Bol_Al Опубликовано 07.10.2016 10:35 2 минуты назад, Bekra сказал: Я, как мама, с оглядкой на будущую невестку "Ну, посмотрим-посмотрим. Достойна ли ты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.10.2016 10:38 1 минуту назад, Bekra сказал: + Скрыть контент Хотелось бы, чтобы отношения с напарником действительно были дружескими. Это так редко бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 10:43 4 минуты назад, Bol_Al сказал: Хотелось бы, чтобы отношения с напарником действительно были дружескими. Это так редко бывает. Тоже хотелось бы. Стофф вроде не проблемный парень, должны сработаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:43 3 минуты назад, Bol_Al сказал: Хотелось бы, чтобы отношения с напарником действительно были дружескими. Это так редко бывает. Пока не борются за титул, вполне возможно, а так на "пенсии" вспомнят свои молодые годы, подружатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.10.2016 11:06 А ч за удар задом в стену в первой практике ни слова? Случайно узнал, пришлось на SportBox'е искать и смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.10.2016 11:14 6 минут назад, SirPA сказал: А ч за удар задом в стену в первой практике ни слова? Случайно узнал, пришлось на SportBox'е искать и смотреть. Без последствий, успокоились уже. В командной ветке объяснили, что с прижимом экспериментировали. Угнетают Мак в угоду Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.10.2016 11:24 49 минут назад, Bekra сказал: Это кого они так напару гипнотизируют? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.10.2016 11:28 4 минуты назад, Energy сказал: Это кого они так напару гипнотизируют? )) Ну ты даешь, это ведь наша Новая Надежда. Эль Капитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 11:32 2 минуты назад, Barrett сказал: Ну ты даешь, это ведь наша Новая Надежда. Эль Капитан! Тофик и Капитофик. Боюсь даже предполагать кто изображён между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.10.2016 11:36 4 минуты назад, Barrett сказал: Ну ты даешь, это ведь наша Новая Надежда. Эль Капитан! Ну, не узнала Отвлеклась)) Эль Капитан, Эль Самурай и Эль ВанДаммДорн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.10.2016 11:37 4 минуты назад, Ferdi сказал: Тофик и Капитофик. Боюсь даже предполагать кто изображён между ними. Законное место Рона, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 11:38 12 минут назад, Energy сказал: Это кого они так напару гипнотизируют? )) Объясняют новому начальнику его "свадебные" обязанности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 11:39 1 минуту назад, Bol_Al сказал: Законное место Рона, не? Это ты сказала. Вообще это как бы враг и терминатор всех усилий Макларена победить, я про железного и бессмертного Экклстоуна подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 11:47 Нандо оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.10.2016 12:01 Нравится мне Ферн на всех фотках из Японии)) Такое выражение лица - человека-постигшего-дзен Ну, кроме той, где он Капито взглядом сверлит насквозь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.10.2016 12:08 35 минут назад, Ferdi сказал: Тофик и Капитофик. Боюсь даже предполагать кто изображён между ними. За Капитофика можно и ответить. 31 минуту назад, Energy сказал: Ну, не узнала Отвлеклась)) Эль Капитан, Эль Самурай и Эль ВанДаммДорн)) Дас Капитан, Эль Самурай и Зе Стофф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.10.2016 12:39 34 минуты назад, SirPA сказал: А ч за удар задом в стену в первой практике ни слова? Случайно узнал, пришлось на SportBox'е искать и смотреть. С главной: Цитата Вопрос: Почему вас развернуло в первой тренировке?Фернандо Алонсо: Команда продолжает выяснять причину. Возможно, возникли какие-то проблемы с аэродинамикой заднего антикрыла. К счастью, машина не получила серьезных повреждений, поэтому я смог продолжить работу в первой сессии. Во второй тренировке ситуация нормализовалась, хотя, кажется, в этот уик-энд мы с Дженсоном недостаточно быстры. Надеюсь субботняя тренировка пройдет по сухой трассе. В противном случае в квалификации и гонке у нас будут не оптимальные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 12:57 12 часов назад, svarog сказал: А я разве где-то передергивал?) Просто поделился мнением, что Алонсо выглядит уставшим не из-за возраста, а из-за особенностей малайзийского климата. Я ж без претензий) О бледности лица, я бы по фото не судил. Алонсо мог на каком то фото, просто банально быть более загоревшим. Да и цветопередача на фото не всегда бывает корректной. Имхо Да передергиваете,совсем я не хотела ничего такого сказать,что вы тут написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 14:18 1 час назад, eseniya75 сказал: Да передергиваете,совсем я не хотела ничего такого сказать,что вы тут написали. А как я должен был это понять? До этого же речь о возрасте и усталости Фернандо шла. И вы написали, что мол, да, заметна усталость. Я же вроде логично все написал. Не? Но если чем то задел, тогда извиняюсь. Счастье - это когда тебя понимают (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 14:48 Только что, svarog сказал: А как я должен был это понять? До этого же речь о возрасте и усталости Фернандо шла. И вы написали, что мол, да, заметна усталость. Я же вроде логично все написал. Не? Но если чем то задел, тогда извиняюсь. Счастье - это когда тебя понимают (с) Нет ты не уловил моей мысли ,уставать просто от физических нагрузок и от того ,что происходит,разные вещи.А возраст 25 и 35 тоже имеет значение ,как не крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 14:52 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Красавчик наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2016 14:57 Вуду-Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах