Smiths Опубликовано 10.07.2016 14:02 2 минуты назад, Bekra сказал: Был одним из хэдлайнеров. О чем свидетельствует картинка. Собственно да, ошибались все, но Ала серьезней развернуло из-за того что пытался атаковать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.07.2016 14:04 Неплохой темп, элегантный разворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 10.07.2016 14:08 Алу не зачет, сам просрал свои очки, да старался, но такие ошибки ему непростительны. Радует, что была борьба, был темп. Не понятно, зачем поменяли хард на хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2016 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 10.07.2016 14:31 1 минуту назад, Man-of-war сказал: Опаньки, Мерс хвалит Алонсо? Росберг на выход? #чтоэтоможетзначить Что, еще не подписали контракт с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.07.2016 14:33 1 минуту назад, Bol_Al сказал: Что, еще не подписали контракт с Нико? А было подтверждение, что подписали? По-моему, там Нико за бабло рубится вместе с Бергером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 10.07.2016 14:37 2 минуты назад, Man-of-war сказал: А было подтверждение, что подписали? По-моему, там Нико за бабло рубится вместе с Бергером Идет торг, значит. Феррари рано объявили о Кими, выбили у Нико один из аргументов. А команда использует других пилотов, заглядывающихся на самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.07.2016 14:38 Только что, Bol_Al сказал: Идет торг, значит. Феррари рано объявили о Кими, выбили у Нико один из аргументов. А команда использует других пилотов, заглядывающихся на самовоз Да зачем им Росберг? Кто-то Росберга вообще воспринимает за претендента? Его как ни тащи, все равно сольет. Я думаю, если бы Хэм и готов был отдать титул кому, так это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.07.2016 14:59 20 минут назад, Man-of-war сказал: Да зачем им Росберг? Кто-то Росберга вообще воспринимает за претендента? Его как ни тащи, все равно сольет. Я думаю, если бы Хэм и готов был отдать титул кому, так это Алонсо. Ха-ха-ха! Это серьёзно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.07.2016 15:03 54 минуты назад, Nimrandir сказал: Алу не зачет, сам просрал свои очки, да старался, но такие ошибки ему непростительны. Радует, что была борьба, был темп. Не понятно, зачем поменяли хард на хард На мокрой трассе простительно. Тем более в том месте, где все вылетали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2016 15:03 Цитата Фернандо Алонсо: «Не думаю, что нам есть чем гордиться» Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Великобритании. «Мы заняли 12 и 13 места, так что я не думаю, что нам есть чем гордиться. Что поделать. Возможно, моя машина могла бы в итоге заработать одно или два очка, но с нашим нынешним уровнем мощности двигателя обгонять очень непросто. Нам приходилось пытаться что-то придумать в 1-2 поворотах, но мы вылетали с трассы. Тяжелая гонка, у нас просто не было темпа, чтобы финишировать в очковой зоне. Вот и все. Мы были близки, в частности на влажной трассе. Но когда трасса высохла у нас начались проблемы, в то время как соперники из «Уильямса», «Форс-Индии» и «Торо Россо» были очень конкурентоспособны. Мы были близки, но в гонке нам по-прежнему чего-то не хватает. При этом я думаю, что по ходу этого уик-энда мы смогли сделать шаг вперед. Мы боролись с «Уильямсом», «Форс-Индией» и «Торо Россо». Это хорошие новости», – цитирует Алонсо motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.07.2016 15:07 1 час назад, Smiths сказал: Собственно да, ошибались все, но Ала серьезней развернуло из-за того что пытался атаковать.... Согласен. Я его и не осуждаю за это. "Рабочий" мокрый вылет. Тем более он сделал это один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.07.2016 15:34 Некоторые тут накинулись на Федю. А мне понравилась гонка в его исполнении, какая борьба колесо в колесо с выездом одной части автомобиля на траву. Да, был разворот, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Многих сегодня разворачивало. Молодец, что смог вернуться на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.07.2016 15:50 6 часов назад, DMC сказал: Разговаривал тут с одним фобом Феди, он говорит что возненавидел его после того как тот в 2006 году после одного из этапов демонстративно на камеру показал перечеркнутое фото Шумахера, было ли такое? или очередные бредни фобов? Да, было нечто такое. Видюшка была, в которой Алонсо шутливо рукой по воздуху ставит крест на портрете Шумахера. Чистое ребячество, ничего криминального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 10.07.2016 15:54 Алонсо пришлось рисковать в первом повороте, чтобы как-то попытаться обогнать Массу. Кстати, Масса как-то совсем по колхозному выдавил Алонсо на траву. Повезло, что никуда не улетел. Правда, потом Феттель в свою очередь совсем уж увез Массу с дороги и говорит, что дескать совсем ни при чем, у него там машина скользила. Можно ему Квята припомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.07.2016 15:55 Сам тройной тулуп. https://streamable.com/hwr1 Урок оффроуда, как выехать и не закопаться. https://streamable.com/f0gl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.07.2016 16:42 Да отлично проехал, что тут говорить. Атаки на пределе, риск. То что нужно. Прежде всего для него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2016 16:48 Эрик Булье: Наше время ещё придет Цитата Фернандо Алонсо (13-й): "С 12 и 13-м местом гордиться нам особенно нечем. В непростых условиях старта можно было легко допустить ошибку и остаться ни с чем, потому мы постарались сыграть на тактике. К сожалению, на пит-стопах мы только теряли позиции – нужно взять паузу и во всем разобраться. В какой-то момент мне казалось, что у нас есть шансы на очки. Я агрессивно атаковал Фелипе Массу, но обогнать было слишком сложно, а потом я выехал за пределы трассы в первом повороте. Гонка получилась трудной, но в этот уик-энд мы все-таки добились прогресса, даже если со стороны этого скажешь. На дистанции мы боролись с Williams, Force India и Toro Rosso, что само по себе неплохо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2016 18:04 2 часа назад, Man-of-war сказал: Да зачем им Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.07.2016 18:42 33 минуты назад, eseniya75 сказал: Правда надо учесть, что это время мы установили после второго пит-стопа, на свежих шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.07.2016 18:52 4 часа назад, Man-of-war сказал: Да зачем им Росберг? Кто-то Росберга вообще воспринимает за претендента? Его как ни тащи, все равно сольет. Я думаю, если бы Хэм и готов был отдать титул кому, так это Алонсо. 3 часа назад, Bekra сказал: Ха-ха-ха! Это серьёзно?) - Не надо огня!!! Мне, маменька, без огня как-то лучше думается. Я уже себе представляю в другом доме... А то при свете вижу: всё тут у нас старое.. И плохо со мной делается.. (монолог Бальзаминова). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2016 19:42 Только что, Сергей Владимирович сказал: Правда надо учесть, что это время мы установили после второго пит-стопа, на свежих шинах. Все равно здорово,раньше о таком и не представляли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 10.07.2016 19:45 Посмотрел гонку в записи. Наш как всегда - красава и мак вроде бы поехал... Вылет с трассы был фееричным, в стиле Ала...Вылетали многие, но наш - красава... Вначале трансляции показали нашу "номер" - ППЦ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.07.2016 20:07 24 минуты назад, eseniya75 сказал: Все равно здорово,раньше о таком и не представляли ) О таком - да. А так на ГП Китая Баттон был третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 10.07.2016 21:27 За всю карьеру, у Алонсо и было то - пара хороших дождевых гонок. Так что, всё как обычно - вылет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах