Bekra Опубликовано 28.10.2016 03:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2016 05:05 Божественый ореол на не совсем обичайном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.10.2016 05:12 7 минут назад, First Lady сказал: Божественый ореол на не совсем обичайном месте. Сполз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.10.2016 05:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2016 05:43 30 минут назад, Gray сказал: Сполз. Что опять не так???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.10.2016 05:53 9 минут назад, First Lady сказал: Что опять не так???? Цитата Григорий Горин Почему повязка на ноге? Eсть такой анекдот. Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога. – Что у вас болит? – спрашивает доктор. – Голова, – отвечает больной. – А почему повязка на ноге? – Сползла… ...далее, если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2016 06:31 13 часов назад, Мяука сказал: Ладно, не буду мучить... Это Джеймс Аллен. У него первый - Лью ) http://motor.as.com/motor/2016/10/27/formula_1/1477534410_029992.html?id_externo_rsoc=comp_tw Аллен - глорик и вражина! Клеймлю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.10.2016 06:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2016 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.10.2016 08:02 5 минут назад, First Lady сказал: Что-то у типА за рулём лицо не очень довольное... И мужик сзади, явно над антикрылом подсмеивается... Ой, не к добру это, не к добру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2016 08:12 9 минут назад, Gray сказал: Что-то у типА за рулём лицо не очень довольное... И мужик сзади, явно над антикрылом подсмеивается... Ой, не к добру это, не к добру! У меня впечетления как будто родители смотрят на ребенка, который делает первые шаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2016 08:26 21 минуту назад, Gray сказал: Что-то у типА за рулём лицо не очень довольное... И мужик сзади, явно над антикрылом подсмеивается... Ой, не к добру это, не к добру! А кто ждет добра? Так, "чисто поржём" над окончанием сезона - вот и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2016 08:56 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.10.2016 09:51 1 час назад, V.M. сказал: А кто ждет добра? Так, "чисто поржём" над окончанием сезона - вот и всё! Борьбы хочется Можно и за 5-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.10.2016 10:03 10 минут назад, Bol_Al сказал: Борьбы хочется Можно и за 5-ое. Ишь какая)) Каждый Гран-при никто не обещал У нас синусоида, надо ждать печальки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2016 10:24 Фернандо Алонсо ничего не знает о возможном уходе Денниса http://#.#.#/f1/37724-fernando-alonso-nichego-ne-znaet-o-vozmozhnom-uhode-dennisa … Цитата «Я прочитал то же самое, что и вы, – сказал Алонсо в интервью Sky Sports News HQ. – В течение последних трёх-четырёх недель мы были плотно заняты гонками. Либо между этапами в Мексике и Бразилии, либо после Абу-Даби мы сядем и поговорим с командой, чтобы узнать, что происходит на самом деле. Сейчас мне особо нечего сказать». На вопрос о том, как возможный уход Денниса отразится на команде, двукратный чемпион мира ответил: «Очевидно, что Рон является частью McLaren, а McLaren является частью Рона. Так было всегда. Для начала нужно понять, как именно обстоит ситуация. Если действительно намечаются изменения, то я не знаю точно, в чём будут они заключаться». Все молчат, как партизаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.10.2016 10:44 Мексика - это наверное хуже Монцы будет, то есть почти тоже самое, да ещё на высокогорье. Задохнётся Хонда как пить дать. Хотя Сварог обещал что наоборот, будем на прямых клиентов Мерса бить. Так что смотреть советую только тем кто Сварогу верит и у кого нервы крепкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2016 10:45 О как, оказывается ) После контакта с Массой в Остине у Алонсо был медленный прокол http://bit.ly/2eCyZBU Цитата Как рассказал Фернандо накануне старта следующего Гран При в Мехико, его машина также получила повреждения: досталось колёсному диску, из-за чего шина теряла давление. «В этом повороте вам не видно внутреннюю часть апекса, – объяснил испанец. – Вы тормозите примерно на середине трассы, а апекс у вас далеко слева. Можно сказать, что там "слепой" вход. При этом нужно сильно смещать машину, так что требуется серьезная уверенность, ведь подобные маневры всегда сопряжены с риском. Я затормозил предельно поздно именно потому, что хотел поравняться с ним [Массой] или даже выйти вперед, ведь в противном случае он бы меня просто не увидел. Именно потому я оттянул торможение. К сожалению, произошел контакт, он проколол колесо – но у меня тоже был медленный прокол из-за лопнувшего обода диска. Мне серьезно повезло». Комментируя реакцию Массы, который остался очень недоволен как обгоном, так и последующим бездействием судей, Алонсо сказал: «Это был гоночный инцидент, с чем в большей или меньшей степени согласились практически все, ну или как минимум судейская коллегия. Так что говорить здесь больше не о чем». И то правда )) Закончим на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2016 10:49 Привет холопам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.10.2016 10:57 6 минут назад, Didi сказал: Привет холопам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.10.2016 12:43 Любопытная графика по расположению трасс над уровнем моря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2016 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2016 16:43 1-я практика, Мексика Парафиним Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.10.2016 16:50 Сайнс на М быстрее чем Ал. ТР здесь сильнее, или есть надежда, что наши улучшат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2016 16:59 Только что, Bol_Al сказал: Сайнс на М быстрее чем Ал. ТР здесь сильнее, или есть надежда, что наши улучшат? Надежда с нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах