Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 часа назад, leonid84 сказал:

Я не полоумный фанат и не работаю в изданиях, освещающих личную жизнь звёзд. Человек был в бизнес-зале, причём выбрал закуток в стороне, самый дальний диван, я его не сразу и заметил, лезть к нему с фотоаппаратом, телефоном и расспросами - верх скотства. Недалеко сидела тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская, тоже летела этим же рейсом. Когда объявили посадку, около 17-го gate терминала D, там пару человек сфотографировалось с Фернандо. Он улыбался и никому не отказал. 

Зато ты с 2015 года принципиальный фоб Алонсо. Так что пойми нас - мы беспокоились за Фернандо, который оказался с тобой рядом, один на один и без охраны.:D

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, leonid84 сказал:

Я не полоумный фанат и не работаю в изданиях, освещающих личную жизнь звёзд. Человек был в бизнес-зале, причём выбрал закуток в стороне, самый дальний диван, я его не сразу и заметил, лезть к нему с фотоаппаратом, телефоном и расспросами - верх скотства. Недалеко сидела тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская, тоже летела этим же рейсом. Когда объявили посадку, около 17-го gate терминала D, там пару человек сфотографировалось с Фернандо. Он улыбался и никому не отказал. 

2 часа назад, Ferdi сказал:

Зато ты с 2015 года принципиальный фоб Алонсо. Так что пойми нас - мы беспокоились за Фернандо, который оказался с тобой рядом, один на один и без охраны.:D

Вот-вот, и мне стало страшно за Фернандо, вдруг обидишь :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

leonid84 , вот умеешь ты разогреть топик :)

Надоело уже - каждый сайт цитирует кусочки, а на главной как всегда переводили через 2 реда, просто убивают и теряют время читателей. Надо все собират как пазел.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/124018/f1-doesnt-need-much-overtaking--alonso

http://www.###.###/f1/news/f1-has-nothing-to-fear-over-2017-rules-alonso-715240/

http://www.###.###/f1/news/alonso-admits-recovery-took-longer-than-expected-713246/?s=1

Неужели так сложно просто передать слова интервью 1:1 ? Без вырваных слов из контекста, без отсебятины, без комментара?

Sochi Thursday through the eyes of our Italian press officer, Silvia. Ciao!

44ee876e3d8fbbd5e337a1ec3b387bd9.jpg0b69c70631bdef41ebaf6cd27dd22c49.jpg

Прохладно, однако :smile:

ecd2392ed359331a0eedc5e6ddedec55.jpg3c54b7491acdd39a9c9b6e35b4814cf7.jpg

2 часа назад, Мяука сказал:

Медведя могли бы заправщиком на автостанции сделать.

#тожемнереклама

2016-04-29_00-45-17.png2016-04-29_00-44-02.png

Скрытый текст

2016-04-29_00-43-27.png2016-04-29_00-43-44.png2016-04-29_00-44-20.png2016-04-29_00-44-34.png2016-04-29_00-44-48.png2016-04-29_00-45-29.png2016-04-29_00-45-02.png2016-04-29_00-45-41.png

Скрытый текст

12 часов назад, First Lady сказал:

Неужели так сложно просто передать слова интервью 1:1 ? Без вырваных слов из контекста, без отсебятины, без комментара?

Отсебятина - наше любимое занятие. Комменты Попова, напр., 99% отсебятины, иногда просто бесит.

1-я практика, Россия

bef8e9480522780.jpg 

стабильно парой работают ребята, привыкать начал...жаль только, на привычных местах:smile:

радует , что появилось новое днище и не совсем медленны на прямых....слабое утешение:smile:

372e4d480520209.jpg a90ff9480520221.jpg 

протокол не очень показателен, не все использовали СС, Маки в том числе

Подвиг в мирное время. :)))

Помню в прошлом году уже к середине прямой нам сжирали. Сейчас получше, но вместе с нашим прогрессом прогрессируют и все остальные. 

image.jpeg

image.jpeg

16 часов назад, First Lady сказал:

Надоело уже - каждый сайт цитирует кусочки, а на главной как всегда переводили через 2 реда, просто убивают и теряют время читателей. Надо все собират как пазел.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/124018/f1-doesnt-need-much-overtaking--alonso

http://www.###.###/f1/news/f1-has-nothing-to-fear-over-2017-rules-alonso-715240/

http://www.###.###/f1/news/alonso-admits-recovery-took-longer-than-expected-713246/?s=1

Да. Все создают видимость работы и постоянно обновляющейся ленты новостей. 

У них в приоритете скорость. Кто раньше выкинет в ленту интервью или новость. А потом начинают допереводить и дополнять. По сути на главной одно и тоже постят по несколько раз. 

Качество материала падает. 

2-я практика, Россия

966f77480546836.jpg 

пусть Булье меньше говорит, что потенциал машины еще не раскрыт

раскрывают же...разве динамика не видна ?:514dce8:

cfac32480547372.jpg 

Время не впечатляет. Наш тест пилот снова ерундой занимался что ли обе практики? Наверно тестировал какие-то детальки, выезжал, заезжал туда сюда, пока напарник к квале и гонке готовился...

Алонсо: Пока не удалось выжать максимум из машины

Цитата

Вопрос: Учитывая итоги свободных заездов, на какой результат вы рассчитываете завтра?
Фернандо Алонсо: Думаю, мы окажемся близки к выходу в финал квалификации. Это хорошая новость для команды, но если хотя бы одна наша машина пройдет в первую десятку, ситуация будет еще лучше. Это вполне возможно, хотя мы знаем, что иногда пятничные результаты выглядят излишне оптимистично. Завтра, когда остальные прибавят, у нас может возникнуть больше проблем, но пока с машиной все в порядке.

Не думаю, что мы выжали 100% из MP4-31 – еще остаются области, в которых можно прибавить и поработать с настройками. Надеюсь, этого окажется достаточно, чтобы пройти в финал квалификации.

Вопрос: Что вселяет уверенность в том, что вы сможете квалифицироваться в первой десятке?
Фернандо Алонсо: Если мы сможем решить проблемы, с которыми столкнулись сегодня – найдем оптимальный баланс в разных поворотах и сможем добиться максимальной мощности от силовой установки, поскольку сегодня не использовали ее возможности на 100%, тогда у нас есть шанс.

Другим ключевым фактором станут шины – сегодня было непросто прогреть их до рабочей температуры. Если удастся сложить вместе все эти составляющие, то вполне возможно, что мы сможем квалифицироваться в десятке.

Вопрос: По какой причине на вашей машине заменили днище? Оно было повреждено?
Фернандо Алонсо: Нет, никаких повреждений. Мы хотели проверить новую спецификацию, чтобы убедиться, что развитие машины идет в правильном направлении. Оно хорошо сработало, и, как я уже сказал, сегодня я доволен машиной. Надеюсь, завтра мы сможем максимизировать её потенциал.

Вопрос: Какой из вариантов защиты головы гонщика вам нравится больше: Halo от Ferrari или AeroScreen от Red Bull?
Фернандо Алонсо: Думаю, в этом вопросе мы должны доверять FIA, поскольку у них есть полная информация о том, какой из вариантов лучше, комфортнее и безопаснее. Есть факторы, находящиеся вне нашего контроля, и мы просто наблюдаем за ситуацией со стороны.

С эстетической точки зрения вариант Red Bull выглядит немного лучше, но я уверен, что в FIA выберут оптимальное решение. Надеюсь, в будущем мы увидим и другие варианты, поскольку работа в этом направлении пока в начальной стадии. Нужно найти лучшее решение, которое появится на машинах в следующем году.

Вопрос: Вы считаете, что защита головы гонщиков должна появиться в обязательном порядке?
Фернандо Алонсо: Да, это важно с точки зрения безопасности. В последние годы мы видели различные происшествия не только в Формуле 1, но и в младших гоночных сериях, в которых пилоты получали травмы головы. Если существует решение, которое позволит избежать подобного, мы должны его внедрить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...