geroy Опубликовано 04.07.2015 12:46 АРАИ:"Да, наша цель, чтобы быть до Великобритании GP, бороться за подиум затем"Он сказал, два месяца назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 12:48 Неа. :DНу и правильно. Это я так... на всякий случай спросила :DАРАИ:"Да, наша цель, чтобы быть до Великобритании GP, бороться за подиум затем"Он сказал, два месяца назад.Ну и чо? Промахнулись. Бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 12:51 BBCF1 @bbcf1 сейчас3 минуты назадAlonso says his McLaren "struck the maximum". He starts P17. http://bbc.in/1IAuJeyBadger GP @BadgerGP сейчас1 минуту назадBadger GP ретвитнул(а) BBCF1A rather positive sounding Nando after qualifying today! #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.07.2015 12:54 Ну и чо? Промахнулись. Бывает :DНо мы то поверили обещаниям.И надеялись, на подиум, вроде и о победах заикались.А оказывается, что конца этому туннелю нет, и света не видно. Мрак.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2015 12:58 Неа. :DИ зря. :D Классно бы смотрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 13:04 Но мы то поверили обещаниям.И надеялись, на подиум, вроде и о победах заикались.А оказывается, что конца этому туннелю нет, и света не видно. Мрак. :(Эээ... Ал уже посоветовал выключить телевизор тем, кому неможется :) Другого рецепта я не знаю. Как по мне... Ничего, "дело житейское", могу потерпеть/подождать и болеть дальше :support: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2015 13:05 ну на самом деле в процентом соотношение кажется, что проигрыш минимальный с начала сезона, и шедевр не плох в скоростных поворотах второго сектора с поправкой на мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.07.2015 13:05 Даже нет сил комментировать этот отстой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2015 13:07 Квалификация, Сильверстоун хотелось бы завтра увидеть хороший старт и начало без происшествий ибо доехать до финиша возможно не удастся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.07.2015 13:08 по поводу выключить телевизор Алосно в точку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.07.2015 13:10 ну на самом деле в процентом соотношение кажется, что проигрыш минимальный с начала сезона, и шедевр не плох в скоростных поворотах второго сектора с поправкой на моторШедевру не хватает прижима. Все жду, когда переделают аэродинамику задней части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2015 13:12 Шедевру не хватает прижима. Все жду, когда переделают аэродинамику задней части.En McLaren creen que están a solo 0.5s de distancia de Mercedes en la parte del chasis, en este circuito (vía AMuS)McLaren считают, что они просто 0.5с от Mercedes в стороне шасси в этой схеме (через Amus) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.07.2015 13:12 В Q1 отставание от лидера 1,5 секунды. В квалификации 1995 года это было бы 4 место, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2015 13:13 В Q1 отставание от лидера 1,5 секунды. В квалификации 1995 года это было бы 4 место, например.Лидеры на харде были, в смысле Мерседес, так что две секунды на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.07.2015 13:15 В Q1 отставание от лидера 1,5 секунды. В квалификации 1995 года это было бы 4 место, например.самое то для любителя вызовов, которому лучше не доезжать до финиша, чем подиум..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2015 13:19 Лидеры на харде были, в смысле Мерседес, так что две секунды на самом деле.Мерс в своей лиге :)https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Fmclaren-glaubt-weiter-an-fortschritt-halbe-sekunde-hinter-mercedes-9743044.html&edit-text=моторы полное старье, образца Бахрейна и Испании, проигрывают 100 л.с., на этой трассе из-за мотора теряем 2 сек + нехватка мощности сказывается на прогреве резины, с Венгрии продолжится использование токенов, шедевр почти шедеврален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.07.2015 13:20 ну на самом деле в процентом соотношение кажется, что проигрыш минимальный с начала сезона, и шедевр не плох в скоростных поворотах второго сектора с поправкой на мотора вот на деле,без всяких процентов по факту,как и после Малайзии опережают только Маноры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.07.2015 13:22 Лидеры на харде были, в смысле Мерседес, так что две секунды на самом деле.та знаю, так, позитив ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 13:25 Пипец! Даже во второй сегмент не вышли((( Я разочарован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 04.07.2015 13:38 Реально безнадега.ру. Болид - полудохлый кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 13:50 Квалификация, Сильверстоунхотелось бы завтра увидеть хороший старт и начало без происшествий ибо доехать до финиша возможно не удастся )У Ала прям образцовая стабильность :DБуду болеть, шоб доехал до финиша :shuffle: Believe in Mariano! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.07.2015 13:53 по поводу выключить телевизор Алосно в точку.....Я почти уже не смотрю. Почему-то читать текстовую трансляцию спокойнее. Скоро и читать перестану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 14:10 Максималка:Поворааачиваем...Ап! И мы первые! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2015 14:13 По секторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:25 Фернандо Алонсо: Это была лучшая квалификация в годуПосле прекращения борьбы в первом сегменте квалификации в Сильверстоуне пилот McLaren Фернандо Алонсо пояснил, что в ближайшей перспективе дела его команды пойдут на спад, но затем будет достигнут серьезный прогресс.Правда, пока Алонсо и так не может особо порадоваться своими выступлениями, ведь он не добирался до финиша начиная с Гран При Испании. Но испанец не прекращает настаивать, что ситуация в стане McLaren-Honda улучшается, несмотря на то, что ближайшие гонки будут довольно сложными.«Когда мы прибудем в Венгрию через три недели, то ситуация будет примерно такой же, - сказал Алонсо. – То же можно сказать про Спа, поэтому если кому-то надоела такая ситуация, то ему лучше подождать Японии или Мексики, ведь впереди наши худшие гонки.Мы знаем это. Наш план заключается в том, что они пройдут еще хуже, ведь мы начнем получать штрафы, чтобы вносить изменения. Все складывается хуже, чем мы ожидали в общем, но еще после третьей или четвертой гонки мы видели, что добились больше того, на что рассчитывали.Хотя я понимаю, что прекращение борьбы в первом сегменте не напоминает ситуацию, когда мы добиваемся прогресса. Но мы спокойно к этому относимся».Что касается субботних результатов в Сильверстоуне, Алонсо уверен, что это была одна из лучших квалификаций для McLaren в сезоне-2015.«Мы явно прибавили, - сказал Фернандо. – Это была одна из лучших квалификацию в году. Я знаю, что мои слова кажутся сомнительными, но мы никогда не были в 1,5 секунды от Ferrari, причем на второй по протяженности трассе в чемпионате.При этом мы сейчас проигрываем и по мощности, и пока мы не прибавим в этом компоненте, то будем испытывать проблемы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах