First Lady Опубликовано 02.12.2016 17:02 2 минуты назад, HeoLithic сказал: Не думаю, что макларен стал бы препятствовать. Все же карьера потихоньку близится к концу, такого шанса получить конкурентную машину больше точно не будет. Алонсо честно поработал в макларене. Макларен сейчас с радостью бы освободились от зарплаты Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2016 17:02 ну давай смелее, не робей знакомься ...., принимай дела, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.12.2016 17:03 3 минуты назад, Ferdi сказал: Он в Японии дрыхнет. Щас продрыхнет Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 02.12.2016 17:03 2 минуты назад, HeoLithic сказал: Если методом исключения всех отсеять, то получается, останется 2 кандидата - Алонсо и Верляйн. И тут что захочет само руководство мерседеса - шоу или спокойную жизнь при высокой вероятности повышения конкурентоспособности быков, у них будет сложный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:04 Только что, HeoLithic сказал: Если методом исключения всех отсеять, то получается, останется 2 кандидата - Алонсо и Верляйн. И тут что захочет само руководство мерседеса - шоу или спокойную жизнь Даешь Шоу! Кубки уже ставить некуда. Надо становиться Легендой, а для этого нужна БИТВА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:04 2 минуты назад, Hansen сказал: Самые высокие шансы у Боттаса Боттас не потянет чемпионат, если Льюис опять захандрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2016 17:05 1 минуту назад, First Lady сказал: Макларен сейчас с радостью бы освободились от зарплаты Алонсо. Макларен не может освободиться от того, чего не платит, тем более с радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2016 17:06 Только что, Ferdi сказал: Боттас не потянет чемпионат, если Льюис опять захандрит. Сильный пилот в следующем году, если быки подтянуться, как раз увеличивает шансы на проигрыш, быки то быстро сольют кого-нибудь и возьмут чашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:06 Только что, Hansen сказал: Макларен не может освободиться от того, чего не платит, тем более с радостью Это часть общего бюджета Макохонды, в Хонде тоже не особо сорят деньгами на весь этот проект, лишними не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.12.2016 17:07 2 минуты назад, Jefchen сказал: при высокой вероятности повышения конкурентоспособности быков, у них будет сложный выбор. Кстати да, возможно этот фактор в нашу пользу. А возможно и нет, тут смотря какой ход мыслей у руководства мерса - два эффективных гонщика - это хорошо или будут в уме держать 2007 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.12.2016 17:08 Уже отметился в твиттере Ала)) Там таких твитов об переходе в мерс валом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2016 17:09 Только что, Ferdi сказал: Это часть общего бюджета Макохонды, в Хонде тоже не особо сорят деньгами на весь этот проект, лишними не будут. Всегда было отдельно, вряд ли что-то изменилось, ЗП Ала не пойдет в бюджет Мака, просто Хонда будет платить другому пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:10 Взять слабого второго пилота в мерс - это значит бороться за 4 титул хэмилтона. А не дай бог на новом регламенте хэм подвиснет? Нужен опытный пилот-напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:11 Только что, Hansen сказал: Всегда было отдельно, вряд ли что-то изменилось, ЗП Ала не пойдет в бюджет Мака, просто Хонда будет платить другому пилоту Баттону? Найдут куда деньги потратить, наберут ещё студентов в Сакуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:12 Сейчас для алонсо самый момент, чтоб позвонить в мак и хонду и поинтересоваться - а как идут дела с новой машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2016 17:13 1 минуту назад, Ferdi сказал: Баттону? Найдут куда деньги потратить, наберут ещё студентов в Сакуру. Баттону или Сайнсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 17:13 1 минуту назад, Vulkan сказал: Взять слабого второго пилота в мерс - это значит бороться за 4 титул хэмилтона. А не дай бог на новом регламенте хэм подвиснет? Нужен опытный пилот-напарник Ох что тогда будет. Вы представьте только РБ, Хэм и Алонсо бьются за титул. А если еще и феррари подтянется. Красотаааа.... Эх мечты мечты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:15 1 минуту назад, Vulkan сказал: Сейчас для алонсо самый момент, чтоб позвонить в мак и хонду и поинтересоваться - а как идут дела с новой машиной? Он давно должен был знать всего две цифры, которых не знаем мы, и выбор можно сделать. Вернее одну уже знать - максимальную мощность движка Хонды, который уже готов и крутится на стенде, а вторую спросить у Вольффа - эту же цифру Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:15 Только что, ТОРИ сказал: Ох что тогда будет. Вы представьте только РБ, Хэм и Алонсо бьются за титул. А если еще и феррари подтянется. Красотаааа.... Эх мечты мечты.. Вот именно. БИТВА! Только минус феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2016 17:16 А я не хочу Фернандо в Мерседесе. Даже с их грёбаным самовозом Впрочем я его и в постоянно неедущей МакХонде уже не хочу видеть, и в Ф1 вообще. Я хочу наконец послать подальше эти остатки большого цирка, ставшего поп-шоу, а наличие в нём Алонсо меня пока останавливает. Не хочу чтобы Фернандо игра эту навязанную роль. Чот как-то все радуются, а мне противно. PS: Блин, зауважала Росберга) Но его уход взбаламутил воду, на всё межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.12.2016 17:16 Господи, меня раздирают мои мысли! С одной стороны хочу, чтоб Ал добился успеха с Хондой, с другой хочу решающую зарубу Ал против Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 17:16 Только что, Ferdi сказал: Он давно должен был знать всего две цифры, которых не знаем мы, и выбор можно сделать. Вернее одну уже знать - максимальную мощность движка Хонды, который уже готов и крутится на стенде, а вторую спросить у Вольффа - эту же цифру Мерседеса. А потроллить руководство? Так что звонить немедленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 17:19 В твиттере у Ала настоящая революция, народ массово скандирует - Мерседес! Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 02.12.2016 17:23 2 минуты назад, Ferdi сказал: В твиттере у Ала настоящая революция, народ массово скандирует - Мерседес! Мерседес! Честно говоря его Мак просто так не пустит) Но Мерседеса есть деньги которые запросто любой отметку в контракте перекроет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 17:23 12 минут назад, Hansen сказал: Макларен не может освободиться от того, чего не платит, тем более с радостью Зарплату платит Рейсинг, а откуда берет деньги другое дело. Факт, что с деньгами сейчас в Макларне не очень. Вот и Берни намекает, что Макларен хочет освободиться от Алонсо. Какая может быть причина? Не вижу другой, кроме огромнейшей зарплаты для команды, занимающая 6 место, без титулника и куча уходящх спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах