Barrett Опубликовано 03.07.2015 08:50 :) И вас... поглажу, так и быть А было у вас, что все четверо этих ребят на арене одновременно выступали? Красный и зеленый филонят с утра. Или они обычно парами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 08:52 :) И вас... поглажу, так и быть спасибо) Но вранье Ало от этого не изменится, а значит эта история тёмная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.07.2015 08:55 Слова Феди: Люди, утверждающие, что я задел Кими, просто больны. Одно слово, больнельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 08:56 А было у вас, что все четверо этих ребят на арене одновременно выступали? Красный и зеленый филонят с утра. Или они обычно парами? :DБез понятия :) Как-то особо не обращала внимания :pardon: , меня больше новости про Ферна и его команду интересуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2015 09:01 А было у вас, что все четверо этих ребят на арене одновременно выступали? Красный и зеленый филонят с утра. Или они обычно парами? :DА у вас? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 03.07.2015 09:03 Слова Феди: Люди, утверждающие, что я задел Кими, просто больны.заставили пройти нарколога? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.07.2015 09:19 А у вас? :bigwink:У нас есть свои, доморощенные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 09:20 Honda Racing F1 @HondaRacingF1 сейчас7 минут назад Both of the boys have completed installation laps. We're now performing some aero checks. #BritishGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.07.2015 09:20 Считаю во всем виноват Рон.Не пихай он насильно в карманы Фернандо евры,не был бы тот на Маке и в хвосте пелетона и не случилось б ничего...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.07.2015 09:21 нормальный такой тестовый сезон, сидят моторы экономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.07.2015 09:22 Работа кипит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 09:24 Пилоты McLaren в боксах, и явно никуда не собираются. :D Не, ну а чо? Нам моторы беречь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2015 09:31 Походу нашим достаточного одного установочного круга, что бы понять, что болидик не поедет опять! Профи, однако... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2015 09:34 Утечка у Баттона! Не, эта хрень когда-нибудь поедет нормально, без поломок!? (вопрос риторический знаю, что не поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2015 10:15 Фернандо Алонсо медленно возвращается в боксы - технические проблемы. Nuff said. https://twitter.com/...910854441836545 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.07.2015 10:34 Фернандо Алонсо медленно возвращается в боксы - технические проблемы. Nuff said. https://twitter.com/...910854441836545все по графику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 10:38 Фернандо Алонсо медленно возвращается в боксы - технические проблемы. Nuff said. https://twitter.com/...910854441836545Тут как-то в ветке Хэма говорили, что Симпли - подросток с какими-то там загонами или что-то типа того!!! Скажи редиски они?!)А человек сегодня диплом магистра защитил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.07.2015 10:45 Походу нашим достаточного одного установочного круга, что бы понять, что болидик не поедет опять!Профи, однако... :DВо второй половине сезона будет достаточно одного взгляда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 10:50 С главной:В McLaren на обе машины поставили новинки, которые в Австрии команда опробовала на машине Алонсо, но программу пришлось сократить –– у Фернандо стоял старый двигатель, а в машине Баттона механики устраняли утечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 10:58 На шести машинах заменили элементы силовой установкиУтром в пятницу в FIA подтвердили замену элементов силовой установки на шести машинах.На обеих Ferrari заменены турбины и MGU-H, обе машины Red Bull Racing, а также Фернандо Алонсо, получили новые накопители энергии. Кроме того, Себастьян Феттель и Дженсон Баттон начали уик-энд с новым блоком управляющей электроники.Все эти замены прошли в рамках разрешённых четырёх за сезон, потому никто из пилотов не понесёт за это наказаний. Однако по ходу уик-энда возможны ещё несколько замен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 03.07.2015 11:35 Более беспросветного сезона я не припомню в исполнении ни одной команды паддока... Для Фернандо он пока даже хуже дебютного на МинардиХочется быть таким же оптимистичным, как Ферни в данной ситуации, но не получаетсяРеально пропащий сезон для болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 11:51 Более беспросветного сезона я не припомню в исполнении ни одной команды паддока...Для Фернандо он пока даже хуже дебютного на МинардиХочется быть таким же оптимистичным, как Ферни в данной ситуации, но не получаетсяРеально пропащий сезон для болельщиковЯ тебя уверяю, рука повреждена не просто так, наверняка срывы нервные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.07.2015 11:52 Более беспросветного сезона я не припомню в исполнении ни одной команды паддока...Для Фернандо он пока даже хуже дебютного на МинардиХочется быть таким же оптимистичным, как Ферни в данной ситуации, но не получаетсяРеально пропащий сезон для болельщиковДа какой он там оптимистичный, это для прессы физиономию речь можно толкунть. А для всех понятно, что налажал не по-детски, решил разнообразить таким образом время до пенсии...Я думаю про третий титул стоить забыть всем, а ему в первую очередь...Я тебя уверяю, рука повреждена не просто так, наверняка срывы нервные!!!на стакан сел?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 03.07.2015 12:00 Для фирстЛеди ,цитата из Спид уика от Феттеля:In den Videos erkennt man keine Berührung mit Alonso zuvor.http://www.speedweek...ve-Periode.htmlотдыхай и пересмотри видео с Феттелем-при втором уводе действительно контакта не было.накрывай юбкой лужу.Когда же тебя отпустит то уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.07.2015 12:01 Ничего, в следующем году поедем, если не заменят на Вандорна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах