)Да! что-бы качественно дорогу перед "примой" расчищал! :) Получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 08:21 Оценки. Gazzetta:Алонсо и Баттон одинаково? Райкконену больше, чем Верстаппену? Ну-ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.04.2015 08:23 На самом деле Алонсо чуть-чуть рулём подправил!Посмотрите внимательно,профи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 08:24 :D Мальдонадо в момент поджопника от Дженса замеряли походу. Знатное ускорение придал Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.04.2015 08:24 Профессионалы не думают, руки сами делают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2015 08:27 Не Кими , а Алонсо после аварии! Ну что вы , ничего не знаете? :DЯ знаю, что ничего не знаю (с) :) А ты, по-видимому, знаешь всё! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.04.2015 08:31 Догадываюсь!Много жил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 08:39 Аж любопытство пробрало, сходил в ветку Баттона.Нет, оказывается никто из алонсофилов не посещал и не писал ничего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2015 08:41 "Кто же тот пилот, что меня сбил?", -Одного вьетнамца китайца я спросил.Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:"Сбил тебя наш летчик Ли-Си-Цын".Это вы, вьетнамцы китайцы, врете зря!В шлемофоне четко слышал я:"Коля Аля, жми, а я накрою!" - "Ваня Женя, бей, а я прикрою!"Русский асс Иван Евгений подбил меня.Невероятное совпадение вашего поста с историей - 12 апреля наши летчики в корее отличилисьБыло сбито 12 из 21 «летающих суперкрепостей». Из оставшихся девяти «неуязвимых» до этого дня американских машин не было ни одной, вернувшейся на базу без убитых и раненых членов экипажа. Заодно сбили и четыре истребителя ВВС США. Если бы американцы в панике не свернули к береговой черте, за которую советским истребителям было запрещено залетать, потери авиации США были бы еще больше.У советских МиГов потерь не было.Извиняюсь за отвлечение от темы Ф1 :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах