Ferdi Опубликовано 23.06.2016 08:11 17 часов назад, andru2k сказал: Возьмём 2010, где Алонсо проиграл больше всего в чемпионате (аж целых 4 очка). Ты пишешь: 5 гонок выиграл Феттель, 5 гонок - Алонсо. Это ложь??? 3 поула у Феттеля, 2 у Алонсо. Это наглая ложь??? 2 схода по вине машины у Феттеля, ноль у Алонсо. Неудачная машина у Алонсо??? В первой половине чемпионата Алонсо одержал одну победу, а во второй половине - четыре. Значит в развитии, Феррари не проигрывала РБ, а наоборот!!! Да, всё это наглая ложь, даже хуже статистики. У Феттеля 10 поулов было в 2010 и только 5 побед, у Алонсо 2 поула и тоже пять побед, не забываем про ещё 5 поулов Марка и становится совершенно ясно у кого был самовоз, а кто сильнее как гонщик. 14 часов назад, andru2k сказал: Да, авария с Барикеллой была. Она была на первом круге, после чего сошёл Бари, а Алонсо спокойно поехал дальше. Ну да, спокойно, и на машине ни царапинки и ей было так легко управлять после краша, особенно в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2016 08:39 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: В кратце можешь описать? Не могу Как-нибудь сами, если есть желание. ===== Видео. Онборды. Ал тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2016 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.06.2016 09:31 9 часов назад, andru2k сказал: У Алонсо были ошибки, но это его личные ошибки. Машина же, его ни разу не подвела. http://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 10:04 2 часа назад, andru2k сказал: Вот и подумай, мог он стать чемпионом? МОГ (спасибо Бриаторе). Даже сам Бриаторе так не считает, а ты все разоряешься, доказываешь...))))))))))) Успокойся, никому твои потуги здесь не интересны... можешь быть свободным. Флавио Бриаторе: "Зря я посоветовал Фернандо перейти в McLaren" Фернандо Алонсо в 2014-м году завершил сотрудничество с Ferrari, устав быть вечно вторым, и перешел в McLaren, чтобы принять новый вызов, однако уже второй год подряд английские машины еле цепляются за очки. Флавио Бриаторе, который хорошо дружит с Фернандо, признался, что сам виноват в переходе Алонсо. Флавио Бриаторе: «Фернандо действительно любил Ferrari. Да, машина не позволяла побеждать, но он всегда ее вытаскивал на высокие позиции. Мы надеялись, что McLaren лучше поедет, а Honda будет быстрее прогрессировать, но вот результат. Зря я посоветовал Фернандо перейти в McLaren. Это было ошибкой.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 10:27 Капито перейдёт в McLaren к Гран-При БельгииМы писали о том, что глава Volkswagen Motorsport Йост Капито, о назначении которого на пост главного исполнительного директора McLaren Racing было объявлено ещё в январе, пока не приступил к исполнению своих обязанностей – сначала он должен передать дела преемнику. В интервью британскому Autosport он заявил, что рассчитывает занять новый пост к Гран При Бельгии. http://www.f1news.ru/news/f1-113265.html Это что Булье на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2016 10:47 19 минут назад, ТОРИ сказал: Это что Булье на выход? Даже не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.06.2016 11:00 44 минуты назад, ТОРИ сказал: Даже сам Бриаторе так не считает, а ты все разоряешься, доказываешь...))))))))))) Успокойся, никому твои потуги здесь не интересны... можешь быть свободным. Бриаторе сейчас сказал про Макларен 2014, а не про Макларен 2007...)))) Можешь и дальше разоряться и доказывать, что Макларен 2007 был плох и не позволил Алонсо взять титул Успокойся, никому твои потуги здесь не интересны... можешь быть свободной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 23.06.2016 11:10 Этап 8. Гран-При Баку. Про гонку, что была в Баку, Сказать ни слова не могу. Такая смертная тоска, Что в гонке дал я храпака. Мой друг, с которым смотрим гонки, Толкал меня без остановки. И говорил мне: "Ром, не спать! Нам Федю нужно поддержать!" Своими братскими пинками, Он выводил меня из сна. Глаза ж предательски смыкались, А гонка дальше шла и шла. Я, братцы, право не ценитель, Изящных эсок и шикан, Однако, просто, как любитель, Могу сказать, что гонка - хлам! Зачем?!!!Зачем такие трассы, В чемпионате нам нужны? Для продвиженья гонок в массы, Другие факторы важны. Нам дайте гонки где пилоты, Педали давят только "в пол". А не щадят, как идиоты, Резину, топливо, мотор! Борьба "бок в бок" и скорость на пределе, Такие гонки видеть мы хотим. А нынче все плетутся еле-еле, Ведь чуть быстрее - кончится бензин. Поэтому вот так сегодня кратко, Я вам сказал, все что сказать хотел. Надеюсь, в Австрии все будет лучше, гладко, И скука снова будет не удел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2016 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.06.2016 11:40 Судя по тому, как все идет, надо подключать какую-то экстраординарную болельщицкую магию, чтоб помочь нашему стать чемпионом Но ума не приложу, какую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.06.2016 11:43 2 часа назад, Юрич сказал: http://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/race.shtml Цитата На предпоследнем круге Алонсо, атакуя Баттона, выбыл из борьбы из-за отказа мотора. Возможно, во время атаки, задал такой такой экстремальный режим, что движок сдох. Чтоб движок Феррари прикончить - это надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.06.2016 12:03 1 час назад, ТОРИ сказал: Капито перейдёт в McLaren к Гран-При БельгииМы писали о том, что глава Volkswagen Motorsport Йост Капито, о назначении которого на пост главного исполнительного директора McLaren Racing было объявлено ещё в январе, пока не приступил к исполнению своих обязанностей – сначала он должен передать дела преемнику. В интервью британскому Autosport он заявил, что рассчитывает занять новый пост к Гран При Бельгии. http://www.f1news.ru/news/f1-113265.html Это что Булье на выход? Симпотный! Булье на выход! Даешь красавчика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2016 12:52 4 часа назад, Мяука сказал: Не могу Как-нибудь сами, если есть желание. ===== Видео. Онборды. Ал тоже есть. Я думал, Вы сами уже перевели и сказали бы нам пару слов об этом. У Алонсо, как всегда, потрясающие старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2016 12:59 С шефом Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2016 13:04 С незнакомкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radioactiv Опубликовано 23.06.2016 14:05 1 час назад, eseniya75 сказал: С незнакомкой Модель Malin Jefferies Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2016 17:12 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 17:43 6 часов назад, Ferdi сказал: Даже не надейся. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2016 18:18 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Я думал, Вы сами уже перевели и сказали бы нам пару слов об этом. В гугле прочитала. На всё про всё просто нет времени Вообще-то в нашей библиотеке есть перевод некоторых кусков статьи ("Стиль вождения ФА", последний пост) А эта ссылка на то, "откуда ноги растут" http://www.brembo.com/es/company/news/formula-1-brembo-hamilton-y-alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.06.2016 18:19 Она бессмертная?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 23.06.2016 18:35 14 минут назад, Bekra сказал: Она бессмертная?) Обалдеть, а ведь бабуле 83 года. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2016 18:53 3 часа назад, radioactiv сказал: Модель Malin Jefferies Этих моделей развелось,как грибов после дождя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 23.06.2016 19:02 24 минуты назад, Sam* сказал: Обалдеть, а ведь бабуле 83 года. Респект. Да разве это бабуля? Всем бы так. А гонщики хороши, на памяти Федя давно в рекламе так не сиял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2016 19:10 Неожиданно дверь открылась...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах