Андриус Опубликовано 23.07.2016 22:15 У Феди свежих комплектов СС на гонку нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2016 23:00 2 часа назад, geroy сказал: приятные кадры конечно Эта приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.07.2016 23:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 24.07.2016 06:37 а он там сильно оквадратил резину? Может пирелька на новые обменяет в целях безопасности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.07.2016 07:44 13 часов назад, SirPA сказал: Кому нужен чемпионом Росберг? Угу. Никому. Всем нужен чемпион Хемилтон.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.07.2016 07:49 8 часов назад, eseniya75 сказал: Эта приятнее Видеть эту фамилию на первой строчке, божественно приятно, хоть и зная, что не надолго.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.07.2016 08:26 14 часов назад, Energy сказал: Романтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.07.2016 09:34 14 часов назад, SirPA сказал: Я уверен, что Люсю дотащат до 4-го титула. Кому нужен чемпионом Росберг? А я думаю, что никто в мерсе никого не тащит. Вот такой наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.07.2016 09:39 14 часов назад, geroy сказал: Обе машины McLaren Honda в финале квалификации Фернандо Алонсо (7-й): "Впервые за долгое время обе машины McLaren пробились в финал квалификации – я доволен прогрессом команды. Мне особенно понравились условия второй сессии, в которой мы были монстры Быстро читал, и вот как получилось с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.07.2016 09:50 11 часов назад, Андриус сказал: У Феди свежих комплектов СС на гонку нет в топку их, на софте все равно два отрезка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.07.2016 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2016 11:44 А вот и я ,дорогие мои) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.07.2016 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2016 11:54 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qQ4qHMioDwE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2016 12:00 Уже жарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2016 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 24.07.2016 13:47 7 7 7 7 7 7 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2016 13:52 Гонка, Венгрия максимум для Фернандо и Мака на сегодня отличная работа, хороший темп теперь ждем Сингапур, чтоб попасть в семерку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.07.2016 13:53 Лучшие среди худших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.07.2016 13:56 Отличная гонка,темп порадовал, добились абсолютного максимума здесь, считай лидеры среди остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.07.2016 14:02 14 минут назад, Smiths сказал: 7 7 7 7 7 7 7 стабильность - признак мастерства))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.07.2016 14:02 Наше любимое 7-е? Но лучше бы 5-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 24.07.2016 14:02 2 часа назад, Мяука сказал: Симпатишная) Гонка - не пустили Сайнса и хорошо) на медленных трассах 4-ые по силе, ибо ТР и Вилы уже работают над машиной 17-го. Ждём Германию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2016 14:07 Только что, Kilpatrik сказал: Симпатишная) Гонка - не пустили Сайнса и хорошо) на медленных трассах 4-ые по силе, ибо ТР и Вилы уже работают над машиной 17-го. Ждём Германию Тут не Германию надо ждать, а обновления двигателя, если они вообще будут. Иначе до Сингапура можно и не смотреть. Тут даже если из штанов выпрыгивать в каждой гонке и рулить на 146%, но если минус 70 с лишним лошадок под капотом, то всё бесполезно. Сегодня впереди все те команды, у которых такой же крупный бюджет, но нормальные двигатели. Позади все команды с меньшим чем у Макларена бюджетом, опередили всех. То есть и Макларен и Фернандо выжали из этого болида максимум. Теперь всё упирается только в Хонду и только в неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 24.07.2016 14:12 5 минут назад, Ress сказал: Тут не Германию надо ждать, а обновления двигателя, если они вообще будут. Иначе до Сингапура можно и не смотреть. Тут даже если из штанов выпрыгивать в каждой гонке и рулить на 146%, но если минус 70 с лишним лошадок под капотом, то всё бесполезно. Сегодня впереди все те команды, у которых такой же крупный бюджет, но нормальные двигатели. Позади все команды с меньшим чем у Макларена бюджетом, опередили всех. То есть и Макларен и Фернандо выжали из этого болида максимум. Теперь всё упирается только в Хонду и только в неё. В Спа и Монце ожидаемо будет боль на длинных прямых, объезжать будут все кроме нищебродов из конца пелетона, но я, в принципе, уже на этот год особых надежд и не возлагаю. Да, больно, что любимый пилот вынужден страдать в этом ведре, но что поделать - страдаю вместе с ним, на то мы и болельщики) Как говорится и в горе, и в радости вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах