kotovsky Опубликовано 01.08.2015 08:27 Ну вот, от реальных обновлений - к анимации.Скоро гонки в твиттере выигрывать будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2015 08:48 Смотрите, что умеет Фернандо ... :DИспанец с первой попытки угадал трассу и поворот, ориентируясь лишь на звук двигателя... )) Мастер своего дела... :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.08.2015 10:59 Смотрите, что умеет Фернандо... :DИспанец с первой попытки угадал трассу и поворот, ориентируясь лишь на звук двигателя... ))Мастер своего дела... :good: :DНу, давай ещё посмотрим... ...в третий раз :D=====Гонщики и руководители команд о планах на отпускФернандо Алонсо, McLaren: «Я не могу вам сказать. Это секрет».Главный секрет Алонсо - личная жизнь... :rolleyes: ...Будет кольцо на пальце в Бельгии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2015 11:08 Ну, давай ещё посмотрим... ...в третий раз :D Серьезно? :scratch_one-s_head: Пропустила, звиняйти... а ведь листала, не нашла. :huh:Я больше не буду. :cray: :DГлавный секрет Алонсо - личная жизнь... :rolleyes: ...Будет кольцо на пальце в Бельгии? :DЧто женится задумал? :blink:Или предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.08.2015 11:24 Серьезно? :scratch_one-s_head: Пропустила, звиняйти... а ведь листала, не нашла. :huh:Я больше не буду. :cray: :DЧто женится задумал? :blink:Или предположения?Не там листала :D Простой способ:Смотришь на дату загрузки видео и с этого времени листаешь сезон в нашей Библиотеке. Если там нет - значит не было в теме (или было, но не по сезону или малозначительный материал).Немного хлопотно, но верно :DПредположения, конечно :) Когда-нибудь это же должно произойти... Почему не сейчас? Лето, отпуск... у обоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2015 12:21 Не там листала :D Простой способ:Смотришь на дату загрузки видео и с этого времени листаешь сезон в нашей Библиотеке. Если там нет - значит не было в теме (или было, но не по сезону или малозначительный материал).Немного хлопотно, но верно :D Ааа, так нада? Буду знать... :DСипасиба :)Предположения, конечно :) Когда-нибудь это же должно произойти... Почему не сейчас? Лето, отпуск... у обоих :DРановато, кажется, не долго вместе... Хотяяяя... любовь очевидна. Ждем-с.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.08.2015 13:02 Сегодня в Формуле 1 начался летний перерыв, но не все собираются лежать на пляже – некоторые предпочитают активный отдых. Журналисты официального сайта Формулы 1 поинтересовались у гонщиков и руководителей команд их планами на ближайшее время.Фернандо Алонсо, McLaren: «Я не могу вам сказать. Это секрет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.08.2015 13:53 :DЗдесь видео с ответами об отпусках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.08.2015 14:12 Фернандо Алонсо: Я всё еще люблю Формулу 1http://#.#.#/news/id/24294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2015 07:24 Хонда, Сакура, мотор и мотористы. Не знаю, как вам, а мне было любопытно :) http://3dpressure.ne...ebas-de-sakura/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 08:43 Если Ferrari не сможет завоевать поул на Гран-при Бельгии, то повторит свой антирекорд по количеству гонок подряд, когда не могли завоевать поул = 59.Напомним, что последний поул Скудерии принес Фернандо Алонсо на Гран-при Германии 2012.Взял с группы Фернандо https://vk.com/fernando_alo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.08.2015 08:56 Феррари тяжело забыть и практически невозможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.08.2015 09:28 Мы прекрасно помним и Минарди, и Рено, и МакЛарен, и еще раз Рено, и будем помнить Феррари.Придется вам смириться, что Феррари попала в когорту команд, которым выпала честь что за них выступал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 15:53 не сочтите за фобство... мне Алонсо как-то по барабану, но вот с Андриусом у нас возник спор по поводу влияния на Формулу1, уход гонщика и для примера был взят Алонсо.Инересен вопрос, как кто считает, что потеряет Ф1 с уходом Алонсо желательно по пунктам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.08.2015 18:02 Пардон, хоть и запоздало, но Фернандо с ДР.И пожалуйста киньте ссылку на эпизод как он от Массы увернулся.Имхо, этот момент как высший пилотаж и проявление настоящего гоночного мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2015 18:36 Инересен вопрос, как кто считает, что потеряет Ф1 с уходом Алонсо желательно по пунктамМеня... :cray: ...может быть :DА если серьёзно... Кто-то уходит, кто-то приходит - и в этом нет ничего удивительного. Даже обсуждать нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.08.2015 18:41 Феррари тяжело забыть и практически невозможно) :unknw: Не разу и не вспомнила... sorry... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2015 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 19:27 Воспоминания.. Фернандо, у девчонки слева 4-й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 19:47 Воспоминания.. ну так что? сам просил перенести спор сюда... не вижу ответа до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2015 21:29 не сочтите за фобство... мне Алонсо как-то по барабану, но вот с Андриусом у нас возник спор по поводу влияния на Формулу1, уход гонщика и для примера был взят Алонсо.Инересен вопрос, как кто считает, что потеряет Ф1 с уходом Алонсо желательно по пунктам1. Фанатов Феди.2. Так как он является одним из сильных пилотов современной Ф1, то уменьшится число болельщиков, в той же Испании. Пример, уход Шумахера или неудачный сезон Феттеля в РБ 2014, что привело в падению Ф1 в Германии.3. Потеря Феди приведёт к уменьшению зрелищности Ф1, так как Алонсо всегда выкладывается в Ф1, одним из последних примеров - Венгрия.4. Вывод Макларена на вершину Ф1 без Алонсо не возможен в нынешней ситуации. Фернандо тянет за собой команду. А если не будет Мак. на вершине, то опять же падение интереса к Ф1.5. Уменьшение числа сильных пилотов современности, больше середняков и рент приведёт под сомнение Ф1 как вершину автоспорта.PS. Это если кратко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.08.2015 22:46 Воспоминания.. Фернандо, у девчонки слева 4-й.. Вот ведь раньше у девушек глаза были. Кхм... Пардон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.08.2015 01:58 1. Фанатов Феди.2. Так как он является одним из сильных пилотов современной Ф1, то уменьшится число болельщиков, в той же Испании. Пример, уход Шумахера или неудачный сезон Феттеля в РБ 2014, что привело в падению Ф1 в Германии.3. Потеря Феди приведёт к уменьшению зрелищности Ф1, так как Алонсо всегда выкладывается в Ф1, одним из последних примеров - Венгрия.4. Вывод Макларена на вершину Ф1 без Алонсо не возможен в нынешней ситуации. Фернандо тянет за собой команду. А если не будет Мак. на вершине, то опять же падение интереса к Ф1.5. Уменьшение числа сильных пилотов современности, больше середняков и рент приведёт под сомнение Ф1 как вершину автоспорта.PS. Это если кратко.Эк ты завернул! :DОтчасти с тобой соглашусь, но, полагаю, ты лишнего драматизма нагнал.Фернандо, конечно - один из самых интересных, харизматичных и сильных гонщиков Ф1, и с его уходом королева автоспорта немного потускнеет. Однако не остановится, не увянет и будет всё так же привлекать и привлекать молодых и амбициозных гонщиков, среди которых тоже найдётся - "интересный, харизматичный и сильный". :)Жизнь продолжится и с уходом Фернандо из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.08.2015 03:17 Придется вам смириться, что Феррари попала в когорту команд, которым выпала честь что за них выступал Алонсо.Бесславно выступал. Вот Феррари и проводила в последний путь смачным пинком.Теперь обесчещенный в конце пелетона нашел свое место рядом с марусей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.08.2015 05:45 Что будет, если Ал уйдет из Ф1?Будет то, что уйдет самый переоцененный пилот современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах