Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2015 12:03 Обратная сторона - в конце года станет гонщиком с самым низким КПД. Одно набранное очко Фернандо пока стоит 35 млн. У Насра - 12,5 тысяч. Почувствуйте разницу, как говорится :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.07.2015 12:10 Машину дай, потом будем очки считать.А у напарника - дорожного столбика - всего 2.5 мульта за очко. На той же машине.Да и а как же может быть иначе, если с мостика Алу советуют поберечь горючку, чтобы до финиша добраться, а тот в ответ - не буду, я тут чтобы гоняццо! - и ухайдакивает транспортное средство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 13:27 А у напарника - дорожного столбика - всего 2.5 мульта за очко. На той же машине.Да и а как же может быть иначе, если с мостика Алу советуют поберечь горючку, чтобы до финиша добраться, а тот в ответ - не буду, я тут чтобы гоняццо! - и ухайдакивает транспортное средство. Иди еще подумай и добавь... может с третьего раза получится что-то более вразумительное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2015 13:30 Популярность не пропьешь!!! :DНадпись на цистерне - "Успокойся! Ты не Фернандо Алонсо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.07.2015 14:31 Популярность не пропьешь!!! :DДумаю, это в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2015 14:31 Обратная сторона - в конце года станет гонщиком с самым низким КПД. Одно набранное очко Фернандо пока стоит 35 млн. У Насра - 12,5 тысяч. Почувствуйте разницу, как говоритсяГлавное смс титулы в конце года, а не сколько Хонда за очко бизона заплатила:)Днище оно и есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.07.2015 16:05 Надпись на цистерне - "Успокойся! Ты не Фернандо Алонсо." Так вот на чём Виталик в 2010-м рассекал!Ну тогда понимаю, почему Алик кулаком ему махал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.07.2015 16:26 Надпись на цистерне - "Успокойся! Ты не Фернандо Алонсо." :good: эта пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 22.07.2015 18:57 Главное смс титулы в конце года, а не сколько Хонда за очко бизона заплатила:)Днище оно и есть)))Уже не удивляешь. Проспись может поумнеешь Днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2015 19:10 Днище.Наверное днище слишком лестная оценка для пилота, который пол сезона не мог опередить пилотов Манор) и не факт что удержит их позади в дальнейшем )Главное для начинающего пенсионера он уже начал делать, подрабатывать тэстером)))Популярность не пропьешь!!! :DНадпись на заборе = все мировой популярности))))? Не шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2015 19:51 Всем привет, всех обнимаю! :wub: ...Нет! Это я обнимаю!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.07.2015 19:52 Нет! Это я обнимаю!!! :)А я тогда хлопаю по плечу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.07.2015 19:58 В Honda против "заморозки" моторов конкурентовhttp://ru.motorsport.com/f1/news/v-honda-protiv-zamorozki-motorov-konkurentov/?v=2&s=1PS. Вот она японская гордость... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2015 19:59 А я тогда хлопаю по плечу!Хлопай! А я Жанну обниму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.07.2015 22:03 Что может сбыться...100-й подиум у испанцевPS. Это маловероятно, но всё же хотелось бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 22.07.2015 22:53 Наверное днище слишком лестная оценка для пилота, который пол сезона не мог опередить пилотов Манор) и не факт что удержит их позади в дальнейшем )Главное для начинающего пенсионера он уже начал делать, подрабатывать тэстером)))Надпись на заборе = все мировой популярности))))? Не шутка?Даже работая тэстерем он зарабатывает больше чем последний чемпион одной великой красной команды. А у тебя по ходу сильная ПОПОБОЛЬ с прошлого года что до сих пор не отпускает. То ли еще будет. 2015 сезон только на экваторе а уже разгром от напарника. Хотя ты не серчай ведь вторикелла с зарплатой 18 лямов это наверно даже круче тестера с 35 лямами. Хотя нет даже тут Ал нагнул последнего чемпиона. Кстати чем тут дерьмом во всех кидаться лучше поблагодарил бы Ала и Хэма потому что если бы не они то и не было бы вашего последнего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.07.2015 04:47 Главное смс титулы в конце года, а не сколько Хонда за очко бизона заплатила :)Днище оно и есть)))Я думаю рекорд все же достоин книги Гиннеса . Номинация - самое дорогое очко Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.07.2015 04:57 Что может сбыться...100-й подиум у испанцевPS. Это маловероятно, но всё же хотелось бы :DКарлос Сайнс на подиуме - это взорвет тему Ферстаппена и Квята.Но при чем здесь четырехкратно проигрывающий по очкам напарнику сабж темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.07.2015 05:16 Карлос Сайнс на подиуме - это взорвет тему Ферстаппена и Квята.Но при чем здесь четырехкратно проигрывающий по очкам напарнику сабж темы?Как - "при чём?" ?Бомбоубежище же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2015 07:18 На этом фото эксперты заметили существенные изменения в компоновке СУ. Про использование токенов пока нет заявлений, хорошо если проскочили по безопасности.Turbo intercooler fills the right sidepod, ERS cooler over the top Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.07.2015 07:25 На этом фото эксперты заметили существенные изменения в компоновке СУ. Про использование токенов пока нет заявлений, хорошо если проскочили по безопасности.а что там они узрели лично я вижу отсутствие трубочки ,которая сперва ни куда не вела ,а потом её куда то подключили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2015 07:33 Я думаю рекорд все же достоин книги Гиннеса . Номинация - самое дорогое очко Ф-1. :rofl: :good:Бизон может еще одно заработает) гонки, всякое бывает. Хотя конечно Дженсона в стенку не отправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2015 07:47 Ну вот оказывается не только Дженсону, но и Алонсо придется напяливать это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2015 08:11 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23.07.2015 08:19 Бизон может еще одно заработает) гонки, всякое бывает. Хотя конечно Дженсона в стенку не отправить...Ты уже определился, за кого болеть в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах