Energy Опубликовано 24.07.2015 12:43 из командной, напрасная трата ресурсов :DЕще и колхоз какой-то :)Дизайн просто ужс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2015 12:47 McLaren Soul @McLaren_Soul 2m2 minutes agoJenson reports he's lost his right mirrorВот что означает женщина в боксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2015 12:51 Вот что означает женщина в боксе.Ты про его СУ Эрику ? :DТак ее теперь не выгонишь, внедрилась глубоко :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 24.07.2015 12:58 килл убил :D ты сам то понял, что сказанул? пожар, ортодоксы, журналисты задают, распускают ... разжигают, а вы подхватываете :rofl:очень убедительно ... смотрю на счастливого Алонсо первой половины сезона и самому разрыдаться хочется ... но сдерживаюсь пока :)до тебя ничего никогда не доходит, любитель поговорить с самим собой :)и это, не сдерживай себя, поплачь, женщинам это позволительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2015 13:08 Еще и колхоз какой-то :)Дизайн просто ужс...Не золотой шлем, и то хлеб. В гонке не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2015 13:09 Фигассе, бизон на Себа накатывает:) прогресс.Неужели началась обещанная борьба за поулы-подиумы-победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2015 13:10 Еще и колхоз какой-то :)Дизайн просто ужс...Чего ты хочешь от Джонни ? Выпимши они небось были, когда красили. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2015 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2015 13:35 2-я практика, Венгрия даже без больших обнов видно что трасса дружит с шасси Макадо Спа можно расслабиться :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.07.2015 13:36 в q2 в отличии от Великобритании в принципе пройти должны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2015 13:39 фраза Дженса добавляет оптимизма :DБаттон: "Я могу ехать быстрее, но вы знаете, почему я этого не делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 24.07.2015 13:47 Баттон: "Я могу ехать быстрее, но вы знаете, почему я этого не делаюВсё ещё не хочет палить самовоз? :) ждём АД? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.07.2015 13:48 надеюсь сегодня еще не было анонсированных газетами 70 л.с. и -3% потребления топлива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.07.2015 13:59 На длинной серии наши на софте были постоянно медленнее Вильямс на медиуме. Так что картинка результатов слишком оптимистична.Но то, что обе машины проехали такое к-во кругов без проблем радует. (отвалившееся зеркало и непонятное поведение тормозов - мелочь:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.07.2015 14:05 надеюсь сегодня еще не было анонсированных газетами 70 л.с. и -3% потребления топлива :D По топливу если то, что в Маковской ветке правда - тут 3% явно не поможет. Но обновлений движка то не было. Холодильник только - чтоб не сгорели. Вот и не сгорели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2015 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 24.07.2015 14:39 эта красная дуга сейчас вааще не в тему, смтрелась когда нос был длнный закругленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 15:01 А ты не сдерживайся, порыдай, легче станет сразу. :bigwink:Зачем, я что не могу улыбку подобную Алу изобразить? Пусть думают, что глядя на него я просто счастлив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2015 15:28 Сильвия внимательно следит чтобы стакан не пустел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2015 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2015 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 17:09 О!.. а вот ищё одна нетривиальная радость Ала:у него в контракте прописано улыбаться или чё?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2015 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2015 17:11 Вот что означает женщина в боксе.Поправка."Jenson reports he's lost her right mirror in reticule".А вот и "her" - Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.07.2015 18:04 Араи: "С технической точки зрения, блок питания будет иметь большое обновление, ориентированное на улучшение выходной мощности в Спа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах