Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2015 16:04 Скай говорит у нас отказал СЕ, учитывая что он уже 6-й за сезон( рекорд :facepalm: ) , то замена в Синге еще +5.они в Спа меняли весь комплект два раза, должны остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 16:35 Баттон: Мне не хватило сражения с напарникомФернандо Алонсо (сход): "Я уверенно стартовал, но в первом повороте кто-то из гонщиков допустил контакт и мне пришлось сбросить скорость. Во второй шикане я догнал Дженсона, однако затем потерял всё преимущество, что успел отвоевать.Желая максимизировать шансы, мы с Баттоном были на разной тактике – я стартовал на шинах Medium, которые были на секунду с круга медленнее Soft, так что на первом отрезке уступал в скорости, но на втором был чуть быстрее.Ближе к финишу я почувствовал, что мотор теряет мощность, и мне приказали сойти с дистанции, чтобы избежать более серьезных проблем. В любом случае, мы не претендовали на очки, так что решение было верным".Эрик Булье, гоночный директор: "Мы заранее знали, что трассы в Спа и Монце меньше других подходят нашей машине – это и подтвердилось. Здесь, в Италии, мы завершаем уик-энд без какой-либо награды нашим усилиям, что очень трудно принять. Последние несколько дней выдались крайне напряженными – это было видно со стороны и с болью воспринималось внутри команды – но теперь мы возвращаемся в Уокинг и Сакуру, чтобы продолжить работу в стремлении снова взойти на вершину.Мы не предрекаем великолепный результат в Сингапуре, но надеемся, что характеристики уличной трассы в большей степени подойдут MP4-30, чем это было в Спа и Монце."Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "Как и ожидалось, уик-энд выдался очень непростым. С самого его начала команда пыталась подобрать оптимальные настройки на гонку, но некорректная работа MGU-K сказывалась на результатах, и по ходу гонки ситуация не улучшилась.На машине Фернандо, к сожалению, возникли проблемы с электроникой, поэтому нам пришлось снять MP4-30 с дистанции. Мы разберемся в причинах, но пока нет оснований предполагать, что это как-то влияло на работу ERS. Следующий этап пройдет в Сингапуре на уличной трассе – там нагрузки на шасси и силовую установку будут совсем иными, чем в Монце". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2015 17:13 В этот год мы тестировали группу самураев...Что в следующем? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 17:19 Среди испанских болельщиков проводился опрос, какой лучший старт был у Ала. Большинство выбрали Италию-2011 (если не ошибаюсь, поищу - проверю).А ролик - Фернандо Алонсо выбирал свои пять лучших стартов в его карьере на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2015 17:37 Среди испанских болельщиков проводился опрос, какой лучший старт был у Ала. Большинство выбрали Италию-2011 (если не ошибаюсь, поищу - проверю).А ролик - Фернандо Алонсо выбирал свои пять лучших стартов в его карьере на сегодняшний день. шедеври Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 17:39 Интересно Флавио ищет Алу варианты если хонда в 2016 соберет эквивалент форс индии или заубера? ) варианты в LMP )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 17:43 Поискала... Не, Испания-2011 ))http://www.antena3.c...5083000064.htmlРолики с Антены нам не доступны, к сожалению.Вот чего ещё там нашла:Un lustro es mucho tiempo. Tanto como para que todo lo que suceda en ese tiempo se convierta en algo inolvidable. Cinco fueron los años que pasó Fernando Alonso en Ferrari, y a pesar de vestir ahora los colores de McLaren-Honda y de que no conquistó Mundial alguno, los siempre exigentes, fieles y entendidos seguidores italianos siguen teniendo un cariño especial al bicampeón. "En nuestro corazón está la esperanza de que vuelva", dicen. Las camisetas con su nombre y las gorras rojas con la bandera de España siguen presentes en Monza.Гугло-перевод:Пять лет, долгое время. Настолько, что все, что происходит в это время становятся незабываемым. Пять были годы он провел в Ferrari Фернандо Алонсо, несмотря теперь носить цвета McLaren-Honda, а не выиграл ни чемпионата мира, всегда требовательны, верный и последователи поняли итальянцы до сих пор специальный любовь к чемпиону. "В наше сердце надеется вернуться", говорят они. Футболки с его именем и красные шапки с флагом Испании все еще присутствует в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 17:59 Ферн пришёл в себя и снова шутит ))Fernando Alonso @alo_oficial сейчас6 секунд назадFin de semana complicado.. Ahora ya de vuelta a la normalidad..Ещё бы... С такой-то подружкой... Хоть в разведку )) https://instagram.com/p/7TGgZ7gD83/===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 18:20 - Фернандо, запеее-вай! Вихри враждебные веют над нами... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2015 19:07 Федя даёт указания Сайнцу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.09.2015 19:45 Федя даёт указания Сайнцу :DСудя по выражению лица Сайнца указания в стиле Сингапура 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 06.09.2015 20:24 Судя по выражению лица Сайнца указания в стиле Сингапура 2008 А что остаеться делать, если парня щемят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2015 20:53 Когда показали момент с атакой на Баттона, я воспрянул духом :superman: , и ждал обгона, но тут упала мощность СУ, и Федя сошёл.. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 07.09.2015 04:15 Когда показали момент с атакой на Баттона, я воспрянул духом :superman:, и ждал обгона, но тут упала мощность СУ, и Федя сошёл.. :cry2:Я ждал команды Баттону с мостика пропустить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 05:03 Когда показали момент с атакой на Баттона, я воспрянул духом :superman: , и ждал обгона, но тут упала мощность СУ, и Федя сошёл.. :cry2:Видимо у Дженса стоит кнопка "сход Фернандо")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamtamych Опубликовано 07.09.2015 05:53 Добрый деньА никто не обратил внимания на оговорку Попова в конце гонки?Сори что не по адресу, но в тему мерседеса как то не так поймут. А мы уже привычные к таким видам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.09.2015 06:20 Судя по выражению лица Сайнца указания в стиле Сингапура 2008В стиле квалы МиШу в Монако 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2015 08:10 В этот год мы тестировали группу самураев...Что в следующем? :think:В следующем последняя капля и на пеСнию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2015 09:01 Смотри шире. Мы и следующий сезон будем в заднице. Разговоры про тестовый сезон - это попытка усидеть в высоких креслах с большими окладами как можно больший срок.Как говорится, к гадалке не ходи. Ошибки допущены, видно, нехилые, не поддающиеся исправлению. Будут делать все заново,и далеко не факт, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 09:17 Флавио сказал что Алонсо останется с МакЛарен.Так что продолжаем :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 09:18 Флавио сказал что Алонсо останется с МакЛарен.Так что продолжаем :crazy:Ни на секунду не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 09:20 Ни на секунду не сомневаюсь.Ну я это для тех кто уже про Гавайи и прочие команды.Тоже не сомневаюсь что выжмет из МакЛарен-Хонда свой 3-й титул и только потом уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 09:22 Ну я это для тех кто уже про Гавайи и прочие команды.Тоже не сомневаюсь что выжмет из МакЛарен-Хонда свой 3-й титул и только потом уйдет.В качестве кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.09.2015 09:24 Среди испанских болельщиков проводился опрос, какой лучший старт был у Ала. Большинство выбрали Италию-2011 (если не ошибаюсь, поищу - проверю).А ролик - Фернандо Алонсо выбирал свои пять лучших стартов в его карьере на сегодняшний день. Феноменале.Воистину так никто больше не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.09.2015 09:29 Тоже не сомневаюсь что выжмет из МакЛарен-Хонда свой 3-й титул и только потом уйдет.Ему надо выжимать из Рено свой третий титул :D ты уж подскажи Просту кого надо брать в команду :rofl:Из мака он и одного не выжал, как и из фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах