kotovsky Опубликовано 19.08.2015 18:25 Фернандо Алонсо: Мне стоило раньше покинуть Ferrarihttp://www.f1news.ru.../f1-105694.htmlОсобо вдохновила фраза - Я столько лет выступал в Феррари и мне надоело быть вторым.Можно трактовать двояко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2015 19:37 Особо вдохновила фраза - Я столько лет выступал в Феррари и мне надоело быть вторым.Можно трактовать двояко :)Адекваты поймут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.08.2015 21:11 Собственно и приходить не стоило :) это же очевиДНО.Ну что ты здесь сидишь? Иди радуйся, Киману еще год разрешили повторикелить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.08.2015 03:14 Особо вдохновила фраза - Я столько лет выступал в Феррари и мне надоело быть вторым.Можно трактовать двояко :)Попробовал быть шестнадцатым и пропускать Заубер на кругНовые ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 20.08.2015 05:39 Привет всем. Давно не писал.Судя по всему, в ближайших двух гонках за очки вряд ли зацепимсяГрустно, что в Спа Феттель опередит Фернандо по числу очков, набранных за всю карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.08.2015 06:44 ...Грустно, что в Спа Феттель опередит Фернандо по числу очков, набранных за всю карьеру...Лично мне грустно только от того, что Феттель вдвое опережает Алонсо по количеству титулов. Вся остальная статистика совершенно не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2015 06:55 Грустно, что в Спа Феттель опередит Фернандо по числу очков, набранных за всю карьеру...Лично мне грустно только от того, что Феттель вдвое опережает Алонсо по количеству титулов. Вся остальная статистика совершенно не волнует.Нам теперь не до статистики. Хотя бы в топы вернуться. Грустно.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 07:01 Ну что ты здесь сидишь? Иди радуйся, Киману еще год разрешили повторикелить :rofl:такой тон,будто при виде финна вживую,вы б не вспотели и не раскраснелись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.08.2015 07:11 такой тон,будто при виде финна вживую,вы б не вспотели и не раскраснелись..Стремно быть тобой. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.08.2015 07:18 Фернандо Алонсо: Мне стоило раньше покинуть Ferrarihttp://www.f1news.ru.../f1-105694.htmlНу надо же...дошло.Может быть Фернандо лет через пять и дату правильного ухода из феррари озвучит? Что нить а-ля..."Я хотел уйти еще в 2011-м"А вообще по уму уходить надо было в конце 2010-го. И похрен куда. главное не отдавать силы в бессмысленную красную пустоту. Но это мнение старое. Ему пять лет, и мало кто его поддержал что тогда что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 07:19 :rofl:Себя(тебя) надо хвалить за остроумие-не поручать же такое важное дело чужим людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.08.2015 07:41 А вообще по уму уходить надо было в конце 2010-го. И похрен куда. главное не отдавать силы в бессмысленную красную пустоту. Но это мнение старое. Ему пять лет, и мало кто его поддержал что тогда что сейчас.Да ладно теребить старую килу.Зато как ушел Алонсо сейчас. Всем уходам уход. Новый вызов-на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.08.2015 07:49 А мне не грустно. У каждого свой путь. Без 5 лет вкалывания в красном вряд ли стал бы Великим :)А вот теперь можно и титулы завоевывать. Было б еще на чем :think: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2015 08:34 А мне не грустно. У каждого свой путь. Без 5 лет вкалывания в красном вряд ли стал бы Великим :)А вот теперь можно и титулы завоевывать.Было б еще на чем :think: :)Вспомнился Золотой теленок "дай миллион, дай миллион". Так и мы "дайте болидик, дайте болидик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2015 08:39 Вообще никакая статистика не расстраивает, я же не феттефан. Расстраивает то что машина не позволяет Алу выигрывать гонки, второй год уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2015 08:43 http://videos.marca.com/v/JLygCqgFL8l-alonso-uno-o-dos-anos-menos-en-ferrari-habria-sido-lo-mejor.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.08.2015 09:05 Вообще никакая статистика не расстраивает, я же не феттефан. Расстраивает то что машина не позволяет Алу выигрывать гонки, второй год уже.А на той, которая в первый год из двух не давала выигрывать, уже две победы у не умеющего побеждать не с поула.Может дело не в бобине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.08.2015 09:10 А на той, которая в первый год из двух не давала выигрывать, уже две победы у не умеющего побеждать не с поула.Может дело не в бобине?"Не умеющий побеждать не с поула" ездит нынче на F14-T? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.08.2015 09:28 "Не умеющий побеждать не с поула" ездит нынче на F14-T?Ну так всегда с Алонсо, то рубашка длинная, то F14-T короткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.08.2015 09:50 Ну так всегда с Алонсо, то рубашка длинная, то F14-T короткий.Видимо, ты один понял, что сказал.Хотя, возможно, тебе этого более, чем достаточно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.08.2015 10:31 Видимо, ты один понял, что сказал.Поясняю для одаренных.Плохому танцору, как Алонсо ведра мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2015 10:45 Поясняю для одаренных.Плохому танцору, как Алонсо ведра мешают.Знаем уже, усвоили, узбагойся уже, просветитель ты наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 11:06 Никаких больше покатушек на Мерсах :DПартия выдала Хонду :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 11:08 Никаких больше покатушек на Мерсах :DПартия выдала Хонду :bomb:Семен Семеныч... Не красно-черную, а черно-красную надо было. :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 11:13 Семен Семеныч... Не красно-черную, а черно-красную надо было. :facepalm: :DИ кто у нас Семен Семеныч ? :think:McLaren @McLarenF1Fernando, Jenson & Kevin will all be trying Honda's mega new Civic #TypeR at #BelgianGP this weekend. @HondaRacingF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах