Stargazer Опубликовано 17.05.2015 20:39 Немного уже осталось :DОт Макларена или от Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.05.2015 20:57 От Макларена или от Хонды?от обоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2015 21:09 Араи подтвердил, что Фернандо Алонсо в предстоящих гонках в Монако и Канаде будет также доволен улучшениями характеристик управляемости.Это как? :DЭто вот так: :play_auto:......... :good: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 06:56 http://racecontrol.me/news/8386Все, расходимся ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2015 07:03 http://racecontrol.me/news/8386Все, расходимся ребята!!!Ну, те, кто ожидал сокрушительных успехов от этого тандема уже в нынешнем сезоне - пусть расходятся. Если хотят...А я, пожалуй, останусь и подожду. Ни моя зарплата, ни здоровье, ведь, это этого не зависят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 07:05 Ну, те, кто ожидал сокрушительных успехов от этого тандема уже в нынешнем сезоне - пусть расходятся. Если хотят...А я, пожалуй, останусь и подожду. Ни моя зарплата, ни здоровье, ведь, это этого не зависят. :)Эээ эхххх тыыыы, то же мне, болельщик!Просто японцы еще недавно чепуихню несли, что мол в середине сезона будем там-то, к концу там-то…"we hope"©Болтухники!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2015 07:09 Эээ эхххх тыыыы, то же мне, болельщик!Просто японцы еще недавно чепуихню несли, что мол в середине сезона будем там-то, к концу там-то…"we hope"©Болтухники!!!Так я - болельщик, а не фанат. Поэтому-то я и считал обещания японцев перед этим сезоном болтовнёй (вариант: "чепухнёй" :) ).Но год-два - выйдут на нужный уровень. Вот этого и буду терпеливо ждать.Ибо я - болельщик, а не фанат (вариант: "глорик" :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 07:17 Так я - болельщик, а не фанат. Поэтому-то я и считал обещания японцев перед этим сезоном болтовнёй (вариант: "чепухнёй" :) ).Но год-два - выйдут на нужный уровень. Вот этого и буду терпеливо ждать.Ибо я - болельщик, а не фанат (вариант: "глорик" :) ).Главное, чтобы Ало выдержал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2015 07:21 Главное, чтобы Ало выдержал!Он уже вполне философски к этому относится.«Только время покажет, смогу ли я бороться за чемпионский титул – но я всем доволен и готов подождать. Для меня это не проблема. Если бы сейчас мне предложили вариант, при котором я бы выиграл чемпионский титул в течение четырех лет – то я бы на него согласился. Но мне ничего не гарантировано. Это «Формула-1», это очень сложный спорт, и я буду показывать все, на что способен по ходу каждого уик-энда, чтобы помочь команде добиться хороших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 07:46 Он уже вполне философски к этому относится.Это слова - посмотрим, как будет на деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.05.2015 07:46 "we hope"© От ты странный. Тебе же сказали "уи хоуп") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 18.05.2015 07:57 Немного уже осталось :D :spiteful:Ждем победы в сингапуре с аварией Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 08:03 От ты странный. Тебе же сказали "уи хоуп")Так это я же и написал, процитировав ребят!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2015 08:03 Ждем победы в сингапуре с аварией БаттонаА чего "в Сингапуре"? Монако - ближе, и разбить там болид апстену куда как гамурнЕе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.05.2015 08:06 Ждем победы в сингапуре с аварией БаттонаУверен, что для многих алолюбых и такая победа не пахнет.То есть, у такой победы и у Алонсо одинаковый запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.05.2015 09:46 А чего "в Сингапуре"?Монако - ближе, и разбить там болид апстену куда как гамурнЕе! :)После аварии напарника, надо еще до финиша доползти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.05.2015 09:50 Наверное, про непобеды - 2015 - это какой-то хитрый военный японский стратегический-тактический ход в информ-войне :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.05.2015 10:01 Рио Мукумото']“В этом году не будет побед Алонсо и Баттона, в следующем году также будет сложно. Новому коллективу трудно одержать свою первую победу, когда другие имели возможность поработать больше. В 2016 году мы постараемся выиграть гонку, но в мире автоспорта нет никаких гарантий. А настрой у Японцев хороший))) может всеже мотор Феррари? :Dшто примечательно, другие оказывается больше поработали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 18.05.2015 10:05 Не знаю: хитрый или не хитрый , ход или план или что там они ещё курят , но делая такие заявления , нужно советоваться с товарищами ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2015 10:06 После аварии напарника, надо еще до финиша доползти....Это ты не мне, это ты anon'у говори: он реанимировал идею. :unknw:Я только сказал, что в Монаковке шику и искр больше будет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.05.2015 11:25 В Твиттере Ала какая-то мегаактивность. Что там случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.05.2015 11:43 В Твиттере Ала какая-то мегаактивность. Что там случилось?По-моему картодром обсуждают. Одна радость осталась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.05.2015 11:45 музей какойто посвещённый Алоносо? толи он трассу прикупил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.05.2015 12:31 http://racecontrol.me/news/8386Все, расходимся ребята!!!Не надо никуда расходиться!А потом как внукам рассказывать - "помню в двутыщща питнаццатом был МакЛарен ведром, а потом каааак победил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.05.2015 13:47 Не надо никуда расходиться!А потом как внукам рассказывать - "помню в двутыщща питнаццатом был МакЛарен ведром, а потом каааак победил!" и добавлять, какой я глор, я за них в 2013-15 топил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах