zanashyh Опубликовано 12.10.2015 03:47 Масса нигде бы не стал)))Ответ в стиле: "А у вас негров линчуют!"Какое отношение Масса имеет к теме Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 12.10.2015 03:49 Ответ в стиле: "А у вас негров линчуют!"Какое отношение Масса имеет к теме Ала?Согласен, что никакого. И уже давно. А волны все ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2015 03:58 А волны все ходят.За волны - это тебе к GIV'у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2015 04:00 И вообще, здесь готовы обсуждать все, что угодно - волны, Массу, но не отвечать на вопросы, заданные строго в рамках данной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2015 04:10 Почему мне интересен ответ на свой вопрос: просто фанаты Ала несколько лет назад всерьез утверждали, что Ал на Заубере 11 года, Лотусе 12-13 годов, Вильямсе 14 года 146 %-но стал бы чемпионом. И они же (большинство из них) считали Феттеля бесталанным самовозником. Следовательно, фанаты Ала локти должны себе кусать от такого, мягко говоря, недальновидного поступка своего кумира, как побег от чемпионского (для сомурайа, только для него!) болида Феррари'2015. Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2015 07:49 Скажите, а останься Ал в Феррари, он стал бы в этом году чемпионом?Какой мудрый и интересный вопрос (ирония)! Ответ: откуда мы-то знаем? Просто поднять пургу решил, еще и возмущаешься. Здесь не форум гадалок и предсказателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2015 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2015 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.10.2015 08:38 Считаю , что Алонсо чесно заработал это очко и отобрали его нехорошие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.10.2015 08:54 Почему мне интересен ответ на свой вопрос: просто фанаты Ала несколько лет назад всерьез утверждали, что Ал на Заубере 11 года, Лотусе 12-13 годов, Вильямсе 14 года 146 %-но стал бы чемпионом. И они же (большинство из них) считали Феттеля бесталанным самовозником. Следовательно, фанаты Ала локти должны себе кусать от такого, мягко говоря, недальновидного поступка своего кумира, как побег от чемпионского (для сомурайа, только для него!) болида Феррари'2015. Я прав?Если тебе интересен ответ не ФАНАТА, но БОЛЕЛЬЩИКА, то вот тебе мой ответ: нет, в этом году, Алонсо не стал бы чемпионом, останься он в Феррари.Но, возможно, для тебя будет важнее ответ ФАНАТОВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2015 09:24 Если тебе интересен ответ не ФАНАТА, но БОЛЕЛЬЩИКА, то вот тебе мой ответ: нет, в этом году, Алонсо не стал бы чемпионом, останься он в Феррари.Но, возможно, для тебя будет важнее ответ ФАНАТОВ...Мне интересен и твой ответ. Но, видимо, ты не входил в число формирователей и укреплятелей мэма "да Ал бы на этом болиде!" Их бы послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2015 09:25 Скажите, а останься Ал в Феррари, он стал бы в этом году чемпионом?Конечно, это даже не обсуждается. По мнению диванных икспертов этой темки нынешние пилоты Феррари втрое слабей Алонсо. выходит он в одиночку и КК бы уже привез) раньше не привозил а сечас бы запросто, и титул уже к Венгрии) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.10.2015 09:31 Мне интересен и твой ответ. Но, видимо, ты не входил в число формирователей и укреплятелей мэма "да Ал бы на этом болиде!" Их бы послушать.Позлорадствовать, значит, зашёл! :spiteful: Ню-ню...(Не будешь же ты утверждать, что всерьёз поверил в эти "мемы" ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2015 10:01 Считаю , что Алонсо чесно заработал это очко и отобрали его нехорошие люди!И сюда дотянулись гомосионисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2015 10:04 Считаю , что Алонсо чесно заработал это очко и отобрали его нехорошие люди!Какой ты умничка! :yes: :air_kiss: Без твоего "считаю" мы здесь бы просто не выжили! :wub: Ты спаси нас! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.10.2015 10:18 нет, в этом году, Алонсо не стал бы чемпионом, останься он в Феррари.В этом году никто на феррари (или на другом болиде кроме мерса) не стал бы чемпионом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.10.2015 10:21 Всё написанное -по делу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2015 11:59 очко Алонсо пострадало и отошло другому!?Так что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2015 12:26 Вопрос: Дженсон, как сегодня всё складывалось?Дженсон Баттон: На первых кругах я стал легкой добычей для соперников и боролся только с теми, кто был позади. Мы использовали стратегию с одним пит-стопом, но шины заработали только на последних кругах. Но всё не так плохо. Я сражался с Фернандо по ходу всей гонки – это всё, что я реально мог сделать, и в итоге финишировал девятым – неплохой результат.А Фернандо заметил, что с ним сражаются? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.10.2015 12:26 Баттон говорит об общем дефиците скорости в 45 км/ч. В принципе с его слов понятно, что мы гоняем только на внутреннем сгорании. Хорошо бы ERS подключить уже, а то как-то совсем нетехнологично получается. Особенно для японцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.10.2015 12:35 А Фернандо заметил, что с ним сражаются? :blink:Ну они всю гонку вместе проехали. Фернандо жестко проспал второй пейс-кар. И потом не мог подъехать к Дженсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 12:37 Ну они всю гонку вместе проехали.Фернандо жестко проспал второй пейс-кар. И потом не мог подъехать к Дженсону.В смысле проспал ? Дженсон ехал впереди, его первым и зазвали. Какие могут быть варианты ?А вот то что 2-й СК испортил ему стартегию, это к бабке не ходи.Хотя я склоняюсь к мысли, что не нужно было вообще под ним заезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2015 12:37 Ну они всю гонку вместе проехали.Фернандо жестко проспал второй пейс-кар. И потом не мог подъехать к Дженсону.Оба тошнили и "сохраняли" резину 40 кр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.10.2015 12:41 Баттон говорит об общем дефиците скорости в 45 км/ч.В принципе с его слов понятно, что мы гоняем только на внутреннем сгорании.Хорошо бы ERS подключить уже, а то как-то совсем нетехнологично получается. Особенно для японцев.Для ЕРС токенов не хватает. "Папа сказал, что купить мне велосипед, но другой раз". Обещали в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 12.10.2015 12:51 Хорошо бы ERS подключить уже, а то как-то совсем нетехнологично получается. Особенно для японцев."В рамках концепции “size zero” (нулевой размер) в Honda сделали турбокомпрессор слишком маленьким, и он не может вращаться достаточно быстро, чтобы обеспечивать количество тепла, необходимое для эффективной работы мотор-генератора MGU-H.Если новый компрессор Honda, влияющий на эффективность всего двигателя, не будет готов к 28 февраля, когда FIA должна омологировать силовую установку, то McLaren-Honda придётся ещё один сезон использовать нынешнюю версию этого узла." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах