Аноним Опубликовано 14.04.2016 10:16 2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Какую??? Пусть спляшет "Лезгинку"..........))) Да никто ответственность на себя брать не хочет. Наверняка хотят получить ответ от страховой, что те не возражают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 14.04.2016 10:17 2 минуты назад, Barrett сказал: Не знал, что ты с двух акков работаешь. не я просто тож согласен что макодизов всдернуть надо за последние годы их труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2016 10:17 Jon Noble @NobleF1 49 сек.49 секунд назад South East, England FIA stewards meeting now to discuss Fernando Alonso situation. Spaniard says he feels '100%' ready Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 10:18 2 минуты назад, Terrai сказал: хм... если было бы все хорошо, не было бы столько шумихи вокруг этой ситуации. выглядет весьма странно, но это же опять таки деньги ))) Это потому что Алонсо на повестке стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 14.04.2016 10:18 2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Какую??? Пусть спляшет "Лезгинку"..........))) Нет. Пусть как Кинг Конг постучит себя кулаками в грудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 10:18 Только что, fan of asturias wizard сказал: Какую??? Пусть спляшет "Лезгинку"..........))) Мож расписку? ...Или денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 14.04.2016 10:18 Никогда не считал Херберта хорошим гонщиком , а теперь и коментатором не считаю ! Предположил :"стали следствием потери концентрации" и тут же предложил Алу:"Я думаю, что правильным был бы переход в гонки на выносливость. Чемпионат WEC стал бы для него отличным местом, и он даже мог бы стать там чемпионом" А тут концентрации не надо ! Где логика в его словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 14.04.2016 10:18 2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Какую??? Пусть спляшет "Лезгинку"..........))) Нет. Пусть как Кинг Конг постучит себя кулаками в грудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 10:21 4 минуты назад, Hansen сказал: Jon Noble @NobleF1 49 сек.49 секунд назад South East, England FIA stewards meeting now to discuss Fernando Alonso situation. Spaniard says he feels '100%' ready Ну, я вам говорила, что ситуация юридическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2016 10:24 13 минут назад, Barrett сказал: Англичанка гадит Джонни мстит. http://www.f1news.ru/interview/herbert/111443.shtml ненене, теперь только мнение тёщи надо, мнения одного Джонни маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 10:27 5 минут назад, First Lady сказал: Ну, я вам говорила, что ситуация юридическая. Юридически отказать или допустить? Вот в чём вопрос...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2016 10:29 19 минуту назад, Barrett сказал: Англичанка гадит Джонни мстит. http://www.f1news.ru/interview/herbert/111443.shtml Да и фиг с ним! Пусть считает! Нам-то что до его счетов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2016 10:36 А может кто-нибуть ткнуть меня носом в ту часть регламента, в которой расписано кто и на каких основаниях допускает гонщика к гонкам или нет. Ежели упор идет на медицинские показатели, то какие юридические нюансы: последствия того, что засудят если допустят (в случае не дай бог чего произойдет) и последствия того что засудят в случае если не допустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 10:37 Согласно @MFranco_AS Alonso имеет зеленый свет для гонки на #ChineseGP #F1продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2016 10:38 Уже скоро 2 часа! А они молчат! Клоуны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 10:39 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Ошибка в переводе? Согласно @MFranco_AS Alonso имеет зеленый свет для гонки на #ChineseGP #F1продолжение следует... Можно прыгать и кричать УРА!!!?? Или еще подождать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 10:42 BREAKING!!! АЛОНСО ДОПУСТИЛИ К УЧАСТИЮ В ГРАН-ПРИ КИТАЯ!!!!!!! ДА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.04.2016 10:42 Видимо решают, что с такими тестами-анализами можно и в космос послать а не какая-то формула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 10:42 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Можно прыгать и кричать УРА!!!?? Или еще подождать?)) Подождать официала, конечно. В крайнем случае, пока в ленте в твиттере у Феди не появится. Мне на тел уведомление придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 10:43 2 минуты назад, ТОРИ сказал: Можно прыгать и кричать УРА!!!?? Или еще подождать?)) Ждёмс пока официально не объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2016 10:43 Только что, ТОРИ сказал: BREAKING!!! АЛОНСО ДОПУСТИЛИ К УЧАСТИЮ В ГРАН-ПРИ КИТАЯ!!!!!!! ДА!!!!! Откуда уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 10:43 Только что, SirPA сказал: Подождать официала, конечно. В крайнем случае, пока в ленте в твиттере у Феди не появится. Мне на тел уведомление придёт. Мне уже пришло... читай выше.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 10:46 Алонсо получает OK из FIA и бежать с сломанным ребром Цитата Таким образом , мы будем видеть Фернандо на трассе с его McLaren Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 10:46 Всё же не дают расслабиться полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах