yuri_sh Опубликовано 13.12.2016 17:58 15 минут назад, Vulkan сказал: Газонокосильщик Ещё скажите что сантехник или чистильщик бассейнов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 18:02 Только что, yuri_sh сказал: Ещё скажите что сантехник или чистильщик бассейнов? Тогда по закону жанра рядом должна быть красивая домохозяйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2016 18:06 3 минуты назад, Vulkan сказал: Тогда по закону жанра рядом должна быть красивая домохозяйка а шезлонг уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2016 18:19 16 минут назад, Vulkan сказал: Тогда по закону жанра рядом должна быть красивая домохозяйка Будет, будет. в 2017-м Фернандо женится. Выиграет титул. После 2018-го - Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 13.12.2016 18:22 Я так и не понял, может что то пропустил..Федор уже сто процентов не сядет в мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.12.2016 18:25 3 минуты назад, Lilo сказал: Я так и не понял, может что то пропустил..Федор уже сто процентов не сядет в мерс? Лишь Линда МакХонда в его сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.12.2016 18:26 И кто теперь в Мерсе будет, если не Ал? Эх, перестал я верить в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 13.12.2016 18:43 17 минут назад, Mighty Punk сказал: И кто теперь в Мерсе будет, если не Ал? Эх, перестал я верить в МакЛарен. Абсолютно по барабану, это их КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 18:45 Только что, Smiths сказал: Абсолютно по барабану, это их КК Или уже не их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.12.2016 18:57 33 минуты назад, Lilo сказал: Я так и не понял, может что то пропустил..Федор уже сто процентов не сядет в мерс? Для танкистов : читаем на заглавной: Алонсо подтвердил преданность McLaren-Honda http://www.f1news.ru/news/f1-117754.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2016 19:09 Из "ленты новостей" - просто улыбнуло: Фернандо Алонсо yuri_sh ответил на topic автора SERB в Паддок: Для танкистов : читаем на заглавной: Алонсо подтвердил преданность McLaren-Honda http://www.f1news.ru/news/f1-117754.htm Биатлон, том 3. Dark_Garage ответил на topic автора Leonora в Другие виды спорта: Очень перспективный молодой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.12.2016 19:17 6 часов назад, Bekra сказал: Всё, мы остаёмся. Поклонникам команды Макларен поздравления. Лучший автогонщик газеты Ас ещё год будет гоняться за вашу команду! исправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.12.2016 19:28 Только что, Вован ישראלי сказал: исправил... Кого? Алонсо? #:смайло-с-отпавшей-челюстью:# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 19:47 «Я верю в этот проект, предан ему и жду возможности стать чемпионом в составе McLaren Honda. Это моя единственная цель». В целом - зачетный троллинг макхонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2016 19:55 Только что, Vulkan сказал: «Я верю в этот проект, предан ему и жду возможности стать чемпионом в составе McLaren Honda. Это моя единственная цель». В целом - зачетный троллинг макхонды Эээ... хочешь сказать - команда потролила самоё себя? Пресс-служба лоханулась Или перевод такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 19:56 37 минут назад, Вован ישראלי сказал: исправил... А итоговую таблицу 2016 года, ты тоже "исправлял"? Признавайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.12.2016 20:05 8 минут назад, Bekra сказал: А итоговую таблицу 2016 года, ты тоже "исправлял"? Признавайся а че там в итоговой? Алонсо не первый? не, это не я его вниз подвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 20:06 1 минуту назад, Мяука сказал: Эээ... хочешь сказать - команда потролила самоё себя? Пресс-служба лоханулась Или перевод такой. Видимо алонсо опять всех запутал Сначала бум-всплеск новостей о возможном переходе при красноречивом молчании алонсо. А потом - я остаюсь... Но хочу обещанную чемпионскую машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 13.12.2016 20:11 6 часов назад, Energy сказал: в отличии от Ала я в этот проект уже не верю Можно подумать - он верит В Феррари ещё была надежда... Я не осуждаю, но в М-Х он ТОЛЬКО ради денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2016 20:24 Только что, Vulkan сказал: Видимо алонсо опять всех запутал Сначала бум-всплеск новостей о возможном переходе при красноречивом молчании алонсо. А потом - я остаюсь... Но хочу обещанную чемпионскую машину... Да никого Ал не путал. Это Тотондий кашу заварил. Остальные дали возможность нам и журналистам пообсуждать тему. А если короче - попиарили Формулу 1 в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 13.12.2016 20:51 Зная Алонсо он уже подписал контракт с мерсом на 2018 год. Первый раз что ли выступать за одну команду с контрактом на через год за другую. Правда тогда утечка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 13.12.2016 21:40 В 13.12.2016 в 23:25, Didi сказал: Лишь Линда МакХонда в его сердце Жаль очень жаль, придется еще один год свято верить в мифические победы Ала за мак-хонду и титул за них же=( P.S. Продаю футболки Мерседес АМГ с номером "14", продажа в связи с неактуальностью команды =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.12.2016 00:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.12.2016 00:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.12.2016 00:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах