Ress Опубликовано 28.11.2015 13:54 Чтобы сажать Вандорна за будерброд, легче было высадить Дженсона.Может кто дать ссылку на вброс Денниса?Зарплата Баттона меньше чем у Ала. И контракт с ним продлили всего на год. И продлевали тогда, когда ещё надеялись на что-то. Сейчас дела финансовые видимо совсем плохи стали. Но высаживать сразу двоих тоже нельзя, совсем без опытных пилотов оставаться тоже плохо. Поэтому самого дорого хотят вынудить уйти всеми возможными способами. А Баттон уйдёт через год по истечении контракта сам. Тогда уже типа Вандорн станет опытнее, к нему в пару посадят ещё какого-нибудь ноунейма. На 90% уверен, что именно такой план сейчас в голове Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 14:01 McLaren Soul @McLaren_Soul сейчас33 секунды назадRe Ron Dennis comments on Fernando's future. As I thought, it was the media misquoting and manipulating his words: http://www.bbc.com/s...ula1/34953829 …McLaren Soul @McLaren_Soul сейчас Ron Dennis' own words: "Fernando will definitely finish his career in McLaren" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 14:01 Чтобы сажать Вандорна за будерброд, легче было высадить Дженсона.Может кто дать ссылку на вброс Денниса?http://www.bbc.com/sport/formula1/34953829 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.11.2015 14:05 Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 14:19 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/11/volle-kraft-voraus-honda-holt-sich-fuer-2016-neues-personal-15112708.htmlПолный вперед: Honda получает новый штат к 2016 годуВ попытке догнать других производителей, извлекает для Honda 2016 внешняя помощь - Фернандо Алонсо: "Будем двигаться вперед еще быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 14:41 Мне кажется команду нужно освятить, позвать Батюшку. Вечно какие то проблемы: двигатель, прокол. Уже достало!! Причём многие говорят, что 2016 будет не лучше для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 14:44 #.#.# @Motorsport 5m5 minutes agoFernando Alonso baffled by Dennis' sabbatical comments: http://bit.ly/1Nf0W8U #F1Что хочет Деннис? От него, конечно, можно ждать удар в спине, но почему? Белгийский спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 14:53 Что хочет Деннис? От него, конечно, можно ждать удар в спине, но почему? Белгийский спонсор?Мне лично неохота голову ломать :) Недавно (непомнюкто из СМИ) похвалили Мото ГП за интересную концовку сезона... :dry: "Нам такой хоккей не нужен"Подожду тесты. А пока на каникулах хорошенько отдохну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 14:53 Что хочет Деннис? От него, конечно, можно ждать удар в спине, но почему? Белгийский спонсор?Мда.. А куда Федя? Мест то нет. :dry: Тем более я считаю, это вброс и провокация!!! Менять Федю на Вандоорна((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 15:07 Мда.. А куда Федя? Мест то нет. :dry: Тем более я считаю, это вброс и провокация!!! Менять Федю на Вандоорна(((А что делать с Алонсо на 17-м месте и 30 млн ЗП? И ето не вброс, а слова Денниса.Тут вчера опять BBC взяли и написали статью, что мол, хотя Алонсо и Баттон показывают мастерклас по самообладанию и выдержке, их фрустрация и особено у Алонсо видна невооруженным взглядом (тут описываются все ДжиПиТу радио-епизоды и солнечные ванны) и все больше "експерты" предполагают, что если ситуация на тестах 2016 не покажет заметный прогрес, то Алонсо заберет отпуск, или вообще закончит кариеру.И сегодня те же самые слова говорит не какой-то анонимный експерт, а сам Деннис.Случайно? Не думаю.Или Деннис хочет заменит дорогого в всяком смысле Алонсо на Вандорна, или имея ввиду его честолюбие: играет на опережение - сам готовит публику про возможного ухода Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.11.2015 15:13 А что делать с Алонсо на 17-м месте и 30 млн ЗП? И ето не вброс, а слова Денниса.Если всё будет швах и скандал, может Рона ещё на 100 млн опрокинуть? Или Хонду в этот раз... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 15:16 Если всё будет швах и скандал, может Рона ещё на 100 млн опрокинуть? Или Хонду в этот раз... )С его можно забрать только 100 млн блох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.11.2015 15:20 Для паникеров и малохольных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.11.2015 15:21 честно говоря как бы не смотрелось безумно, но очень верится в уход - Алонсо из Макларена... во первых всетаки как не крути Алонсо не Шумахер или Хэмильтон, маркетинговой отдачи от него думаю не так много, нет никакого смысла в пилоте за 30 миллионов при такой слабой и не понятно когда заработающей машине....смотрится смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.11.2015 15:31 Для паникеров и малохольных. :)Барретт, ты ж наверное, в отличие от меня, держишь руку на пульсе... Когда у МакЛарен всё пошло не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 15:34 Для паникеров и малохольных. :)А ты что думаеш? Интересно узнать твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2015 15:37 Если не ошибаюсь, в практике что-то отвалилось сзадиЭто был Алонсо :Dм.б. подвеска повреждена была?Или там мотивация например?! :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.11.2015 15:41 Барретт, ты ж наверное, в отличие от меня, держишь руку на пульсе... Когда у МакЛарен всё пошло не так?Смотря что подразумевать под этим. На безболезненное расставание с Мерсом и быстрое привыкание к Хонде мало кто рассчитывал.А ты что думаеш? Интересно узнать твое мнение. Сейчас не вижу причин для волнения. Надо будет читать брови во время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2015 15:50 Смотря что подразумевать под этим. На безболезненное расставание с Мерсом и быстрое привыкание к Хонде мало кто рассчитывал.Один из этих "мало кто" - сам Рон. Задай себе вопрос - если бы в Макларен предполагали что выйдет так как вышло, зачем им нужен был Алонсо за кучу денег? Для возни на последних рядах? Это же глупо. А на самом деле они были уверены что сразу будут в лидерах. Кто там кого обманывал не знаю. А потом Рон рассуждал про шедевр и японское ювелирное изделие, про то что конкурентоспособность Хонды не вызывает ни малейших сомнений, и как апофеоз - заявление что Макларен-Хонда будет выигрывать гонки. Рон же не балабол, как блеф это тоже не сработало, ни один спонсор не повёлся.Сейчас не вижу причин для волнения. Надо будет читать брови во время тестов.Это само собой понятно. Только брови ни при чём, смотреть будем на таймер.В Макларен теперь как в анекдоте - концепция поменялась, кризис будет долгим, остро встал вопрос экономии денег. И размер бюджета на пилотов для команды с предпоследнего места выглядит абсурдным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 15:56 А что делать с Алонсо на 17-м месте и 30 млн ЗП? И ето не вброс, а слова Денниса.Тут вчера опять BBC взяли и написали статью, что мол, хотя Алонсо и Баттон показывают мастерклас по самообладанию и выдержке, их фрустрация и особено у Алонсо видна невооруженным взглядом (тут описываются все ДжиПиТу радио-епизоды и солнечные ванны) и все больше "експерты" предполагают, что если ситуация на тестах 2016 не покажет заметный прогрес, то Алонсо заберет отпуск, или вообще закончит кариеру.И сегодня те же самые слова говорит не какой-то анонимный експерт, а сам Деннис.Случайно? Не думаю.Или Деннис хочет заменит дорогого в всяком смысле Алонсо на Вандорна, или имея ввиду его честолюбие: играет на опережение - сам готовит публику про возможного ухода Алонсо.Если Деннис и вправду это говорил, тогда ничего хорошего для Феди не будет. В этом случае нужно менять команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.11.2015 15:59 Смотря что подразумевать под этим. На безболезненное расставание с Мерсом и быстрое привыкание к Хонде мало кто рассчитывал.Я о глобальном... В 2008 титул, потом 2009. Машина могла гонки выигрывать в 2010 - 2013 (не всегда конечно, но моменты были). Уход Уитмарша. Хэма. "Возвращение" Рона. Переход этот Мерс->Хонда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 16:01 Сейчас не вижу причин для волнения. Надо будет читать брови во время тестов.Я бы не волновалась, если говорят только вилидж идиотс. Вчера прочитала и забыла.Но ето Рон Деннис. Зачем ему зажигать пожар в прерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.11.2015 16:03 Я о глобальном... В 2008 титул, потом 2009. Машина могла гонки выигрывать в 2010 - 2013 (не всегда конечно, но моменты были). Уход Матешица. Хэма. "Возвращение" Рона. Переход этот Мерс->Хонда...когда он из Мака ушел , а главное, когда присоединился ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 16:03 Алонсо: Я буду выступать в сезоне-2016Фернандо Алонсо опроверг высказывания руководителя McLaren Group Рона Денниса о том, что он якобы может пропустить 2016 год в том случае, если дуэт McLaren-Honda не добьется существенного прогресса в межсезонье.Двукратный чемпион мира был удивлен подобными речами Денниса.«Я буду выступать в следующем сезоне! – утвердительно сказал Фернандо. – Я не говорил с Роном [о потенциальном пропуске сезона-2016], поэтому я не думаю, что это правдивая информация.Когда Рон или какой-то пилот что-то говорят, мне приходится угадывать, что они имели в виду, чтобы отвечать на ваши вопросы.Когда Рон высказывается, у вас, журналистов, есть отличная возможность расспросить его подробнее. Я, в свою очередь, не знаю, что он имел в виду».Также Алонсо не считает, что таким образом Деннис хочет оказать на него давление, чтобы он выступал лучше за рулем MP4-30.«Если он хочет оказать на кого-то давление, то точно не следует делать это в отношении меня, – констатировал испанец. – Если и нужно оказывать на кого-то давление, то это должна быть Honda, чтобы они хорошо поработали зимой.Давайте будем надеяться, что когда мы выедем на трассу в следующем сезоне, то будем конкурентоспособными. К тому же, нам не помешает и удача, ведь сегодня наши шины выдержали лишь один круг».Напомним, что Алонсо не смог завершить свой последний быстрый круг в первом сегменте квалификации из-за прокола задней левой шины. В итоге он завершил итоговую субботнюю сессию 16-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах