Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-verit-chto-mclaren-po-silam-otygrat-2-5-sekundy/

От: http://ru.motorsport.com/users/EliGP/, News Editor

По словам испанца, в следующем сезоне коллектив из Уокинга способен добиться большего прогресса, чем любая другая команда пелотона.

На протяжении всего 2015 года McLaren испытывает проблемы со скоростью и надежностью, но Фернандо Алонсо уверен – Honda извлекла уроки из первого сезона своего возвращения в Формулу 1, и это позволит японским мотористам сделать большой шаг вперед во время зимнего перерыва.

«Две с половиной секунды – если нам удастся их отыграть, то мы сможем побеждать в следующем году», – сказал Алонсо в четверг в Остине.

На вопрос, реалистична ли эта цель, двукратный чемпион ответил: «Думаю, да. Это возможно, но дело в том, что для этого нам нужно напряженно и очень дисциплинированно трудиться во время межсезонья, потому что в новой Формуле 1 значение имеет всё.

Только все аспекты вместе дают вам отличную машину, и над этим мы работаем. Мы это поняли, и теперь делаем все, что в наших силах. Нам предстоит отыграть действительно большое отставание.

Нельзя забывать и о надежности – в этом году мы использовали уже 11 моторов, и в следующем сезоне такого позволять уже нельзя.

Таким образом, сделать предстоит многое, но все действия и шаги, которые команда предприняла в последние месяцы, логичны, поэтому я настроен позитивно». Вместе с тем, Алонсо подчеркнул, что вырваться в лидеры станет колоссальной задачей для McLaren.

«Победить – это еще один шаг, – сказал он. – Победить – значит оставить позади Mercedes. Сейчас большие команды, у которых все более-менее в порядке, не могут с этим справиться, а для нас это станет тем более огромной задачей. Но мы готовы хотя бы попытаться».

Оптимизм Honda

Несмотря на неудачи, Фернандо все еще уверен, что Honda способна к следующему году построить отличный мотор.

«Они работают. Нам ничего конкретного не обещают, потому что столько всего нужно собрать воедино и проанализировать, но, я думаю, в Honda положительно оценивают показатели будущей силовой установки», – добавил Алонсо.

«Мне кажется, они узнали за этот год много нового для себя, чего совсем не ожидали. Я предполагаю, именно поэтому от нас можно ждать гораздо большего прогресса, чем от любой другой команды, ведь соперники находятся в ситуации, когда прекрасно всё понимают. А для нас, каждый круг – новая информация. Мы все время учимся и учитываем для следующего сезона».

Поделиться этим сообщением

Араи самолично обходит трассу :bigwink:

920c0e486b7001221c2fee5b6280b9eb.jpg

Manu Franco@MFranco_AS сейчас1 минуту назад Texas, USA

Arai caminando el circuito

А на велике слабо? :)

На велике - в следующем сезоне, думаю :) Если заслужит :D

=====

Craig Scarborough@ScarbsF1 сейчас5 минут назад

New mac front wing

8763e752c8761af0ee32570bcc2de93f.jpg

Леночка, дорогая, я закончила академию "Мне руки мешают" - какое оригами? Проще попинать чужое имущество.

ст 167 УК РФ. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. :)

Там, где живёт First Lady нет ст. 167 УК РФ. Как нет и УК РФ... Да и РФ то там тоже никакой нету! :)

Значит - можно! :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-verit-chto-mclaren-po-silam-otygrat-2-5-sekundy/

От: http://ru.motorsport.com/users/EliGP/, News Editor

Ёпрст! Я кофем облилась прочитав этот заголовок!

На велике - в следующем сезоне, думаю :) Если заслужит :D

Типа "будем вести себя хорошо, в бассейн нальют воды". Правильно.

Ёпрст! Я кофем облилась прочитав этот заголовок!

Поаккуратнее, пожалуйста :bigwink: Кофейная гуща нам сейчас очень пригодится :drink:

Алонсо: В дождь придётся полагаться на интуицию

Фернандо Алонсо полагает, что в дождь будет сложно определить, какого прогресса добились мотористы Honda, которые привезли в США модернизированную версию силовой установки.

Испанский гонщик McLaren уже опробовал её на первой пятничной тренировке в Сочи, но в Остине ему предстоит проверить новый двигатель в боевых условиях.

«Учитывая прогноз погоды, будет не вполне ясно, насколько мы быстры, – сказал Алонсо. – Если по итогам квалификации мы окажемся лишь 17-ми, то нельзя будет точно определить, может быть, мы просто неудачно выбрали момент для выезда на мокрую трассу. А если покажем седьмой результат, возможно, он объясняется тем, что нам помогли погодные условия.

Поэтому трудно точно определить, какого прогресса добились мотористы. Кроме того, мы собираемся представить несколько интересных новинок аэродинамики, так что в этот уик-энд нам предстоит многое выяснить. Но, поскольку, вероятно, время работы на мокрой трассе будет очень ограничено, придётся полагаться на интуицию и постараться понять наши возможности.

Надеюсь, мы сможем хорошо выступить. В любом случае, в дождь больше переменных, а какие-то вещи всегда остаются за пределами нашего влияния. Нужно немного везения, ведь можно вспомнить, что в прежние годы такие команды как Toro Rosso и Red Bull были очень быстры на мокрых трассах. Так что посмотрим, как в таких условиях покажет себя машина McLaren…»

Нужна ему трасса, Алонсо сторожит. Вольфа начитался небось. :D

CR9h8uIUYAA_5Pk.jpg

Это наши механики, кто есть кто не знаю. Кто хоть наш главный мех знает кто-нибудь ?

CR-6jD0UcAAvhbx.jpg

Баттон - хитрый лис :)

Мол, хоть новый мотор поможет Алонсо меня обогнать :D

Для меня Баттон всегда был образцом политика в Ф1. Алонсо надо у него учиться.

Для меня Баттон всегда был образцом политика в Ф1. Алонсо надо у него учиться.

Типичный англичанин.

Знаешь статью по долгу службы или пинал уже? :)

Видео (с Сочи ещё) под кодовым названием: "Ой, тётя! Знаешь, кого я сейчас видела?!.. :clap: "

https://twitter.com/...489717911539712

:D

Не, не лис. Он жирный тролль :bigwink: .Молодец Дженс, чувство юмора на высоте!

Там, где живёт First Lady нет ст. 167 УК РФ. Как нет и УК РФ... Да и РФ то там тоже никакой нету! :)

Значит 158 УК Болгарии. :D

Если пинать собрались на территории РФ, то подпадают под статью УК РФ.

0716689.jpg

Довольный такой) мечты сбываются :D :wub:

А потом за ним прилетел вертолет. :)

Honda Racing F1@HondaRacingF1 сейчас10 минут назад

Our track walk yesterday was a little more action-packed than usual, we had an overhead helicopter follow us! #USGP

CSAH3V4XAAE9B6s.jpgCSAH3V5WcAAMVnS.jpg

За ним следовал вертолет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...