Vulkan Опубликовано 15.05.2016 14:28 Ощущение безнадежности... Машина никакая. Последний шанс - когда скоро обновится хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2016 14:29 27 минут назад, Ress сказал: Теперь что в Монако поставят 3-й по счёту двигатель, а в Канаде будет обновление и придётся ставить сразу 4-й? Ну а во второй половине сезона штрафы. Или он будет вынужден теперь ездить со старой спецификацией и после Монако? Короче сезон снова наперекосяк. Мало того, что снова Баттон его обхитрил. Прикидываясь шлангом на тренировках, заполучил себе на гонку единственный экземпляр нового крыла. Так ещё и по графику замены двигателей теперь получит гигантское преимущество. Только если Хонда не ускорит ввод в действие своего обновлённого двигателя и не привезёт его уже в Монако, иначе Ал влип. Вполне вероятно, что ожидали конца двигателя, поетому Фернандо готовился для исторический подвиг в Q3, а Баттон для гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 15.05.2016 14:30 Just now, First Lady said: Записали Q3 для истории, дальше надо умнее быть - П11 и свежие шины на старте и никакие алтернативные тактики. Если, коненчо Хонда не прибавить 100 л.с., что невероятно. А гонка интересная получилась все таки. Без Мерцедеса. я тоже вчера так подумал, что у Дженса тут преимущество будет. Хонде не надо мучать жопу и брать в Q3 10 место. В Q3 надо брать либо 7+ место, либо не рыпаться и стартовать 11-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.05.2016 14:33 21 минуту назад, Ress сказал: В каком месте 4? 3 с половиной. И это они ещё наверно как следует поддушили все остатки мощности, чтобы до Канады дотянуть. И в Сочи половину гонки он ехал в одиночестве в экономном режиме. При постоянной атаке ресурса этого чуда движка на 2-3 гонки максимум. погоди паниковать, ничего же не горело, может и менять ничего не придется, у Баттона тоже на практике движок выключился на въезде на пит-лейн, и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.05.2016 14:36 Болельщиков было очень мало, не припомню такого количества болел, там что, совсем всё плохо? Сход Мерсов сделал гонку интересней, но мы опять мимо кассы)) Досадно сойти на домашнем ГП Ждём обновлений Хонды и надеемся на лучшее. Маклареним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.05.2016 14:38 Чего там не было и кто остался там...ничего не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.05.2016 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2016 14:39 Только что, Alonso fan сказал: Болельщиков было очень мало, не припомню такого количества болел, там что, совсем всё плохо? Сход Мерсов сделал гонку интересней, но мы опять мимо кассы)) Досадно сойти на домашнем ГП Ждём обновлений Хонды и надеемся на лучшее. Маклареним! ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2016 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.05.2016 14:41 44 минуты назад, Мяука сказал: Символичные фото сегодня. Лучший гонщик F1 поздравляет с первой победой самого перспективного из молодых гонщиков F1. Особенно это символично, если вспомнить интервью Ферстаппена двухлетней давности. Цитата «Я думаю, мой стиль пилотирования отличается от отцовского и больше похож на стиль Алонсо. Когда ему надо быть спокойным, он остаётся спокойным, если возникла необходимость сохранить резину. Если же ему надо быть агрессивным, он становится агрессивным, но всегда всё держит под контролем. Также веду себя и я, и уже доказал это в Формуле-3», — приводит слова Ферстаппена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2016 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.05.2016 14:42 39 минут назад, First Lady сказал: Записали Q3 для истории, дальше надо умнее быть - П11 и свежие шины на старте и никакие алтернативные тактики. Если, коненчо Хонда не прибавить 100 л.с., что невероятно. А гонка интересная получилась все таки. Без Мерцедеса. Не знаю...я даже подремала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2016 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2016 14:56 17 минут назад, geroy сказал: погоди паниковать, ничего же не горело, может и менять ничего не придется, у Баттона тоже на практике движок выключился на въезде на пит-лейн, и ничего Ушло оно, умерло. Я бы выбрала поставит новый в Монако, и потом исползовать его в гонках, где ничего не светит, если вознамеряют привозит апгредваный в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2016 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2016 15:05 Удивляюсь, почему Шанель раньше не взбрыкнула, когда перед стартом Федю столько "Номеров" обступило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.05.2016 15:11 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Удивляюсь, почему Шанель раньше не взбрыкнула, когда перед стартом Федю столько "Номеров" обступило. Думаешь - взревновала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2016 15:12 Вышел по отечески поздравить молодого. Наверное странные чувства внутри, когда ты 3 года делаешь всё что можешь и наскребаешь жалкие несколько очков, а 18 мальчик побеждает в дебютной гонке на малознакомой машине. Вот они такие реалии современной Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2016 15:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.05.2016 15:34 Думаю, сегодня был день, когда терпение алонсо начнет давать трещину... Потому что макхонда - вообще вне повестки формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2016 15:50 4 часа назад, Energy сказал: ну а ежели чего вдруг - компания есть приятная, и вся - Федина)) 38 минут назад, Energy сказал: Думаешь - взревновала? Сколько много "Номеров", Ножки, попа, грудь и хвост, Глазки, ручки, коготки, Только голову держи, Только закрывай глаза, Ибо думать некогдА Об обнимках перед гонкой Их за талию за тонку, Ждет когда тебя Шанель, Что готова дать шрапнель Из девичьих кулачков. Коль заметит флиртный зов, Так что будь всегда скромливым Был чтоб финиш реаливым, И заставь забыть себя Про прекрасны "Номеря". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2016 15:55 19 минут назад, Vulkan сказал: Думаю, сегодня был день, когда терпение алонсо начнет давать трещину... Потому что макхонда - вообще вне повестки формулы 1. Этот сезон, как и предыдущий, подготовительный. Решающим будет 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2016 15:58 1 час назад, eseniya75 сказал: Чего там не было и кто остался там...ничего не поняла. "Старт был не очень, и я оказался позади напарника. Мой темп был выше, но мне сказали оставаться позади него." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.05.2016 16:03 2 часа назад, Ress сказал: Теперь что в Монако поставят 3-й по счёту двигатель, а в Канаде будет обновление и придётся ставить сразу 4-й? Ну а во второй половине сезона штрафы. Или он будет вынужден теперь ездить со старой спецификацией и после Монако? Короче сезон снова наперекосяк. Мало того, что снова Баттон его обхитрил. Прикидываясь шлангом на тренировках, заполучил себе на гонку единственный экземпляр нового крыла. Так ещё и по графику замены двигателей теперь получит гигантское преимущество. Только если Хонда не ускорит ввод в действие своего обновлённого двигателя и не привезёт его уже в Монако, иначе Ал влип. Не будет никакого нового двигателя как минимум до Спа, про Канаду это предположения прессы, официально подтверждено только новое топливо. С компрессором внутри блока у японцев иссякли идеи чего ещё улучшить на 14 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2016 16:08 http://www.###.###/f1/news/alonso-told-to-stay-behind-button-in-the-race-737095/ Oпс, тут интрига образуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах