Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну вот, от реальных обновлений - к анимации.

Скоро гонки в твиттере выигрывать будем...

Поделиться этим сообщением

Смотрите, что умеет Фернандо ... :D

Испанец с первой попытки угадал трассу и поворот, ориентируясь лишь на звук двигателя... ))

Мастер своего дела... :good: :D

Смотрите, что умеет Фернандо... :D

Испанец с первой попытки угадал трассу и поворот, ориентируясь лишь на звук двигателя... ))

Мастер своего дела... :good: :D

Ну, давай ещё посмотрим... eb644ba12b00dd35d683fc5fd0ef28d4.gif ...в третий раз :D

=====

Гонщики и руководители команд о планах на отпуск

Фернандо Алонсо, McLaren: «Я не могу вам сказать. Это секрет».

Главный секрет Алонсо - личная жизнь... :rolleyes: ...Будет кольцо на пальце в Бельгии? :D

Ну, давай ещё посмотрим... eb644ba12b00dd35d683fc5fd0ef28d4.gif ...в третий раз :D

Серьезно? :scratch_one-s_head:

Пропустила, звиняйти... а ведь листала, не нашла. :huh:

Я больше не буду. :cray: :D

Главный секрет Алонсо - личная жизнь... :rolleyes: ...Будет кольцо на пальце в Бельгии? :D

Что женится задумал? :blink:

Или предположения?

Серьезно? :scratch_one-s_head:

Пропустила, звиняйти... а ведь листала, не нашла. :huh:

Я больше не буду. :cray: :D

Что женится задумал? :blink:

Или предположения?

Не там листала :D Простой способ:

Смотришь на дату загрузки видео и с этого времени листаешь сезон в нашей Библиотеке. Если там нет - значит не было в теме (или было, но не по сезону или малозначительный материал).

Немного хлопотно, но верно :D

Предположения, конечно :) Когда-нибудь это же должно произойти... Почему не сейчас? Лето, отпуск... у обоих :D

Не там листала :D Простой способ:

Смотришь на дату загрузки видео и с этого времени листаешь сезон в нашей Библиотеке. Если там нет - значит не было в теме (или было, но не по сезону или малозначительный материал).

Немного хлопотно, но верно :D

Ааа, так нада? Буду знать... :D

Сипасиба :)

Предположения, конечно :) Когда-нибудь это же должно произойти... Почему не сейчас? Лето, отпуск... у обоих :D

Рановато, кажется, не долго вместе... Хотяяяя... любовь очевидна. Ждем-с.)))

Сегодня в Формуле 1 начался летний перерыв, но не все собираются лежать на пляже – некоторые предпочитают активный отдых. Журналисты официального сайта Формулы 1 поинтересовались у гонщиков и руководителей команд их планами на ближайшее время.

Фернандо Алонсо, McLaren: «Я не могу вам сказать. Это секрет».

2f1_sc_Us1M.jpg

Хонда, Сакура, мотор и мотористы. Не знаю, как вам, а мне было любопытно :)

http://3dpressure.ne...ebas-de-sakura/

Если Ferrari не сможет завоевать поул на Гран-при Бельгии, то повторит свой антирекорд по количеству гонок подряд, когда не могли завоевать поул = 59.

Напомним, что последний поул Скудерии принес Фернандо Алонсо на Гран-при Германии 2012.

ex-3KuefD24.jpg

Взял с группы Фернандо https://vk.com/fernando_alo

Феррари тяжело забыть и практически невозможно)

Мы прекрасно помним и Минарди, и Рено, и МакЛарен, и еще раз Рено, и будем помнить Феррари.

Придется вам смириться, что Феррари попала в когорту команд, которым выпала честь что за них выступал Алонсо.

не сочтите за фобство... мне Алонсо как-то по барабану, но вот с Андриусом у нас возник спор по поводу влияния на Формулу1, уход гонщика и для примера был взят Алонсо.

Инересен вопрос, как кто считает, что потеряет Ф1 с уходом Алонсо желательно по пунктам

Пардон, хоть и запоздало, но Фернандо с ДР.

И пожалуйста киньте ссылку на эпизод как он от Массы увернулся.

Имхо, этот момент как высший пилотаж и проявление настоящего гоночного мастерства.

Инересен вопрос, как кто считает, что потеряет Ф1 с уходом Алонсо желательно по пунктам

Меня... :cray: ...может быть :D

А если серьёзно... Кто-то уходит, кто-то приходит - и в этом нет ничего удивительного. Даже обсуждать нечего :)

Феррари тяжело забыть и практически невозможно)

:unknw: Не разу и не вспомнила... sorry... :D

Воспоминания..

8XqpToutw1I.jpg

Фернандо, у девчонки слева 4-й..
UIVdFSyDuE8.jpg

Воспоминания..

ну так что? сам просил перенести спор сюда... не вижу ответа до сих пор

не сочтите за фобство... мне Алонсо как-то по барабану, но вот с Андриусом у нас возник спор по поводу влияния на Формулу1, уход гонщика и для примера был взят Алонсо.

1. Фанатов Феди.

2. Так как он является одним из сильных пилотов современной Ф1, то уменьшится число болельщиков, в той же Испании. Пример, уход Шумахера или неудачный сезон Феттеля в РБ 2014, что привело в падению Ф1 в Германии.

3. Потеря Феди приведёт к уменьшению зрелищности Ф1, так как Алонсо всегда выкладывается в Ф1, одним из последних примеров - Венгрия.

4. Вывод Макларена на вершину Ф1 без Алонсо не возможен в нынешней ситуации. Фернандо тянет за собой команду. А если не будет Мак. на вершине, то опять же падение интереса к Ф1.

5. Уменьшение числа сильных пилотов современности, больше середняков и рент приведёт под сомнение Ф1 как вершину автоспорта.

PS. Это если кратко.

Воспоминания..

8XqpToutw1I.jpg

Фернандо, у девчонки слева 4-й..
UIVdFSyDuE8.jpg

Вот ведь раньше у девушек глаза были. Кхм... Пардон...

1. Фанатов Феди.

2. Так как он является одним из сильных пилотов современной Ф1, то уменьшится число болельщиков, в той же Испании. Пример, уход Шумахера или неудачный сезон Феттеля в РБ 2014, что привело в падению Ф1 в Германии.

3. Потеря Феди приведёт к уменьшению зрелищности Ф1, так как Алонсо всегда выкладывается в Ф1, одним из последних примеров - Венгрия.

4. Вывод Макларена на вершину Ф1 без Алонсо не возможен в нынешней ситуации. Фернандо тянет за собой команду. А если не будет Мак. на вершине, то опять же падение интереса к Ф1.

5. Уменьшение числа сильных пилотов современности, больше середняков и рент приведёт под сомнение Ф1 как вершину автоспорта.

PS. Это если кратко.

Эк ты завернул! :D

Отчасти с тобой соглашусь, но, полагаю, ты лишнего драматизма нагнал.

Фернандо, конечно - один из самых интересных, харизматичных и сильных гонщиков Ф1, и с его уходом королева автоспорта немного потускнеет. Однако не остановится, не увянет и будет всё так же привлекать и привлекать молодых и амбициозных гонщиков, среди которых тоже найдётся - "интересный, харизматичный и сильный". :)

Жизнь продолжится и с уходом Фернандо из Ф1.

Придется вам смириться, что Феррари попала в когорту команд, которым выпала честь что за них выступал Алонсо.

Бесславно выступал. Вот Феррари и проводила в последний путь смачным пинком.

Теперь обесчещенный в конце пелетона нашел свое место рядом с марусей

Что будет, если Ал уйдет из Ф1?

Будет то, что уйдет самый переоцененный пилот современной Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...