Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

АРАИ:

"Да, наша цель, чтобы быть до Великобритании GP, бороться за подиум затем"

Он сказал, два месяца назад.

Поделиться этим сообщением

Неа. :D

Ну и правильно. Это я так... на всякий случай спросила :D

АРАИ:

"Да, наша цель, чтобы быть до Великобритании GP, бороться за подиум затем"

Он сказал, два месяца назад.

Ну и чо? Промахнулись. Бывает :D

BBCF1@bbcf1 сейчас3 минуты назад

Alonso says his McLaren "struck the maximum". He starts P17. http://bbc.in/1IAuJey

958eb51d705b823939cf4da089ef0fa4.jpg

Badger GP@BadgerGP сейчас1 минуту назад

Badger GP ретвитнул(а) BBCF1

A rather positive sounding Nando after qualifying today! #F1

Ну и чо? Промахнулись. Бывает :D

Но мы то поверили обещаниям.И надеялись, на подиум, вроде и о победах заикались.

А оказывается, что конца этому туннелю нет, и света не видно. Мрак.

:(

Неа. :D

И зря. :D Классно бы смотрелась.

Но мы то поверили обещаниям.И надеялись, на подиум, вроде и о победах заикались.

А оказывается, что конца этому туннелю нет, и света не видно. Мрак.

:(

Эээ... Ал уже посоветовал выключить телевизор тем, кому неможется :) Другого рецепта я не знаю. Как по мне... Ничего, "дело житейское", могу потерпеть/подождать и болеть дальше :support: :)

ну на самом деле в процентом соотношение кажется, что проигрыш минимальный с начала сезона, и шедевр не плох в скоростных поворотах второго сектора с поправкой на мотор

Даже нет сил комментировать этот отстой :(

Квалификация, Сильверстоун

9a7e86419690319.jpg e939f5419690326.jpg 204576419690334.jpg

хотелось бы завтра увидеть хороший старт и начало без происшествий ибо доехать до финиша возможно не удастся )

ну на самом деле в процентом соотношение кажется, что проигрыш минимальный с начала сезона, и шедевр не плох в скоростных поворотах второго сектора с поправкой на мотор

Шедевру не хватает прижима. Все жду, когда переделают аэродинамику задней части.

Шедевру не хватает прижима. Все жду, когда переделают аэродинамику задней части.

En McLaren creen que están a solo 0.5s de distancia de Mercedes en la parte del chasis, en este circuito (vía AMuS)

McLaren считают, что они просто 0.5с от Mercedes в стороне шасси в этой схеме (через Amus)

В Q1 отставание от лидера 1,5 секунды. В квалификации 1995 года это было бы 4 место, например.

В Q1 отставание от лидера 1,5 секунды. В квалификации 1995 года это было бы 4 место, например.

Лидеры на харде были, в смысле Мерседес, так что две секунды на самом деле.

самое то для любителя вызовов, которому лучше не доезжать до финиша, чем подиум.....

Мерс в своей лиге :)

https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Fmclaren-glaubt-weiter-an-fortschritt-halbe-sekunde-hinter-mercedes-9743044.html&edit-text=

моторы полное старье, образца Бахрейна и Испании, проигрывают 100 л.с., на этой трассе из-за мотора теряем 2 сек + нехватка мощности сказывается на прогреве резины, с Венгрии продолжится использование токенов, шедевр почти шедеврален

а вот на деле,без всяких процентов по факту,как и после Малайзии опережают только Маноры.

та знаю, так, позитив ищу.

Пипец! Даже во второй сегмент не вышли((( Я разочарован...

Реально безнадега.ру. Болид - полудохлый кенгуру.

Квалификация, Сильверстоун

хотелось бы завтра увидеть хороший старт и начало без происшествий ибо доехать до финиша возможно не удастся )

У Ала прям образцовая стабильность :D

Буду болеть, шоб доехал до финиша :shuffle: Believe in Mariano! :support:

6dd671d624d08970b99a0bd238c32567.jpg

по поводу выключить телевизор Алосно в точку.....

Я почти уже не смотрю. Почему-то читать текстовую трансляцию спокойнее. Скоро и читать перестану.

Максималка:

20b1005effcd51e1ddea2d639490234e.jpg

Поворааачиваем...

4ab740624c1cf65c18a9dac33b220003.jpg

Ап! И мы первые! :D

Фернандо Алонсо: Это была лучшая квалификация в году

kdpv_1436016940.jpg

После прекращения борьбы в первом сегменте квалификации в Сильверстоуне пилот McLaren Фернандо Алонсо пояснил, что в ближайшей перспективе дела его команды пойдут на спад, но затем будет достигнут серьезный прогресс.

Правда, пока Алонсо и так не может особо порадоваться своими выступлениями, ведь он не добирался до финиша начиная с Гран При Испании. Но испанец не прекращает настаивать, что ситуация в стане McLaren-Honda улучшается, несмотря на то, что ближайшие гонки будут довольно сложными.

«Когда мы прибудем в Венгрию через три недели, то ситуация будет примерно такой же, - сказал Алонсо. – То же можно сказать про Спа, поэтому если кому-то надоела такая ситуация, то ему лучше подождать Японии или Мексики, ведь впереди наши худшие гонки.

Мы знаем это. Наш план заключается в том, что они пройдут еще хуже, ведь мы начнем получать штрафы, чтобы вносить изменения. Все складывается хуже, чем мы ожидали в общем, но еще после третьей или четвертой гонки мы видели, что добились больше того, на что рассчитывали.

Хотя я понимаю, что прекращение борьбы в первом сегменте не напоминает ситуацию, когда мы добиваемся прогресса. Но мы спокойно к этому относимся».

Что касается субботних результатов в Сильверстоуне, Алонсо уверен, что это была одна из лучших квалификаций для McLaren в сезоне-2015.

«Мы явно прибавили, - сказал Фернандо. – Это была одна из лучших квалификацию в году. Я знаю, что мои слова кажутся сомнительными, но мы никогда не были в 1,5 секунды от Ferrari, причем на второй по протяженности трассе в чемпионате.

При этом мы сейчас проигрываем и по мощности, и пока мы не прибавим в этом компоненте, то будем испытывать проблемы».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...