Блэк Дарт Опубликовано 25.07.2015 19:44 В полной мере оправдал звание ведробарона и очкотянутеля, хотя были времена когда "любое ведро на подиум притаскивал "(с) а сейчас до питлейна вовремя дотолкать не смог, но сколько позитива)Если будут давать смс титулы по толканию ..... Да харош уже, ерунду то писать!!! прям заклинило чтоль? А то что пилот самостоятельно собрался болид с трассы убрать ниче совсем, да? Не знаю как ты там думаешь, но на мой взгляд (я не болельщик Фернандо), Алонсо заслуживает уважения, и уж точно не стоит писать в таком тоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 25.07.2015 19:47 Да харош уже, ерунду то писать!!! прям заклинило чтоль? А то что пилот самостоятельно собрался болид с трассы убрать ниче совсем, да? Не знаю как ты там думаешь, но на мой взгляд (я не болельщик Фернандо), Алонсо заслуживает уважения, и уж точно не стоит писать в таком тоне!Пупсик рыдван тут сам с собой общаеться. Не нужно его кормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.07.2015 19:48 Да харош уже, ерунду то писать!!!не мешай пожалуйста нам наблюдать как пробивают дно.если заметил, никто не полемизирует. Те кто нервные - заигнорили, те кто веселые - с радостью наблюдают баттхерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2015 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.07.2015 20:12 Да, понятно, что это все в пустоту))) Не сдержался в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.07.2015 20:17 Занятная статейка http://www.championat.com/auto/news-2202567-alonso-est-soblazn-vystupit-v-drugikh-kategorijakh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.07.2015 20:27 Занятная статейка http://www.championat.com/auto/news-2202567-alonso-est-soblazn-vystupit-v-drugikh-kategorijakh.htmlА чего там забавного? Начало очередного нытья от бизона. Наигрался с новым вызовом, надоело торчать в подвале стартового поля, и скоро удет одиноко в команде) Это пенсия. Пора. Хотя жаль конечно, давно так не смеялся как сеня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 26.07.2015 02:50 А чего там забавного? Начало очередного нытья от бизона. Наигрался с новым вызовом, надоело торчать в подвале стартового поля, и скоро удет одиноко в команде) Это пенсия. Пора. Хотя жаль конечно, давно так не смеялся как сеня)А я знаю одного фина у которого точно пенсия в следующем году. А если по правде и без вас тошно понаехали ээээ стервятники. Хотя порой мне кажется что даже пенсия лучше того что есть сейчас. А с другой стороны лучше 35 мильенов прихватить с собой на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2015 05:59 Fernando Alonso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2015 06:02 А кто говорил, что золотых тапок мы не увидим? Вот и сподобились, не зря тапки шили. :spiteful:Я, я, я. Моя вина. :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 06:36 А с другой стороны лучше 35 мильенов прихватить с собой на пенсию. Особенно если три раза подряд :)Что, кстати, совершенно нормально, раз есть джапы, не считающие денег, то почему бы их не взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.07.2015 07:05 Еще теперь и гремлины какие-то против нас :think: :angry2:Видимо надо соответствующего специалиста приглашать в команду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2015 07:51 Прекрасный момент :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2015 07:58 Провод отсоединился и обесточил СУКопеечная деталь ©Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2015 08:31 музыкальная пауза а вообще считаю это пиар золотых туфелек Джонни ВокераАлонсо надо не на Хавай, а в шоу- бизнес переходить! Знатно разбавил скуку этого сезона! Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2015 08:34 Фернандо Алонсо: Формула 1 уже не та, что раньшеФернандо Алонсо намекнул, что заинтересован в выступлении в других гоночных категориях, поскольку недоволен нынешним положением дел в Формуле 1.«Раньше у нас было больше свободы в плане тестов и развития машины, - отметил Алонсо.– Если машина не была конкурентоспособна в начале сезона, то к концу года за счет доработок вы могли стать значительно сильнее.Сейчас у нас связаны руки.Фернандо Алонсо намекнул, что заинтересован в выступлении в других гоночных категориях, поскольку недоволен нынешним положением дел в Формуле 1.Несмотря на трехлетний контракт с McLaren и приверженность совместному проекту команды с Honda, двукратный чемпион мира уже не раз выражал разочарование современными Большими Призами.Испанец считает, что со времен его чемпионских титулов в 2005 и 2006 годах многое изменилось.Ссылаясь на уровень собственной мотивации, Алонсо сказал: «Я люблю автоспорт - все его виды. Но нужно признать, что Формула 1 уже не та, что раньше, не столь захватывающая. Машины всего на две-три секунды быстрее, чем в GP2.Сейчас у меня огромная мотивация, поскольку я являюсь частью фантастического проекта. Мой первый карт был репликой McLaren-Honda, и теперь я управляю настоящей машиной McLaren-Honda.Я наслаждаюсь этим процессом, ведь мы начали проект с нуля и развиваемся.Но с этими тестами, этими шинами и ограничениями, с 21-й гонкой в календаре следующего года у меня возникает соблазн попробовать себя в других категориях».После "24 часов Ле-Мана" Алонсо признал, что был близок к участию в марафоне, и выразил заинтересованность в выступлении в легендарном соревновании позже по ходу карьеры.«Да, я рассматривал возможность участия в Ле-Мане», - сказал Фернандо на Гран При Австрии в нынешнем году.«В будущем, а когда именно, не знаю. Я просто сказал, что был очень близок к этому в нынешнем году, и, может быть, сделаю это в следующем. Не знаю», - добавил он сейчас.В субботу вечером испанец объяснил, что недоволен некоторыми ограничениями в Ф1 в настоящее время, в частности, это касается развития машины.«Раньше у нас было больше свободы в плане тестов и развития машины, - отметил Алонсо. – Если машина не была конкурентоспособна в начале сезона, то к концу года за счет доработок вы могли стать значительно сильнее.Сейчас у нас связаны руки.Мы привозим машину на тесты в Херес или Барселону - и если она сразу едет, то вас ждет хороший сезон, если же нет – сезон будет провальным». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.07.2015 09:05 Coanda Ⓕ① @CoandaF1 41 мин.41 минуту назадY me preguntan muchas veces... ¿Porque Fernando Alonso es tu ídolo? Yo le enseño esta imagen...Язык твита: испанский. Переведено с помощью BingСпросите меня много раз..., потому что Fernando Alonso Твой кумир? Я преподавал этот образ...Fernando Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 26.07.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2015 10:06 жаль, мимо... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2015 10:26 Весёлая компания :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2015 10:30 жаль, мимо... :ph34r_1:Кому жаль? :rolleyes: Мне - нет...."Что было, то прошло" и "всем спасибо"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2015 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2015 11:10 Стартует рядом с Пастором, заранее решил попривыкнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2015 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2015 11:31 жаль, мимо... :ph34r_1:Только вперед, ни шагу назад! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах