Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В полной мере оправдал звание ведробарона и очкотянутеля, хотя были времена когда "любое ведро на подиум притаскивал "(с) а сейчас до питлейна вовремя дотолкать не смог, но сколько позитива)

Если будут давать смс титулы по толканию .....

Да харош уже, ерунду то писать!!! прям заклинило чтоль? А то что пилот самостоятельно собрался болид с трассы убрать ниче совсем, да? Не знаю как ты там думаешь, но на мой взгляд (я не болельщик Фернандо), Алонсо заслуживает уважения, и уж точно не стоит писать в таком тоне!

Поделиться этим сообщением

Да харош уже, ерунду то писать!!! прям заклинило чтоль? А то что пилот самостоятельно собрался болид с трассы убрать ниче совсем, да? Не знаю как ты там думаешь, но на мой взгляд (я не болельщик Фернандо), Алонсо заслуживает уважения, и уж точно не стоит писать в таком тоне!

Пупсик рыдван тут сам с собой общаеться. Не нужно его кормить.

Да харош уже, ерунду то писать!!!

не мешай пожалуйста нам наблюдать как пробивают дно.

если заметил, никто не полемизирует. Те кто нервные - заигнорили, те кто веселые - с радостью наблюдают баттхерт.

Да, понятно, что это все в пустоту))) Не сдержался в общем...

А чего там забавного? Начало очередного нытья от бизона. Наигрался с новым вызовом, надоело торчать в подвале стартового поля, и скоро удет одиноко в команде)

Это пенсия. Пора. Хотя жаль конечно, давно так не смеялся как сеня)

А чего там забавного? Начало очередного нытья от бизона. Наигрался с новым вызовом, надоело торчать в подвале стартового поля, и скоро удет одиноко в команде)

Это пенсия. Пора. Хотя жаль конечно, давно так не смеялся как сеня)

А я знаю одного фина у которого точно пенсия в следующем году. А если по правде и без вас тошно понаехали ээээ стервятники. Хотя порой мне кажется что даже пенсия лучше того что есть сейчас. А с другой стороны лучше 35 мильенов прихватить с собой на пенсию.

А кто говорил, что золотых тапок мы не увидим? Вот и сподобились, не зря тапки шили. :spiteful:

Я, я, я. Моя вина. :girl_devil:

А с другой стороны лучше 35 мильенов прихватить с собой на пенсию.

Особенно если три раза подряд :)

Что, кстати, совершенно нормально, раз есть джапы, не считающие денег, то почему бы их не взять?

Еще теперь и гремлины какие-то против нас :think: :angry2:

Видимо надо соответствующего специалиста приглашать в команду :D

e10af7424253139.jpg

Прекрасный момент :thumbup:

Провод отсоединился и обесточил СУ

Копеечная деталь ©Honda

музыкальная пауза

а вообще считаю это пиар золотых туфелек Джонни Вокера

Алонсо надо не на Хавай, а в шоу- бизнес переходить! Знатно разбавил скуку этого сезона! Респект.

Фернандо Алонсо: Формула 1 уже не та, что раньше

kdpv_1437850532.jpg

Фернандо Алонсо намекнул, что заинтересован в выступлении в других гоночных категориях,

поскольку недоволен нынешним положением дел в Формуле 1.

«Раньше у нас было больше свободы в плане тестов и развития машины, - отметил Алонсо.

– Если машина не была конкурентоспособна в начале сезона, то к концу года за счет доработок вы могли стать значительно сильнее.

Сейчас у нас связаны руки.

Фернандо Алонсо намекнул, что заинтересован в выступлении в других гоночных категориях, поскольку недоволен нынешним положением дел в Формуле 1.

Несмотря на трехлетний контракт с McLaren и приверженность совместному проекту команды с Honda, двукратный чемпион мира уже не раз выражал разочарование современными Большими Призами.

Испанец считает, что со времен его чемпионских титулов в 2005 и 2006 годах многое изменилось.

Ссылаясь на уровень собственной мотивации, Алонсо сказал: «Я люблю автоспорт - все его виды. Но нужно признать, что Формула 1 уже не та, что раньше, не столь захватывающая. Машины всего на две-три секунды быстрее, чем в GP2.

Сейчас у меня огромная мотивация, поскольку я являюсь частью фантастического проекта. Мой первый карт был репликой McLaren-Honda, и теперь я управляю настоящей машиной McLaren-Honda.

Я наслаждаюсь этим процессом, ведь мы начали проект с нуля и развиваемся.

Но с этими тестами, этими шинами и ограничениями, с 21-й гонкой в календаре следующего года у меня возникает соблазн попробовать себя в других категориях».

После "24 часов Ле-Мана" Алонсо признал, что был близок к участию в марафоне, и выразил заинтересованность в выступлении в легендарном соревновании позже по ходу карьеры.

«Да, я рассматривал возможность участия в Ле-Мане», - сказал Фернандо на Гран При Австрии в нынешнем году.

«В будущем, а когда именно, не знаю. Я просто сказал, что был очень близок к этому в нынешнем году, и, может быть, сделаю это в следующем. Не знаю», - добавил он сейчас.

В субботу вечером испанец объяснил, что недоволен некоторыми ограничениями в Ф1 в настоящее время, в частности, это касается развития машины.

«Раньше у нас было больше свободы в плане тестов и развития машины, - отметил Алонсо. – Если машина не была конкурентоспособна в начале сезона, то к концу года за счет доработок вы могли стать значительно сильнее.

Сейчас у нас связаны руки.

Мы привозим машину на тесты в Херес или Барселону - и если она сразу едет, то вас ждет хороший сезон, если же нет – сезон будет провальным».

Coanda Ⓕ①@CoandaF1 41 мин.

41 минуту назад

Y me preguntan muchas veces... ¿Porque Fernando Alonso es tu ídolo? Yo le enseño esta imagen...

Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing

Спросите меня много раз..., потому что Fernando Alonso Твой кумир? Я преподавал этот образ...

Fernando Alonso

CK058fiWoAAORD_.jpg

0941a6424389980.jpg

жаль, мимо... :ph34r_1:

fa20fd424389927.jpg 2a455e424389937.jpg 7cbf8a424389948.jpg a309c0424389966.jpg a3969b424389973.jpg 378342424389989.jpg 36789a424390003.jpg d0ceeb424390011.jpg 3f78d8424390020.jpg

Весёлая компания :good: :)

818e4e5d5c871c9e5234a67bb272679d.jpg

Кому жаль? :rolleyes: Мне - нет.

..."Что было, то прошло" и "всем спасибо"... :)

Стартует рядом с Пастором, заранее решил попривыкнуть :)

0941a6424389980.jpg

Только вперед, ни шагу назад! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...