Андриус Опубликовано 20.06.2015 18:37 Ну может и так. Однако мои ощущения от этого не изменятся.Хорошо когда есть ощущения, плохо, когда их нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2015 18:45 Бедняги))) И эти люди говорят, что у Алонсо проблемы. Может и проблемы. Но у Кими вообще беспросветная безнадега. Ничего впереди. Окромя пенсии. Уступил бы лучше место Боттасу. Тот хотя бы не позорил звание Финский гонщик.Да ну) какие у Алонсо проблемы? Тихо шелестит турбиной на старте позади Манора, доедет завтра круга до 25, и опять будет на всех хайрезах, довольный такой сияющий- мечты то сбываются)))Поделись откровением что за звание такое "финский гонщик" ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 18:46 Каким я стартую? 19-м?? И ещё проезд через пит-лейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2015 18:54 Попов опять ахинею несёт в прямом эфире. "Счёт по квалификациям 4:3. Алонсо сократил отставание, но Баттон по прежнему впереди". В какой реальности живёт данный комментатор непонятно, если было 3:3, а сегодня Ал впереди.Тоже взбесило :fie: .когда он это сказал,ну думаю я наверное, что-то пропустила или совсем того,реальность потеряла :sclerosis: Может ему в твиттер написать,вернуть его в настоящее... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 18:55 Тоже взбесило :fie: .когда он это сказал,ну думаю я наверное, что-то пропустила или совсем того,реальность потеряла :sclerosis: Может ему в твиттер написать,вернуть его в настоящее... :scratch_one-s_head:Я тоже удивился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 20.06.2015 18:56 Поделись откровением что за звание такое "финский гонщик" ?) Это собирательный образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2015 18:57 Это собирательный образ.Не тоже самое что испанский лузер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.06.2015 18:57 Мне даже интересно, за что он его так ненавидит.А мне интересно за что вы глорите за алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 18:59 А мне интересно за что вы глорите за алонсо?Мы не глорим, мы являемся его болельщиками. ПРичём безвозмездно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2015 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.06.2015 19:06 Абсурд нынешних правил виден всем, кроме фиа, или кто там у них за все отвечает..25 позиций штрафа при 20 машинах. Бред.. Как написали бы лет 15 назад про составителя правил -ам/кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.06.2015 19:07 А мне интересно за что вы глорите за алонсо?забесплатно.Я правильно ответил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 20.06.2015 19:55 Не тоже самое что испанский лузер?)Главное слово в этой фразе "собирательный", т.е несколько. Мне не известен ни один испанский лузер. Но ты, по всей видимости, следишь за темой, а потому тебе лучше знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 20.06.2015 19:56 А мне интересно за что вы глорите за алонсо? За что глорим? Да фиг его знает.Знаю точно, что он НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ №2 и Ему никогда не скажут, что "хто-то фастерн зен ю" :whistle3:Ему никогда не мешают: шины, рулевые рейки, острые рули, задки/передки, избыточные/недостаточные поворачиваемости.А знаешь почему?Да потому, что он ЛУЧШИЙ В ПЕЛЕТОНЕ ПИЛОТ! :superman:А еще ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ . :good:Ну вот как-то так.ЗЫ. И забыл сказать.При всей его патологической невезучести в выборе команд, он ТОТ КТО "ДЕМОТИВИРОВАЛ" Шуми и еще он ЧМ*2 ! :victory:ЗЫЫ ... и еще он нагнул почти чемпиона МассуЗЫЫЫ ... и еще он нагнул полностью деклассировал чемпиона КИМИ :facepalm:ЗЫЫЫЫ ... а еще он нагнет чемпиона Батона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.06.2015 21:29 Вы мне одно скажите, если Ал такой великий и могучий, что же он Феррари покинул, сейчас бы чемпионом стал)))Или он "подливу" по ляжкам пустил, когда узнал что в напарниках Себ будет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 21:33 1.Вы мне одно скажите, если Ал такой великий и могучий, что же он Феррари покинул, сейчас бы чемпионом стал)))2.Или он "подливу" по ляжкам пустил, когда узнал что в напарниках Себ будет? )) Только проснулся? :rofl:1. Феттель в этом сезоне станет ЧМ?2. Сравни результаты Кими и Фернандо, а теперь Кими и Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 20.06.2015 21:36 Вы мне одно скажите, если Ал такой великий и могучий, что же он Феррари покинул, сейчас бы чемпионом стал)))Или он "подливу" по ляжкам пустил, когда узнал что в напарниках Себ будет? ))Лучше быть последним, чем вечно вторым. Мог бы быть и первым, но для этого нужно было Петрова обогнать, а это уже другой уровень для молодого картингиста2. Сравни результаты Кими и Фернандо, а теперь Кими и Себа.Тогда Квят>Рик>ФетВот он, гипотетический 5кратный+ чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 21:39 1.Лучше быть последним, чем вечно вторым. Мог бы быть и первым, но для этого нужно было Петрова обогнать, а это уже другой уровень для молодого картингиста2.Тогда Квят>Рик>ФетВот он, гипотетический 5кратный+ чемпион1. Вы наверно не только не видели сезон 2010, а тем более гонку в Абу-Даби. Если Федя и прошёл бы Петрова, то нужно было обогнать ещё двух гонщиков.2. Если посадить всех в одни машины, только тогда можно определить уровень гонщиков по отношению к друг другу. Рикк и Фетт определили, Федя и Кими тоже. Вывод делайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.06.2015 21:45 Да потому, что он ЛУЧШИЙ В ПЕЛЕТОНЕ ПИЛОТ! Ну кому ты это все обьясняешь??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Брррр... не трать на ЭТО свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 20.06.2015 21:59 Если посадить всех в одни машины, только тогда можно определить уровень гонщиков по отношению к друг другуВидимо чтобы определить лучшего игрока в кс нужно чтобы все играли на одинаковых конфигах, и одинаковых девайсах, так и запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 22:01 Фернандо Алонсо: «Я ни о чем не жалею»Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо отметил, что не жалеет о своем решении покинуть «Феррари», несмотря на слабые результаты британской конюшни в нынешнем сезоне.«Я ни о чем не жалею, потому что сейчас я счастлив. Я получаю удовольствие от участия в гоночных уик-эндах, получаю удовольствие от работы. Мне была нужна эта мотивация. В прошлом году я потерял мотивацию. Оказываться на втором-третьем местах на протяжении столь многих лет…без мотивации очень сложно работать, и сейчас все это вернулось.Да, сейчас я, к сожалению, обычно смотрю третий сегмент квалификации по телевизору. Сегодня я видел трех первых гонщиков, которые пришли на пресс-конференцию, и они были очень грустными. Они были злыми. Один был расстроен, потому что развернулся в первом повороте, другой был расстроен из-за разворота в последнем повороте, а третий – потому что вновь оказался на третьем месте, вне зависимости от условий.Я был в такой же ситуации на протяжении пяти лет. Так что сейчас я наслаждаюсь вызовом создания проекта с нуля, стартом с самого низа, ведь сейчас мы не слишком конкурентоспособны. Но если вместе мы сможем добиться чего-то важного, это будет здорово, и ощущения от этого будут лучше», – цитирует Алонсо Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 22:30 Фернандо никогда не сдаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.06.2015 03:50 Фернандо Алонсо: «Я ни о чем не жалею»... Сегодня я видел трех первых гонщиков, которые пришли на пресс-конференцию, и они были очень грустными. Они были злыми. Один был расстроен, потому что развернулся в первом повороте, другой был расстроен из-за разворота в последнем повороте, а третий – потому что вновь оказался на третьем месте, вне зависимости от условий....Ну, думаю, Фернандо вовсе не отказался бы оказаться на месте первых двух... Даже с их огорчениями. :)А вот быть на месте третьего ему уже порядком поднадоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2015 05:40 Только проснулся? :rofl:1. Феттель в этом сезоне станет ЧМ?2. Сравни результаты Кими и Фернандо, а теперь Кими и Себа.1. У алоглоров Феттель теперь на равне с Алонсо? вот же ж неожиданость...2. и?Лучше быть последним, чем вечно вторым. Мог бы быть и первым, но для этого нужно было Петрова обогнать, а это уже другой уровень для молодого картингистаНу Ал еще с 10 года застолбил за собой это звание. Вечно второй)))) А так же еще и Росберга. Ну в общем надо было обгонять. А не командовать когда Массе на пит ехатьФернандо никогда не сдаётся...Прицел готов)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.06.2015 05:59 Может кто вкратце рассказать где тонкая грань между проездом и стопнгоу? Отквалились с разницей в одну позицию, у обоих (?) по 20 позиций за элементы мотора и такая существенная разница в штрафе. Или у Дженса все 25 за мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах