Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Bekra сказал:

Уже приличная коллекция набирается, когда они вместе на фото!)

Стофа тренируют на будущую модель для спонсоров команды 92010ec3dd34e4a20b55426f7da731c2.gif Ферн-то не любит это дело, ему бы чего-нибудь поближе к спорту :floxy:

Поделиться этим сообщением

54 минуты назад, Мяука сказал:

Стофа тренируют на будущую модель для спонсоров команды 92010ec3dd34e4a20b55426f7da731c2.gif Ферн-то не любит это дело, ему бы чего-нибудь поближе к спорту :floxy:

Наша команда далека от спорта) Поэтому придётся полюбить) 

Жаль MK очередной партнёр, а не спонсор. Опять придётся принимать платьями и сумками)

"http://www.darrenheath.com/blog/new-frontiers

Даррен Хис
ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
ЕВРОПА 2016

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Я встретил девушку,
Полумесяцем бровь,
На щечке родинка,
И в глазах любовь.

Ах, эта девушка...

Ой, здрасьте!

"Много лет назад мне говорили идти на запад. Я же сказал "нет", восток лучше..."

Это лишь одна из жемчужин моего 10-минутного разговора в четверг днем с самым главным маленьким-большим человеком Ф1. И кто я такой, чтобы не согласиться?!

Формула 1 занимает уникальное положение в пантеоне спорта. Хотите, чтобы ваша страна, город или штат ворвались на глобальную арену? Тогда просто позвоните мистеру Экклстоуну и попросите у него гран-при!

Сингапур, Шанхай, Сочи, Бахрейн, естественно и Абу-Даби, с большей или меньшей долей успеха, поступили именно так.

В воскресенье днем, а когда и вечером, телевизионные экраны ярко озаряли нас настоящим рогом изобилия из впечатляющих зданий, пустынных оазисов, переливающихся небоскребов, сверкающей глади морей и даже олимпийского стадиона. Казначеи этих городов и стран несомненно продемонстрировали свою блестящую проницательность по ориентированию в мире мгновенного удовлетворения и всегда изменчивой репутации, и что безусловно сослужило хорошую службу всем, кто был в этом заинтересован.

Руководители Азербайджана, стремясь создать положительные впечатления на международной арене, тоже решили войти в список тех, кто "использует" глобальный охват Ф1, чтобы показать, насколько современной, яркой и абсолютно гостеприимной является их страна.

И наглядно проявив в это воскресенье ошеломляющие дружелюбие и добродушие, они сейчас должно быть находятся просто на седьмом небе...

Эта трасса - просто городской шедевр. Стремительный, совершаемый на полному газу полет по примыкающему к набережной широкому проспекту вторгается в лабиринт словно сжимаемых многоквартирными домами эпохи неоклассицизма узких и резких поворотов и, переходя затем в идущую во встречном движении "магистраль", делая правый поворот на узкую почти тропинку, и поднимаясь вверх, оставляет слева от себя все эти замковые стены и башни, стоящие здесь еще с 12-го века. Пролетают слепой левый поворот и опасно стоящие прямо у кромки трассы барьеры, и нырок вниз. Далее налево, Старый город остается уже позади, и снова более чем 350-километрово-в-часовый полет вдоль береговой линии города.

Чего же может не хватать всему этому великолепию? Ну разве что только какого-нибудь горбатого мостика и проходимой в заносе шиканы, и тогда трасса в Баку станет непременной мечтой любого поклонника игрушечных гонок типа "Scalextriс"!

В этом плане сегодняшний гуру трасс Ф1 Германн Тильке превзошел сам себя.

Досадно конечно, что в гонке не было той драмы, которую мы все поджидали, особенно после того чрезвычайно нелепого "зрелища", которое продемонстрировали несчастные "каскадеры" из ГП2.

И, тем не менее, вместо - давно принятого в Ф1 - негативного подхода мы должны искать, все-таки, положительное и восхвалять способности тех, кто борется честно и чисто, и демонстрирует просто хирургическую точность на предательски узких поворотах бакинской трассы.

"У тебя сегодня, наверное, будет жаркий денек", - сказал я водителю сейфети-кара Бернду Майландеру, вернувшись со стартовой решетки.

"Усегда готоу!", - тут же, не лазя за словом в карман, ответил немец.

Ладно, Бернд, расслабься! Большинство предгоночных ставок говорило, что сегодня твой "Мерседес-AMG GT S" останется не у дел.

А вот для фотографов новая трасса это всегда вызов, вызов по ее изучению. Те из нас, в ком сильна соревновательная жилка, и одержимы тем, чтобы максимально проявить свои творческие способности, большую часть четверга провели обходя трассу пешком. Мы отмечали позиции для съемки, угол падения света, и, не менее важное, то, как быстрее добраться из одной точки в другую. Для парней из крупных агентств это была просто прогулка. Позиции их полчища, которое будет во всех поворотах, вполне раскрываются с окончанием второй практики!

К сожалению, всем фотографам, работающим на улице, создали проблемы неосведомленность службы "безопасности" и высокомерие прилетевших в Баку самых опытных, как они сами себе придумали, бахрейнских маршалов, которые решались хоть и спокойно, но очень непросто...

Лучи солнца, заливающие теплым желто-оранжевым светом запруженную стартовую решетку, о котором мечтает каждый художник, стройненькие грид-девушки, древние замковые башни, отбрасывающие квадратные тени поперек угольно-черных полос асфальта, и играющие на корпусах болидов блики. Предыдущие дни прошли беспокойно и немного утомили, но вознаграждением мне за это стали чудесные снимки клонящегося к закату гоночного воскресенья, впервые проведенного на берегу Каспийского моря.

Многие из нас даже не представляли, какой настоящей жемчужиной является Баку. Но теперь об этом узнают многие миллионы людей по всему миру, а также и я!

Ах, эта девушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!

P.S. Галерея картинок гран-при Европы 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-grand-prix-of-europe"

Дженсон Баттон: Фернандо Алонсо – идеальный напарник

О Фернандо Алонсо: «Я думаю, что этот парень уже все доказал. Это умный и харизматичный пилот, невероятно талантливый человек,

ставший двукратным чемпионом мира. Более того, он был близок к тому, чтобы выиграть больше титулов. Это всесторонне сильный пилот.

Я считаю его великолепным напарником, ведь мы постоянно сражаемся на одной и той же технике. Дуэль с ним всегда является испытанием для меня.

Я не могу вообразить лучшего напарника по команде для себя. Это идеальный вариант.
Я могу сказать, что он является самым стабильным из всех моих напарников. Льюис [Хэмилтон] был всегда силен на одном круге,

но титулы не выигрываются одним кругом или одной гонкой. Фернандо является более полноценным гонщиком».

http://#.#.#/f1/33982-batton-alonso-idealnyy-naparnik

Только что, Bekra сказал:

Наша команда там, где и все остальные :smile: Просто победитель бывает только один - чемпион в ЛЗ, и одна команда в КК.

НетЪ. Не полюбит.  Для Ферна это обязанность. Но относится он к этой обязанности добросовестно, внимательно слушает и делает то, что его просят. Рассказывал как-то в интервью.

6 часов назад, andru2k сказал:

5 гонок выиграл Феттель, 5 гонок - Алонсо. Это ложь??

Если речь идет о сравнении РБ и Феррари, то неплохо бы считать все победы, а не только одного пилота, для полноты картины. Получается 9 против 5, при этом побед у РБ могло быть больше, если бы не техпроблемы, столкновение в Турции, ну и Сингапур при поуле (где Феттель совершил ошибку) можно было и выиграть.

3 поула у Феттеля, 2 у Алонсо. Это наглая ложь???

В-общем, то да, ведь у Феттеля их 10. :D С Марком будет 15, с Сингапуром было бы 16. Против 2 у Феррари.

В первой половине чемпионата Алонсо одержал одну победу, а во второй половине - четыре. Значит в развитии, Феррари не проигрывала РБ, а наоборот!!

Болид Феррари хорошо прогрессировал во второй половине сезона, но РБ все равно был сильнее.

И если бы не авария в Бельгии (полностью вина Алонсо), то по очкам, чемпионом был бы Фернандо!!!

У Алонсо в сезоне были ошибки, но он терял по ходу сезона явно меньше очков, чем конкуренты в борьбе за титул. Что касается именно Бельгии, то тех 4 очков все равно не хватило бы до титула, у Феттеля на 1 четвертое место больше.

Hamilton vs. Alonso: diferentes también en la manera de frenar

Read more: http://tecnicaformula1.com/hamilton-vs-alonso-diferentes-tambien-en-la-manera-de-frenar/#ixzz4CKvXNsyN

Про стиль вождения. Жаль, на испанском, но при желании... :smile:  Гуглом более-менее понятно.

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Вот только не надо тут вычислять некую среднеарифметическую. :D

Если Масса в том году, не ехал, а Алонсо на такой же машине чуть не стал чемпионом (не вылети он в Спа) - то это проблемы исключительно Массы.

У Алонсо были ошибки, но это его личные ошибки. Машина же, его ни разу не подвела. И в результате он заработал 252 очка, против 256 у Фкеттеля. О чём это говорит? О том что машина была вполне конкурентной. И назвать её НЕУДАЧНОЙ ни как нельзя.

Неудачная - это то на чём он сейчас ездит.

8 часов назад, Bekra сказал:

Жаль MK очередной партнёр, а не спонсор. Опять придётся принимать платьями и сумками)

у Мака все спонсоры , любезно называются партнёрами 

http://www.mclaren.com/formula1/partners/

а Майкл Корс , огромная компания из Гонконга , которая поболе  Хьго Босс будет 

так что не волнуйтесь , листают там не мало .:floxy:

7 часов назад, Мяука сказал:

Наша команда там, где и все остальные :smile: Просто победитель бывает только один - чемпион в ЛЗ, и одна команда в КК.

НетЪ. Не полюбит.  Для Ферна это обязанность. Но относится он к этой обязанности добросовестно, внимательно слушает и делает то, что его просят. Рассказывал как-то в интервью.

Я понимаю, что теперь ты будешь именно так на меня реагировать, но давай пожалуйста обойдёмся без ликбеза в каждом сообщении)) Что такое Формула-1 и кто такой Фернандо Алонсо, я и сам могу...) 

Не надо быть такой ранимой) 

12 минут назад, Барт Венегор сказал:

у Мака все спонсоры , любезно называются партнёрами 

http://www.mclaren.com/formula1/partners/

а Майкл Корс , огромная компания из Гонконга ,которая поболе  Хьго Босс будет 

так что не волнуйтесь , листают там не мало .:floxy:

Я не волнуюсь) А вот сколько там "листают" можно понять по рекламной площади на машинах и комбезах. 

Да и сам Рон неоднократно говорил, что проблемы со спонсорами есть, но именно он их и будет решать. 

10 часов назад, Energy сказал:

Так новый спонсор -  шмоточник дизайнер?

Ну... быть одетыми некрасиво или нестильно нашим красавцам точно не грозит :floxy:

Ну, поетому я боюсь за мой бюджет. Около месец уже убеждаю себе что очень нужна   новая сумка и как-то вчера колебания сами разрешились.  Будем в тренде.

18 минут назад, Bekra сказал:

Я не волнуюсь) А вот сколько там "листают" можно понять по рекламной площади на машинах и комбезах. 

Да и сам Рон неоднократно говорил, что проблемы со спонсорами есть, но именно он их и будет решать. 

сколько листают , это зависит от договаривающихся 

так что понять . ничего не возможно 

для примера возьми Джонни , 20 лямов , а места не на комбезах ни на машине не больше 

6 часов назад, Мяука сказал:

Hamilton vs. Alonso: diferentes también en la manera de frenar

Read more: http://tecnicaformula1.com/hamilton-vs-alonso-diferentes-tambien-en-la-manera-de-frenar/#ixzz4CKvXNsyN

Про стиль вождения. Жаль, на испанском, но при желании... :smile:  Гуглом более-менее понятно.

В кратце можешь описать? 

47 минут назад, Барт Венегор сказал:

сколько листают , это зависит от договаривающихся 

так что понять . ничего не возможно 

для примера возьми Джонни , 20 лямов , а места не на комбезах ни на машине не больше 

Джонни занимает ровно столько сколько и платит в масштабе такой команды как McLaren. Безусловно в Sauber ему бы отдали всю крышку двигателя или боковые понтоны. 

А MK скорее всего будет заниматься одеждой и некотороми акссесуарами команды (в частности сумками), продвигая эту линию и попутно себя и возможно ещё доплачивать за это. 

А о том как там на самом деле, это действительно знают только договаривающиеся стороны. 

12 часов назад, First Lady сказал:

АХх! :$

Бедний мой бюджет! 

Всегда мечтала о сумке Майкл Корс! Но цены.....

Хотя если МакЛарен добьется титула для Алонсо, в честь этого обязуюсь купить сумку.

7 часов назад, andru2k сказал:

Вот только не надо тут вычислять некую среднеарифметическую. :D

Если Масса в том году, не ехал, а Алонсо на такой же машине чуть не стал чемпионом (не вылети он в Спа) - то это проблемы исключительно Массы.

У Алонсо были ошибки, но это его личные ошибки. Машина же, его ни разу не подвела. И в результате он заработал 252 очка, против 256 у Фкеттеля. О чём это говорит? О том что машина была вполне конкурентной. И назвать её НЕУДАЧНОЙ ни как нельзя.

Неудачная - это то на чём он сейчас ездит.

Удачная машина это та машина, на которой сколько бы пилот/команда не лажали, сколько бы ошибок не делали, вот как например Льюис в этом сезоне, он все равно будет чемпионом,

ну в крайнем случае Нико...

Никто! Никто не сможет их сделать, хотя вроде бы те же Фуры и не плохи сегодня...  Это называется самовозом. У Ала такого нет и не было за все эти годы, куда его проталкивал Бриаторе.

На просто хорошей машине, титул не возьмешь, нужна лучшая. 

3 минуты назад, V.M. сказал:

Всегда мечтала о сумке Майкл Корс! Но цены.....

Хотя если МакЛарен добьется титула для Алонсо, в честь этого обязуюсь купить сумку.

Раньше ценник был абсолютно нормальным. А с нынешним курсом конечно они стоят почти как начальные LV до подорожания. 

Но ничего не поделаешь. Надо привыкать. 

Нда... а вы говорите - спорт...

сумки, шмотки и красивые фотки - вот уровень нынешних обсуждений

чесслово осталось только фикус принести из темы одного из бывших напарников :facepalm:

1 час назад, First Lady сказал:

Ну, поетому я боюсь за мой бюджет. Около месец уже убеждаю себе что очень нужна   новая сумка и как-то вчера колебания сами разрешились.  Будем в тренде.

Я буду терпеть до победного конца в прямом смысле! :)

12 минут назад, V.M. сказал:

Я буду терпеть до победного конца в прямом смысле! :)

нУ, так можно спонсора до фалита довести.

А вот, у другого спонсора должен быть рекордный оборот. :))))

Цитата

Формула 1 – это просто бизнес, ничего личного...  http://#.#.#/features/33728-formula-1-eto-prosto-biznes-nichego-lichnogo 

В этой статье Бен Андерсон порассуждает о нынешней бизнес-модели Больших Призов и о том, насколько она жизнеспособна в современных условиях...

49 минут назад, ТОРИ сказал:

Удачная машина это та машина, на которой сколько бы пилот/команда не лажали, сколько бы ошибок не делали, вот как например Льюис в этом сезоне, он все равно будет чемпионом,

ну в крайнем случае Нико...

Никто! Никто не сможет их сделать, хотя вроде бы те же Фуры и не плохи сегодня...  Это называется самовозом. У Ала такого нет и не было за все эти годы, куда его проталкивал Бриаторе.

На просто хорошей машине, титул не возьмешь, нужна лучшая. 

Противоречишь сама себе. Потому что на просто хорошей машине (Рено) Алонсо всё же взял 2 титула. Это же факт. И мог ещё пару взять, на Макларене и Феррари. 

В том году (как и в этом) между Хэмом и Сэбом была разница больше СТО очков. А в 2007, 2010, 2012 Фернандо проигрывал всего ОДНО - ЧЕТЫРЕ очка. А значит в эти годы, самовозов не было. Вот и подумай, мог он стать чемпионом? МОГ (спасибо Бриаторе). И ты называешь те машины НЕУДАЧНЫМИ, а нынешнюю Фуру вроде не плохой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...