Мяука Опубликовано 02.04.2016 21:34 Всем спать! Ал приказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 02.04.2016 21:55 2 часа назад, galinak сказал: Вообще с таким переломом на 3 месяца дают больничный. Но ситуация не много странная. Не хотят ли отказаться от услуг Алонсо, как гонщика? Финансы поют романсы, Ал дороже Тоффена, и Рон всегда будет думать от зеленых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.04.2016 21:58 3 часа назад, Bekra сказал: Совсем зашугал Ал Рона))) Может он ему чего нолил. Столик-то на фото не виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2016 22:14 Стоффель Вандорн: Я удивлен, что опередил Дженсона Цитата Вопрос: Перед квалификацией Фернандо Алонсо вам что-нибудь посоветовал?Стоффель Вандорн: Да, конечно. На протяжении всего уик-энда он находится рядом со мной и инженерами. Он говорил, на что нужно обратить внимание. Его помощь очень полезна в этот уик-энд. Цитата Вопрос: Полагаете, вы примете участие в Гран При Китая?Стоффель Вандорн: Еще слишком рано об этом думать! (смеётся) Для начала нужно провести завтрашнюю гонку. Вот ведь... Журналисты такие журналисты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.04.2016 22:54 38 минуты назад, Мяука сказал: Стоффель Вандорн: Я удивлен, что опередил Дженсона Вот ведь... Журналисты такие журналисты... Интересно, как он будет оправдываться, если и в гонке опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2016 17:20 Тренер поздравляет подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2016 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 17:42 Опять звезда фотошопа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2016 17:42 Перед гонкой ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2016 17:43 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2016 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2016 18:00 10 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо Цитата Фернандо Алонсо: «У меня странные ощущения – не особенно приятные, но такое бывает. Как я уже говорил в четверг, я наблюдаю за тем, как команда справляется с разными ситуациями и ограничениями на радиопереговоры, а в Китае снова вернусь за руль. Я узнал, что из-за шума гонщика очень плохо слышно по радио, и его довольно сложно понять. Инженеры должны обладать сверхспособностями, чтобы слушать гонщиков и других инженеров, и при этом справляться со своими обязанностями». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2016 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 03.04.2016 18:12 Господа, это очередной -1 год от карьеры замечательных пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2016 18:25 Только что, First Lady сказал: Тренер поздравляет подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2016 18:34 Алонсо: "Я удивлен, эта агрессивность против меня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2016 18:35 48 минуты назад, Bekra сказал: Опять звезда фотошопа)) Честно говоря - задолбали, пардон Ведь все, кому не лень... на любую тему... Может, конечно, я чего-то не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.04.2016 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2016 18:45 Только что, Bekra сказал: Опять звезда фотошопа)) Первое фото вроде не фотошоп "https://www.tumblr.com/tagged/fernando-alonso Цитата Неа, не использовали Photoshop. О, Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.04.2016 18:48 6 минут назад, geroy сказал: Горячая заводная Феррари. Смотреть без смс и регистрации.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2016 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.04.2016 19:00 В 02.04.2016в18:34, SirPA сказал: О! Под чутким руководством Ферни, Тофик переквалифицировал британского ветерана. Магнуссен в первой гонке так же Баттона переквалифицировал, а в гонке ещё и на подиум заехал, чем кончился чемпионат все помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.04.2016 19:05 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Магнуссен в первой гонке так же Баттона переквалифицировал, а в гонке ещё и на подиум заехал, чем кончился чемпионат все помним. Давай уже начинай параллели проводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.04.2016 19:09 16 минуту назад, Мяука сказал: Мартин, запомни, ты тоже не чемпион и при том ещё не выиграл ни одной гонки. Так что, не расслабляйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.04.2016 19:11 Только что, SirPA сказал: Давай уже начинай параллели проводить... Так вроде провел или ты какую то другую параллель ожидаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах